Страницы: 12345

Общая > Взгляд со стороны на земле-мага 

(05.07.13 22:53)  

(05.07.13 21:47)

(05.07.13 21:42)
поделюсь опытом ) заметил ,что очень много пряморуких магов земли и не важно в каких фуллах будь то 11 микс с 12м ...или будь то 12й полный или даже 10микс с 11м ))) короче все пряморукие ) у всех накачено благо )) удивительно шо у огне магов один неизвесна мега вычарен и вырунен рукастый :D
пока не было хаотов, большинство магов земли ходили с 0 блага... теперь компенсируют ущебность класса как соло-бойца в хаотах, где у масс класса есть единсвенная сильная сторона - камнедождь.

пока не было хаотов, большинство магов земли ходили с 0 блага...

огонь же класс который 1 на 1 хорошо стоит а для хаотов не о чем )) только вот интересный факт земле кам дождь не мешают использовать стрельнуть да и остальные приемы например шок ) а вот огонь в пежо с пряморуким воинам который бьет вторым и чистит рожиралку вывод огонь в хаотах в пежо а в боях 1 на 1 под пежо )

(05.07.13 23:06)  

(05.07.13 22:53)
...

ну за выбор класса в игре ответсвенность в первую очередь несет сам игрок... когда-то огонь был шикарен, особенно во времена когда у магов был хил...потом начились фиксы, обрезания и изъятия, и маемо що маемо...

и я когда не было хаотов тоже был в печале... пошел на цп, слился Пуню и пошел копать низины...романтика блин)
а щас доволен, что есть хоть куда пойти вне пещер... зашел в хаот ибо сгорал свиток песчаной бури, раз слился, раз выиграл, зато сразу великий... приятно)

ну и в принципе в бк больше на сегодня дел нет...

(05.07.13 23:11)  

отсюда вывод Илс Земля чркди всех классов смотреться куда приятней чем другие ибо мне надо соперника поймать на цп подготовить расходники и тд ) а для хаотов это мелочи как бы не стоь важны и время ты выбираешь захотел пошел а я стою в кустах ловлю скру например или других с благом за 10 ку когда же они пройдут ))

(05.07.13 23:13)  

(05.07.13 23:11)

отсюда вывод Илс Земля чркди всех классов смотреться куда приятней чем другие ибо мне надо соперника поймать на цп подготовить расходники и тд ) а для хаотов это мелочи как бы не стоь важны и время ты выбираешь захотел пошел а я стою в кустах ловлю скру например или других с благом за 10 ку когда же они пройдут ))

и посему нужно кричать на форуме что-бы ее пофиксили?..или более правильно будет просить чтобы усилили свой клас?

(05.07.13 23:14)  

написал карява ) сорь в темноте пишу )

(05.07.13 23:18)  

Кайна вы наш анти класс поэтому например )) вас с каждым днем становиться по более !!! возьмем за основу вчерашний турнир в кепе 2 земли пришлось пройти ) потратил парал ) 3 юза ) за долбался копать )

(05.07.13 23:20)  

Кайна вы наш анти класс поэтому например )) вас с каждым днем становиться по более !!! возьмем за основу вчерашний турнир в кепе 2 земли пришлось пройти ) потратил парал ) 3 юза ) за долбался копать )

Вы убили землю в турнире, еще и фиксить хотите, вот наглость а)

Верните нам граву критовую и метеор. Огонь уже смеется над землей)

(05.07.13 23:21)  

одно радует что земле магов много средних ) с которыми есть шансы с паралам ибо зазем сделает своё черное дело без парала огню тяжка ) заземы метеоры дожди с удовольствие махнулся приемами своей стихии на земленные ) но увы )

(05.07.13 23:23)  

(05.07.13 23:20)

Вы убили землю в турнире, еще и фиксить хотите, вот наглость а)Верните нам граву критовую и метеор. Огонь уже смеется над землей)

ну с паралам убить каждый может ) да и земля была среднечковая )

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved