Страницы: 12345

Общая > Я нуб, но блин проясните в чем фишка? 

(04.07.13 17:56)  

Вывод один: танки переныли критов, соответственно криты набирают обороты по нытью. Предсказуемо.

Вывод два: маги в таком пежо, что они больше никого из воинов не волнуют, раз они ноют друг на друга.

(04.07.13 17:58)  

Вывод один: танки переныли критов, соответственно криты набирают обороты по нытью. Предсказуемо.Вывод два: маги в таком пежо, что они больше никого из воинов не волнуют, раз они ноют друг на друга.

попросил же - не превращать в поной-ку...
здесь никто не ноет а разбирается с этим читоприемом...
вы маги вообще в шоколаде, на вас соло без хила можно и не лезть...

(04.07.13 17:54)

Я если честно не помню, на переворот точно был)))У меня 3 свитка манки было всего, как она кончилась духами и медитил много если еще пару свитков то там даже малых шансов не будет, острие не помогает, тока вот невид эффективная штука, и очень сильно режет урон свиток "кристализация гигантка" как буд- то блин весь бой в осторожке под ней))

у меня всё в том бою было против меня, хил битый сильно, тактики защиты 4/5, паралич 3/5, даже умелки были кривые, 10-10 сделал, а могли бы быть 12-8 и на острия как раз хватило бы, ты ж без гриба вроде был)

в общем я сам себя утешил, но против магов играть увороту это априори самоубийство)

вот веть ..........и не лень веть :)

(04.07.13 18:00)  

Мне кажетса новый прием тут вобще не при чем) Танк багоюзер или просто фишку юзает как щас модно говорить) Ранение в описанит у меня написано наносит 16ед урона за каждый уровень Осведомленности, то есть если танк набрал освед +5 то должно бить по 80 5 ходов, но он перед этим юзает Безумку и гнев которые я думаю усиляют ранения не так как планировали админы)
Посмотрите плиз в описаниях ранений, ктото у кого хотя бы 50 силы какой там урон.

Внимание гадается очень легко
Достаточно понять механику приема
Гадаешь разгадкой, воруешь ставкой
И даже если ты не разгадаешь, то скрытые/превдидение тебе в помощь, так как для того чтобы ранения кинуть, нужно танку попасть по криту
И далее даже если в тебя попали ранения, то кинетика, абсолютка, кристалка, свитки с юзюма , призрачка тебе в помощь

(04.07.13 18:01)  

(04.07.13 17:54)
Я если честно не помню, на переворот точно был)))У меня 3 свитка манки было всего, как она кончилась духами и медитил много если еще пару свитков то там даже малых шансов не будет, острие не помогает, тока вот невид эффективная штука, и очень сильно режет урон свиток "кристализация гигантка" как буд- то блин весь бой в осторожке под ней))
у меня всё в том бою было против меня, хил битый сильно, тактики защиты 4/5, паралич 3/5, даже умелки были кривые, 10-10 сделал, а могли бы быть 12-8 и на острия как раз хватило бы, ты ж без гриба вроде был)в общем я сам себя утешил, но против магов играть увороту это априори самоубийство)

Ага так там еще бой закрытый получился, хотя я просто на цп напал ) Говорю встаньте кто-нить на страховку говоярят боя нет )))
Не то что самоубийство, просто надо острие пересомтреть с учетом текущих реалий. А то с 12ыми флами чарками грибами, топор спокойно даже пещерный себе силы поднимает больше чем интеля у перф мага, а вот увароты напротив никого загнать никуда не могут.

(04.07.13 18:02)  

И даже если ты не разгадаешь, то скрытые/превдидение тебе в помощь, так как для того чтобы ранения кинуть, нужно танку попасть по криту
И далее даже если в тебя попали ранения, то кинетика, абсолютка, кристалка, свитки с юзюма , призрачка тебе в помощь

прорывом повесить нельзя их?

(04.07.13 18:03)  

Necrofilus [12] (04.07.13 18:00)

вот только вопрос образовался - почему же эта вся аргументация еще вот буквально недавно, была неприменима к порезам у танков?)

(04.07.13 18:04)  

(04.07.13 18:02)
...

Нет

(04.07.13 18:03)

Necrofilus [12] (04.07.13 18:00)вот только вопрос образовался - почему же эта вся аргументация еще вот буквально недавно, была неприменима к порезам у танков?)

Это кому вопрос то?

(04.07.13 18:05)  

Вывод один: танки переныли критов, соответственно криты набирают обороты по нытью. Предсказуемо.Вывод два: маги в таком пежо, что они больше никого из воинов не волнуют, раз они ноют друг на друга.
попросил же - не превращать в поной-ку...здесь никто не ноет а разбирается с этим читоприемом...вы маги вообще в шоколаде, на вас соло без хила можно и не лезть...

Суть в том что можно либо принимать условия игры предложеные администрацией либо нет. А нет это значит либо ныть, либо не играть.

Причем ныть можно как с целью усиления своего класса, что более достойно, или же ныть с цель ослабления других классов - менее достойно.

Ну бьют танки так. СМИРИТЕСЬ. Почему в землю вода кастует каждый ход до 2600 урона? почему в 891 защиты от режки порезы летят на 550+...
Да потому что так щас обстоят дела.

Давайте так: либо соглашаемся, либо вы ноете, я ною и все ноют.

Это кому вопрос то?

а т.ч. и тебе, как танку)
которые говорили, что спасения бедным от порезов нет, а вот от ранения спасения куча)

Некрыч, по чесноку, гадать или ставка оптимально всего на 6 ходу доспехов?

(04.07.13 18:07)  

Это кому вопрос то? а т.ч. и тебе, как танку)которые говорили, что спасения бедным от порезов нет, а вот от ранения спасения куча)

Так спасения от порезов действительно нет)
Просто Украинец задал вопрос "как защититься", я ему расписал подробно
А от порезов не защититься, ибо цена приема в тактиках мизерна и задержки на использование нет
Ну поймаю я порезы абсолюткой, кинетикой, разгадкой, в полную- так мне крит следующим разменом их кинет)))

(04.07.13 18:10)  

Внимание гадается очень легкоДостаточно понять механику приемаГадаешь разгадкой, воруешь ставкойИ даже если ты не разгадаешь, то скрытые/превдидение тебе в помощь, так как для того чтобы ранения кинуть, нужно танку попасть по критуИ далее даже если в тебя попали ранения, то кинетика, абсолютка, кристалка, свитки с юзюма , призрачка тебе в помощь
Некрыч, по чесноку, гадать или ставка оптимально всего на 6 ходу доспехов?

1. Танк юзает Доспехи, с этого момента начинается отсчет разменов
2. На 4-5 размене ты смело юзаешь разведку боем (2 тактики атаки)
3. Профит

(04.07.13 18:11)  

(04.07.13 18:07)

Это кому вопрос то? а т.ч. и тебе, как танку)которые говорили, что спасения бедным от порезов нет, а вот от ранения спасения куча)

Так спасения от порезов действительно нет)
Просто Украинец задал вопрос "как защититься", я ему расписал подробно
А от порезов не защититься, ибо цена приема в тактиках мизерна и задержки на использование нет
Ну поймаю я порезы абсолюткой, кинетикой, разгадкой, в полную- так мне крит следующим разменом их кинет)))

У крита задержка на порезы = 8 ходов минимум.
Потому что кидать порезы без разгадки это спустить 6 тактик в ноль.
О 3х сердцах, которые еще надо набить, скромно молчу.

(04.07.13 18:13)  

(04.07.13 18:10)
...

я просто не пойму как действует внимание и ранения. чтобы кинуть ранение - нужно какое-то кол-во ходов чего-то там накопить или оно кидается моментально?

(04.07.13 18:13)  

(04.07.13 18:11)
...

Да-да, 3 сердка это капец как тяжело набрать проникающими на танке)))))
И я очень редко вижу связки разгадка-порезы))) обычно идет спам порезами, могу показать хоть последний лог))))

(04.07.13 18:15)  

Автор,ищи причины в себе ! если ты криворукий,то учись играть или не ной

(04.07.13 18:15)  

вездеход [11] (04.07.13 17:33)
топор кому антиклас?

Ботам в пещерах :)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved