Страницы:
1
Общая > Склонки? Не,не видел.
(04.07.13 14:44)
Уже сбился со счета системок, отвечая на диалоги по той же подземке, все тот же первый круг, результата все не видно, Где-то вроде бы кто-то из админии, быть может ранд, писали что не все системки идут в плюс, либо один и тот же ответ у одного персонажа, может по-разному повлиять на отношение с ангелом, чем у другого персонажа, допустим. Но когда есть один более или менее нормальный ответ, а второй похоже на "иди нафиг, надоел ты мне", думаю если выбрать такой ответ, врятли будет положительная системка. С системками справделивости попрощался, не было переноса, ну да ладно. в храме пересмешника все одно и тоже, мусорщик -100%, падальщика или даже любого другого ангела в списке нет. В саппорте получил ответ что все нормально. Именное приглашение видимо тоже не работает, судя по недавнему топу? Видел несколько топов с подобной же проблемой, есть ли такие, на кого взошла благодать и этот счастливый бкшник ,все же получил склонку? Если есть, поделитесь, что делали, где спали, что читали, ели, выпивали и чем все это закусывали, был бы благодарен.
(04.07.13 14:45)
Все работает, но если репутация отрицательна то в храме ее не покажут.
(04.07.13 14:50)
 (04.07.13 14:44) ...
все будет со временем...
(04.07.13 14:53)
 (04.07.13 14:45) Все работает, но если репутация отрицательна то в храме ее не покажут.
То что работает,я это слышал. Про то что если репа в минусе,то ее не будет,тоже. Но сколько сотен\тысяч системок необходимо чтобы эта репа была не в минусе? Это такая серьезная инфа,что ей необходимо быть закрытой,но это уже другая тема. Тыкая на иконку одного арнгела, получаешь и репу союзного ангела,хоть немного,но получаешь,не так ли? Так почему же у меня тогда репа одного мусорщика в плюсе,других нет,всех в минус загнал?
(04.07.13 14:56)
 (04.07.13 14:50)  (04.07.13 14:44) ...
все будет со временем...
Сколько необходимо этого времени? Захожу в БК,тыкнуть на иконку и поприветствовать сокланов,выхожу. Что делать еще,не имея склонки качаться на 12,для чего,если там без склонки делать нечего?
(04.07.13 16:29)
Ладно такая ситуация была бы со сменой склонки, а так кто натупил из-за нехватки инфы, считай убил себе персонажа. Щас тоже захожу в бк в основном тыкнуть на иконку, но подозреваю что скоро мне это надоест, потому что в храме пересмешника ничего не показывает уже почти 5 месяцев.
(04.07.13 16:38)
иди к мусорщикам!
(04.07.13 16:40)
 (04.07.13 14:53)  (04.07.13 14:45) Все работает, но если репутация отрицательна то в храме ее не покажут.
То что работает,я это слышал. Про то что если репа в минусе,то ее не будет,тоже. Но сколько сотен\тысяч системок необходимо чтобы эта репа была не в минусе? Это такая серьезная инфа,что ей необходимо быть закрытой,но это уже другая тема. Тыкая на иконку одного арнгела, получаешь и репу союзного ангела,хоть немного,но получаешь,не так ли? Так почему же у меня тогда репа одного мусорщика в плюсе,других нет,всех в минус загнал?
а мусорщика ты намолил или выходил им из армады?
(04.07.13 16:42)
 (04.07.13 16:29) Ладно такая ситуация была бы со сменой склонки, а так кто натупил из-за нехватки инфы, считай убил себе персонажа. Щас тоже захожу в бк в основном тыкнуть на иконку, но подозреваю что скоро мне это надоест, потому что в храме пересмешника ничего не показывает уже почти 5 месяцев.
В том то и дело,что желание уже вское отпало,вот и хочу более точно что-либо узнать и расставить все точки над..
(04.07.13 16:42)
я тоже в темные пойду! там плюшки!
(04.07.13 16:44)
 (04.07.13 16:40) ...
Я из Армады чуть раньше ушел,прежде чем с ними можно было уйти. Идти в мусорщики,покинуть клан из-за этого? Взять склонку мусорщика,чтобы было чем заняться на 12? -)
|