Страницы:
12345
(04.07.13 16:38)
По сабжу, есть боты и поножи грита. Подарить могу
(04.07.13 17:09)
 (04.07.13 16:32) Бедные, несчастные маги) Когда-то пятерых убивали, сейчас троих! Скоро вымрут!)
+100500
(04.07.13 17:20)
А еще лучше забей просто ..й) задротить еще тут будешь чтобы одется) поиграй в кс лучше )) во гта скоро новая выходит))
(04.07.13 17:22)
 (04.07.13 15:44) афтар как бунтующий парус в океане угнетания магии и тотального унижения игроков, кто выбрал путь интелекта и мудрости.в итоге конечно выбор неутещителен: выбрать путь тупой примитивной силы или не быть вообще частью этого виртуального мира.в принципе часы магов немолимо утекают в небытие, поэтому все там скоро будем... а может и правильно, что лучше не быть, чем быть на задворках баланса, куда давно отправили магов земли: либо спамь дождем и вызывай ненависть и зависть, либо кастуй кастирированными кастами и будть подставой, третьего не дано.
куда давно отправили магов земли Илс среди всех магов Земля еще что то может )) я просто поражаюсь твоим словам )
(04.07.13 17:37)
 (04.07.13 16:22) когда-то илс постил крайне интересные посты, что-то анализировал, предлагал)а чейчас какой-то хронический нытик)
все четко в соответствии с духом эпохи: 2 года уже как любые здравые аналитические суждения уходят в игнор, зато нытье набрало нереально властвующую позицию, настолько сильную и влияющую на действия админов, что они наверное уже сами успугались что весб форум уже на 99% стал нытьем, потому что как говориться "работает - не трогай"...поныл - получи моментально результат... поныли криты - поулчили порезы поныли топоры - получили казнь поныли увороты и танки- получили новые приемы и пересмотрли старые. а еще попутно поныли все воины - и пофиксили магов... какой может быть контсруктив если это бесполезная трата времени...Надо ныть, больше и жалостливее, чтоб аж душу прошибало и возможно тогда и будет прок. Нытье сейчас это не эмоция, это маркетинговый инструмент для достижения определенных целей. Ведь за последнее время все воины за свое нытье получили очень много вкусного, теперь значит пора ныть магам и ждать своих плюшек... А иначе никак. Ну выкидывание фула - это уже крайний метод, хотя вписывающийся в концепцию. Так что не стоит лицемерить - вы свое уже наныли и рулите... нет проблем... почему маги не могут пойти по протоптанному вами пути и не выпросить себе тоже поблажки после последний 2-х годов, когда у нас толкьо забирали... Я тоже никогда не вешал клейма ибо понимал что все ноют продуманно и целенаправленно и это работает. В реале есть митинги, забастовки, протесты... в БК есть форумное нытье... таковы реалии... Так что давайте с уважение относиться к целевому нытью - каждый хочет продвинуть свой класс на ступень выше. Это нормально. Не мы первые начали между прочим. Всего лишь пользуем ваши наработки. Посмотрим на результат)
(04.07.13 17:44)
 (04.07.13 17:22)  (04.07.13 15:44) афтар как бунтующий парус в океане угнетания магии и тотального унижения игроков, кто выбрал путь интелекта и мудрости.в итоге конечно выбор неутещителен: выбрать путь тупой примитивной силы или не быть вообще частью этого виртуального мира.в принципе часы магов немолимо утекают в небытие, поэтому все там скоро будем... а может и правильно, что лучше не быть, чем быть на задворках баланса, куда давно отправили магов земли: либо спамь дождем и вызывай ненависть и зависть, либо кастуй кастирированными кастами и будть подставой, третьего не дано.
куда давно отправили магов землиИлс среди всех магов Земля еще что то может )) я просто поражаюсь твоим словам )
Просто не хочу чтоб о стихии судили по одному специфическому приему - камнедождю. Этот прием в хаотах обеспечивает 70% урона и зачастую рисует красивые цифры статы. Но прием этот для земли еще большее проклятье, ибо за ним не видно остальных проблем... Впрочем сейчас у магов больше общих проблем, чем отдельно стихийных.
(04.07.13 18:57)
ИМХО кроме цен на руны у земли нет других проблем)))))
(04.07.13 19:17)
совести у магов нет, завезите совесть для магов в берёзку , СРОЧНО !
(04.07.13 19:34)
забыл добавить, завезти, но не дороже 4х екров, а то опять ныть будут
(04.07.13 19:37)
 (04.07.13 18:57) ИМХО кроме цен на руны у земли нет других проблем)))))
на самом деле проблем вообще ни у кого нет, их или выдумывают сами игроки и уверуют в них, или же просто по-человечески хотят большего... а это желание бесконечно)
(04.07.13 19:40)
 (04.07.13 19:37)  (04.07.13 18:57) ИМХО кроме цен на руны у земли нет других проблем)))))
на самом деле проблем вообще ни у кого нет, их или выдумывают сами игроки и уверуют в них, или же просто по-человечески хотят большего... а это желание бесконечно)
пользуясь случаем хотел бы обозначить несоответствие профильных атак на мечах заявленому )
(04.07.13 19:54)
с буга поясок с кельвинов наручи
(04.07.13 19:55)
есть серьги и перчи пур 10 лвл и шлем пур 9 лвл! автор надо?
(05.07.13 05:58)
 (04.07.13 15:44) афтар как бунтующий парус в океане угнетания магии и тотального унижения игроков, кто выбрал путь интелекта и мудрости.в итоге конечно выбор неутещителен: выбрать путь тупой примитивной силы или не быть вообще частью этого виртуального мира.в принципе часы магов немолимо утекают в небытие, поэтому все там скоро будем... а может и правильно, что лучше не быть, чем быть на задворках баланса, куда давно отправили магов земли: либо спамь дождем и вызывай ненависть и зависть, либо кастуй кастирированными кастами и будть подставой, третьего не дано.
спасибо, в большинстве своём и выкинул из-за этого фул, маги ниочем
(05.07.13 07:00)
 (04.07.13 13:08) дано: два меча и ничего больше! нужно: где-то раздобыть, раскопать кредов. Вопрос: как это сделать?спасибо за ответы
могу дать 200кр стартового капитала  найди меня онлайн только
(05.07.13 07:30)
каратель духов [12]
У тебя класс мага земли 12 уже выбран, я бы не стал на всякий случай развивать крита 12го на этой основе, кто знает что будет завтра. Попробуй прокачать мультикласса, может понравится.
(05.07.13 15:35)
 (05.07.13 07:00)  (04.07.13 13:08) дано:два меча и ничего больше!нужно:где-то раздобыть, раскопать кредов.Вопрос:как это сделать?спасибо за ответы
могу дать 200кр стартового капитала найди меня онлайн только
спасибо, не надо, сам хочу с нуля
(05.07.13 15:39)
тупо ходи бафером в эм на условиях если выпадет VF то тебе
(05.07.13 15:56)
 (05.07.13 15:39) тупо ходи бафером в эм на условиях если выпадет VF то тебе
очки тоже выкинул, не пройти никак)))
(05.07.13 15:58)
может лучше начать с нубо-пещер вроде Бездны или Пещеры мглы. Их можно почти раздетыми копать, вещи в гос, копейку в копилку. Потом в пур одеться. Далее уже в Каты перебраться.
|