Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какую практическую полезность несет?
1. Разгруженный инвентарь?
2. Если я прокачаю крита с 4го на 11ый, я смогу моментально переключаться с крита на арба (в общаге?) не перекидывая статы и мастерсвто у знахаря?
3. Если я прокачаю еще один класс, я смогу им ходить в излом на первый уровень и получить значок излома?
4. Если второе и третье не реально, то может хотя бы будет возможность на выбитых коронах\грибах выбрать к какому из активных классов она привяжется?
5. Чисто поржать
1. Навряд ли, очень мало вещей привязывается именно к классу.
2. Да, в общаге
А остальное в меру уровня не знаю.
5. кроме как перегруза ничего не вижу полезного в мульти)
пока не решат проблему с перегрузами персонажа выбирать не буду, ибо тупо ходить по локациям перестанет возможность)..
1 Просто скидывать тяжелое в общагу, я 40 екр потратил на мебель и перегруза нет мест много
2 Да
3 Да
4 Не к форуму
Не пробывал..и не хочу...пока принудиловки не будет)
1 вопрос-могу ли я ещё одного арба качнуть или могу любого кроме арба?)
(04.07.13 02:24)
(04.07.13 00:46)6. Качать склонку на нубах мелкого лвл))
новогодний мешок решает))
а что перегруз ? там всего 3 перехода надо совершить, втарился основным персом, переоделся, 3 перехода и качайся спокойно пару дней не выходя из зала воинов, на 7 уровне уже перегруза нет, да и сумки с жоры на 7 уже можно одевать
(04.07.13 02:24)Даже кр за апы не даются... бред полнейший. всемя способами админы пытаются вывести их...
(04.07.13 11:12)
(04.07.13 02:24)не вижу существенных плюсов, разве что побаловаться и детство впомнить на разных классах
Пока не будет бонусов с мультов на основного персонажа и не решат вопрос с перегрузом..... ну вы поняли
| Страницы: 1 |