Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поменял бы фигню с ранением на порезы
А что вы хотели? Это БК здесь завязано все на смене руля...С целью получения денежных стредств, рассчитывая на покупку новых комплектов и заставляя вести новый класс, поскольку твой якобы уже не рулит...))) Коммерческий проект идет не на развитие, а на получение прибыли - это Бизнес)
(03.07.13 23:17)
(03.07.13 23:20)
(03.07.13 23:19)
(03.07.13 23:19)
(03.07.13 23:19)Воину легко уйти от ранений
Стрелку никак, вообще никак (ну если танк только не натупит)
А с учетом бешеного урона арбов то и получаем в ответ такие ранения
Ту Сантини
Ради интереса-проведи с ним физ-там скажешь))
А что я не так сказал - или порезы по тактикам такие прям ненабиваемые?
да не успел бой начаться они уже горят ты что не знал?)) и защищаться от них никак и броня у крита как у танка и 3 зоны блока у крита и подачи как раньше в спас загоняют)) да-да- всё именно так как ты себе представил не играя критом))
ты лучше вон Santiny расскажи почему арб с платными стрелами L короной + фулл +зачарку-зарунку имеет такой лог, расскажи как танк в еф стал резко пряморукий и как можно защищатся, да и танк ещё так поязвил что мол тыс. 10 ещё можно было набить лекго )) ![]()
стареешь ты Некрыч)) очевидного не замечаешшь, хотя замечаешь, прикидываешься)
Necrofilus
без обид Противник получает за 5 ходов по 13ед. урона за каждый уровень осведомл..)) + доспехи ваши или как их там))
Santiny
с новым приемом гадаю танков по мере возможности,сам не разобрался с ихним приемом... после гнев освобождение 2-3 размена нужно разгадайку ставить... некрычь поправит может..
фиона нашла новую жертву - танков..
с новым приемом гадаю танков по мере возможности,сам не разобрался с ихним приемом... после гнев освобождение 2-3 размена нужно разгадайку ставить... некрычь поправит может..
размены 1-6 (для 12) - набор гнева
размен 7 - промежуточный какой-то
размены 8 и далее под гневом
как воину разгадать внимание со 100% вероятностью я уже не раз писал на форуме
Теоретически можно и арбом поиграться в тактику
(03.07.13 23:27)боже как я рад что бойцы ноют друг на друга и виной тому не маги
Когда у критов порезы заберут и бешенный урон, тогда что-то можно будет говорить.
(03.07.13 23:32)Я же хилился ради прикола. Так бы слил и все, что я в первый раз.
Консервыч, давай физ?) Ты голый, я с фуллом?)
А еще у критов давайте заберем хлебок крови, пусть в пещеру ходят с постепенкой.
А плюс ботам пропишем приличный антикрит. Чобобы и пещеру криты рыли в 3 раза медлннее.
Вот тогда будем говорить с критами.
у нас даже учебные бои и то стрелы тратяцца, где теорию изучать? )) ппц засада, но танка я снял сегодня. хорошо 4 юза парализации было
| Страницы: 123456789 |