Страницы: 12345

Общая > Крит vs. Топор 

(03.07.13 02:49)  

Криты/Танки/Увороты/Арбы убивают в 70-80% Топора (если равный бой и обвес)
Маги 50 на 50. Хотя умные маги завалят любого топора имхо у мага на много больше плюшек и если не тыкать на ентере то Топору будет Очень жарко....

И потому выходит единстыенное поянсение на 12 лвл у Топора нету Антикласов.

(03.07.13 03:04)  

Вот читаю уже наверное 10-ый топ нытья и просто xудею от вас. Неужели у вас нет знакомыx, кто играет в бк и вам перед ними не стыдно? Xотя, они наверное такие же нытики.

Пекарь на 11-ом броски на 1500 кидал в Скелетона (как-то все вместе обшались на ету тему).

А на Фаска еше на 10-ке мне половина темныx критов жаловалась, что он всеx подряд как детей гасит. На 11-ом я сам все ето увидил. А он все говорит про равные обвесы)))

(03.07.13 03:24)  

покаж хоть один лог где топор на 11-м бросает в кого-то на 1500, кроме голых))) и много примеров где крит валит на 800 крито + еще есть порезы по 200 и как оборонятся ?
я выживаю лиш из-за 3 чарок от общего в рубахе, без них вабще не представляю как люди играют

(03.07.13 03:38)  

Какой смысл про 10 лвл говорить? Топоры с бабки L качества реально легендарная вещичка для 10 лвла - сильный перевес даёт, ибо в разе сильнее пёрф топоров 10 лвла.
На 10 лвле дай бог у 1 из 10 игроков чарка в рубахе будет, это не 11 лвл, где всё иначе.
Я видел бои сильных топорв против критов на дистанции, удары в сумме одинаковые, зато на топорщике 80-90% лежат размены. О каком равенстве может идти речь? Танк уносит в одну калитку топора, уворот тоже. Луки и арбы туда же.
Посмотрите бои топовых бойцов или игроков в импрув/пёрф фулах топоров и всё станет ясно.
Но мне нравилось играть топором, по крайней мере, моим фулом...

(03.07.13 04:41)  

(03.07.13 03:24)

покаж хоть один лог где топор на 11-м бросает в кого-то на 1500, кроме голых))) и много примеров где крит валит на 800 крито + еще есть порезы по 200 и как оборонятся ?я выживаю лиш из-за 3 чарок от общего в рубахе, без них вабще не представляю как люди играют

Я кидал броски на 1780 в великом хаоте, при раскидке статов 260+ 3 6 100 50 (под книгами и грибом) - в вертуна с 30 выноса и без рубашки.

Если объективно судить - я могу вынести 1 на 1 только равного крита или танка, не выбравшего класс. С магами опыта мало, чтобы судить.

Тестил фулл вертуна - до введения новых приёмов танка, в нубовертуне, в хаоте набивал больше, чем руненым/чареным топором. В турнирах топоров/критов убивал, причём более сильных.

Тестил пур-крита(пур-пушки 10-го + наручи и перчи 11-го, остальное EF) - в хаоте довольно нестабильно, от 1000 и до 5000+
В конфликте почти убивал екрового, хорошо руненого мага(его постепенка спасала) 200-300хп оставлял.

В общем нойте дальше :)

P.s. fasc, про десятку не заливай, на десятке ты безбожно рулил, как и я собственно)

(03.07.13 08:23)  

У топоров слишком много блоков, постоянно порезы попадают в полную/агрессивную. Убрать получение тактики блока за пробивание блока критом.

(03.07.13 08:25)  

(03.07.13 03:04)

Вот читаю уже наверное 10-ый топ нытья и просто xудею от вас. Неужели у вас нет знакомыx, кто играет в бк и вам перед ними не стыдно? Xотя, они наверное такие же нытики.

КАкой там стыдно, они соревнуются кто больше наноет )

(03.07.13 09:03)  

(03.07.13 08:23)

У топоров слишком много блоков, постоянно порезы попадают в полную/агрессивную. Убрать получение тактики блока за пробивание блока критом.

может убрать тактики крови за пробитие блоков? и сделать так чтобы парир не пробивался критом?))

(03.07.13 09:09)  

На 11, думайу, йешчио можно топором чодит - при умнои зачиарке можно стойат против ловкачеи. С критами труднейе гораздо - особенно йесли начинайеш попадат в блоки (скритайа ловкост убивайет). С магами болейе менейе нормално - йесли толко маг нейузайет тактически просчиоти и сам имейеш либо призрак, либо сопративленийе (маг разруча йевлиайетсиа некоторои бедои). Но что сделали с танками... Извениайус, но неможет танк быт почти магом - тепер болше половини йево урона идиот каким то дистанционним уроном... Какоито бред, когда сила топора (болшои парир) преврашчиайетсиа в минус (даже при шоке йа вынужден пропускат чоди чтоби танк нейузнул прорыв, возмездийе и ето йешчио не вариант что он попадиот)... Про раненийа отделний разговор - даже при 1 попадании идут 5*за200...
Всио ето про 11... Но как несмотриу - на 12 другайа растановка... Пока доиду до 12, йешчио много помениайетсиа, но топор может остатсиа толко потому, что можно оставит некоторийе вешчи и секономит на фулле... Иначе топор может бит толко вспомогателным оружийем в битвач , где исползуйетсиа РЦ, Скыпе, длиа сниатийа барйеров магам и последуйушчич ударов магам критами... 1-1 он не бойец... Неимейет он на 12 соперника, которово легко будет убиват...

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved