Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кому-нибудь в последнее время падала половинка ключа? А то я уже где-то год пытаюсь выбить, падает или пур 8ой или грибочек большой. Пару раз рецепт выпадал.
21:46 У Ужас был предмет 'Подержанные ботинки властного призрака' и кто угодно может подобрать его
вообще ни разу не видел, ни с макропуса, ни с ужаса половинок(
собрал 7 разрешений грибницы за 2й круг Сана :Р любимая пещера( жаль что уже бесполезная...(
а что толку с разрешений?)) коробка решает) а ключи не падали никогда
(02.07.13 21:55)Половинка камня. VF (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Описание:
Обломок камня. Когда-то был подозрительно правильной формы.
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
А вот с ужаса уже год не могу выбить
Круто.
когда был 10 (год,может полтара года назад) чаше xодил за половинки.Иногда чаше падают иногда оч долго
кстати,1раз у меня был пловинка с макро,каждый поxод убил ужаса после 60ого поxода упал-жесть)
а другу в течение неделью по 3-4шт половинки и с макро и с ужаса упали)
(02.07.13 21:58)12:56 У Ужас был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
Поколдую на удачу) Или свожу - тогда должно повезти)
5 половинок с ужаса за 2-ой кург сана
с макропуса с первого похода на ужаса уже поход 25
(03.07.13 13:04)за неделю две половинки с ужаса.один раз грибы,второй раз разрешение.
С Макропуса выбил за 3 похода, а ч Ужаса уже 5-й поход не могу выбить...
собрал пару месяцев назад где-то за 3 недели 2 половинки... а шизожук запорол сбирание ключа... гнида. Не одно так другое... Пофиксили эту пещеру уже как год минимум.
(03.07.13 13:26)вчера упала вторая половинка, приблизительно месяц выбивал, это в среднем 2 похода в сутки, очень редко 3. Иду проверю сундук за скорпами
Вы получили Испорченное Разрешение Грибницы
(03.07.13 13:25)| Страницы: 12 |