Общая > закрыли доступ к бк
(03.07.13 14:04)
 (03.07.13 14:00) Alkazarда...тонкие клиенты бывают и железные с заточкой ..о чем вы ? какой нахрен браузер ? это машина заточенная для подключению к серверу приложений ( в быту ) в хорошем смысле к исполняемым ( и только ) файлам..о каких давах может идти речь ? нет там возможностей даже пукнуть
combats.com режется программой skydns, сверхъестественного ничего не закрыто так что будем искать пути доступа) вконтакт через анонимайзер пускает, а вот с бк проблема говорит куки не подгружает(( даже залогиниться на форуме получилось а дальше не пускает(
(03.07.13 14:09)
Массар-акш
ну это Вы некоему господину Гонсалесу расказывать будете, который так пукнул именно на тонких и чистом SQL, что 130 000 000 владельцев кредиток осталось на бобах...и прошло уже лет 5, а Вы до сих пор верите в то что это невозможно )))))))
(03.07.13 14:10)
Айтишники много полезного узнали, прочитав ваш топик ))) Давайте уж новые какие-нибудь варианты наВЦства айтишников на работе )))
(03.07.13 14:10)
Club nika
может быть...просто анонимы через внутрисетевой снифер четко ловятся..ему пофик что и через кого он видит реальный трафик но это уже из раздела админ рассердился
(03.07.13 14:11)
 (03.07.13 14:10) Club nikaможет быть...просто анонимы через внутрисетевой снифер четко ловятся..ему пофик что и через кого он видит реальный трафик но это уже из раздела админ рассердился
здесь уже моя твоя непонимать)) напиши попроще))
(03.07.13 14:13)
Alkazar
Гонсалес пускай делает что хочет ) я про простых ( даже подкрученных юзеров) не может юзер внутри доменной ( линух еще гаже) сети обойти админа..
(03.07.13 14:14)
а если бук+ свой вай вай?
(03.07.13 14:15)
Kirk Hammet
Есть проги типа файл контрола...эндпоинт симантек девайс..вай фай отдыхает
(03.07.13 14:16)
 (02.07.13 19:44) на работе работать надо) а не в бк играть )
вот бред а... сто пудов дома сидишь булки трешь...на работе порой бывает настолько скучно и нечего делать, что лучше в бк затусить... неужели не понятно... К слову.. вот у меня когда загрузка бешеная... я 15 минут выделяю бк... пещере...излому не важно... усталость проходит - правильные решения и идеи приходят сами.
(03.07.13 14:17)
ладно..о чем мы ) эт все в идеале на самом деле в сетяхдыры и дыры.юзайте )
(03.07.13 14:19)
а еще б лучше...с айпада сафари гоу БК ) от тут печалька
(03.07.13 14:22)
 (02.07.13 19:44)  (02.07.13 19:42) ...
Самое простое когда открыто все Но в конце месяца распечатка кто и куда лазил, сколько там провел времени ложится на стол Босса После первых лишений премий и порезки ЗП, обычно охоту куда либо залазить - отбивает нафиг.
Об этом я как-то не подумал.. Спасибо, попробуем )
(03.07.13 14:25)
админ гей?
(03.07.13 14:26)
 (03.07.13 14:14) а если бук+ свой вай вай?
как я поставлю рядом с рабочим компом хоть бук хоть нет бук и буду играть в бк??)) или я чего-то недогоняю?
(03.07.13 14:32)
работал в сети где порядка 1500 юзеров с них 500 тонких 100 мобильных штук 50 привелегированных ) ан нет..хочешь куда то мимо правил пиши заяву все остальное в игнор рабтать надо ) ибо это самое првильное
(03.07.13 14:35)
 (03.07.13 14:13) AlkazarГонсалес пускай делает что хочет ) я про простых ( даже подкрученных юзеров) не может юзер внутри доменной ( линух еще гаже) сети обойти админа..
есть исключения.....личный случай: у меня первое высшее - юриспруденция, ну и вот как-то пару месяцев сидел без дела, не было норм проэктов и брат двоюродный говорит: давай ко мне в контору на пару недель юристконсультом - тряхнеш стариной. Ок. Стол дали, моник дали, сижу договора читаю ))...тут вдруг мне gcc (компилятор С кода) приспичило заюзать - нехватает прав, лана, где тут резет и сейф моде...вобщем на следующий день когда сисадмин пришел на работу с утра - он уже не был админом, админом с рутправами уже был я..... Не ну канешно если у Вас (у всех в смысле) на работе монитор в стенку бетонную вмурован и из устройств ввода-вивода ток 1 мышка(с 1 рабочей клавишей) - это уже приговор....а так Google в руки и вперед страх на админов наганять)) это ж все, война до победного...
(03.07.13 14:38)
 (03.07.13 14:35)  (03.07.13 14:13) AlkazarГонсалес пускай делает что хочет ) я про простых ( даже подкрученных юзеров) не может юзер внутри доменной ( линух еще гаже) сети обойти админа..
есть исключения.....личный случай: у меня первое высшее - юриспруденция, ну и вот как-то пару месяцев сидел без дела, не было норм проэктов и брат двоюродный говорит: давай ко мне в контору на пару недель юристконсультом - тряхнеш стариной. Ок. Стол дали, моник дали, сижу договора читаю ))...тут вдруг мне gcc (компилятор С кода) приспичило заюзать - нехватает прав, лана, где тут резет и сейф моде...вобщем на следующий день когда сисадмин пришел на работу с утра - он уже не был админом, админом с рутправами уже был я.....Не ну канешно если у Вас (у всех в смысле) на работе монитор в стенку бетонную вмурован и из устройств ввода-вивода ток 1 мышка(с 1 рабочей клавишей) - это уже приговор....а так Google в руки и вперед страх на админов наганять)) это ж все, война до победного...
да мне всего лишь то доступ к бк надо, страху на админов нехочу наводить))
(03.07.13 14:42)
почитал топ и понял, что здесь все суперспецы в компах, а сисадмины у них на работе вообще в компах не поняиают..
(03.07.13 14:46)
 (03.07.13 14:42) почитал топ и понял, что здесь все суперспецы в компах, а сисадмины у них на работе вообще в компах не поняиают..
понимают, но не идеальны и надо дырочку найти для бяки)
(03.07.13 14:47)
Alkazar
гугл хорошо ) советы дает только они по хорошему все должны быть впустую..и какой монитор в стенку ? а ввод и вывод лично у меня регламентируется через прекрасную прогу симантек девайс )
|