Страницы: 12345678910

Общая > закрыли доступ к бк 

(03.07.13 11:24)  

предлагаю срочняком углубиться в работу и вырости по карьерной леснице до того, где инет не обрезают.

(03.07.13 11:25)  

(03.07.13 11:23)
...

Ну анонимайзер могу понять, а прокся? я играл как то через вьетнамскую...

(03.07.13 11:29)  

Мне вот интересно) сам сисадмином работал)
Тотальный запрет игр и доступа к соц сетям по мне, так не увеличивает производительность и кпд работников) по мне, так увеличивает это только бабло-возможность получения премий и возможность если не карьерного роста, то хотябы опыта работы)

+ когда я закрыл доступ на любимые ресурсы работников, то участились перекуры и увеличилось ковыряние в смартфонах)
Ну и как бы пришлось все возвращать, объяснять начальству, что запрет - это не выход=)

(03.07.13 11:31)  

Внимание! Вы или не ввели ваш логин/пароль на титульной странице или в вашем браузере отключена поддержка Cookie. Необходимо их включить (это абсолютно безопасно!) для продолжения игры.
В меню браузера Internet Explorer выберите "Сервис" => "Свойства обозревателя" перейдите на закладку "Конфиденциальность" и передвиньте ползунок в положение "Средний". И попробуйте снова зайти с титульной страницы.
В браузере IE версии 5 меню: "Сервис" => "Свойства обозревателя" => "Безопасность" => "Интернет" кнопка "Другой" => файлы "cookie"
Если у вас IE 4-й версии, возможно вам не удастся зайти, с проблемой этой версии браузера мы работаем, но пока единственным решением является: обновление браузера до 5-й или 6-й версии.
Если ничего не помогает, проверьте настройки вашего FireWall, если он установлен, то может не пропускать активные страницы и cookie.
Если проблема не решится, обратитесь за помощью по email: combats@combats.com
такую ошибку в анонимайзере выдает, а прокси настроить не дают админские настройки в IE

(03.07.13 11:33)  

Внимание! Вы или не ввели ваш логин/пароль на титульной странице или в вашем браузере отключена поддержка Cookie. Необходимо их включить (это абсолютно безопасно!) для продолжения игры.
В меню браузера Internet Explorer выберите "Сервис" => "Свойства обозревателя" перейдите на закладку "Конфиденциальность" и передвиньте ползунок в положение "Средний". И попробуйте снова зайти с титульной страницы.
В браузере IE версии 5 меню: "Сервис" => "Свойства обозревателя" => "Безопасность" => "Интернет" кнопка "Другой" => файлы "cookie"
Если у вас IE 4-й версии, возможно вам не удастся зайти, с проблемой этой версии браузера мы работаем, но пока единственным решением является: обновление браузера до 5-й или 6-й версии.
Если ничего не помогает, проверьте настройки вашего FireWall, если он установлен, то может не пропускать активные страницы и cookie.
Если проблема не решится, обратитесь за помощью по email: combats@combats.com
такую ошибку в анонимайзере выдает, а прокси настроить не дают админские настройки в IE

Значит такова политика этих анонимайзеров.
Кука же сохроняется у них

(03.07.13 11:34)  

Club nika
я знаю выход) но тебе он не понравится : )))

админ же мужик, а ты девушка ))

(03.07.13 11:35)  

(03.07.13 11:33)

Внимание! Вы или не ввели ваш логин/пароль на титульной странице или в вашем браузере отключена поддержка Cookie. Необходимо их включить (это абсолютно безопасно!) для продолжения игры.В меню браузера Internet Explorer выберите "Сервис" => "Свойства обозревателя" перейдите на закладку "Конфиденциальность" и передвиньте ползунок в положение "Средний". И попробуйте снова зайти с титульной страницы.В браузере IE версии 5 меню: "Сервис" => "Свойства обозревателя" => "Безопасность" => "Интернет" кнопка "Другой" => файлы "cookie"Если у вас IE 4-й версии, возможно вам не удастся зайти, с проблемой этой версии браузера мы работаем, но пока единственным решением является: обновление браузера до 5-й или 6-й версии.Если ничего не помогает, проверьте настройки вашего FireWall, если он установлен, то может не пропускать активные страницы и cookie.Если проблема не решится, обратитесь за помощью по email: combats@combats.comтакую ошибку в анонимайзере выдает, а прокси настроить не дают админские настройки в IE
Значит такова политика этих анонимайзеров.Кука же сохроняется у них

куки сохраняются я их даже вижу в настройках, а в бк все равно не пускает(

(03.07.13 11:36)  

(03.07.13 11:34)

Club nikaя знаю выход) но тебе он не понравится : )))админ же мужик, а ты девушка ))

Начальник IT отдела женщина тоже не вариант

(03.07.13 11:40)  

(03.07.13 11:25)

(03.07.13 11:23)
...
Ну анонимайзер могу понять, а прокся? я играл как то через вьетнамскую...

прокси настраиваются только в настройках IE или как-то ещё можно?

(03.07.13 11:47)  

(02.07.13 21:42)

В офисе все отключено, системные блоки без портов (порты только у секретаря) камеры мониторяться охранной через удаленку и руководством по желанию, только в туалете нет камер и я этим недоволен, мое прошлогоднее предложение одеть всех в полосатое и нашить номера тоже не прошло, партнеры нихрена не понимают в корпоративной культуре и принципах делигирования полномочий!(

: ))
Это пять *OK*

(03.07.13 11:47)  

Ставим удалёнку)) Перед выходом на работу врубаем дома комп)) приходим на работу, подклю4аемся домой) и вуаля)) играем без проблем))) Перса таким образом не потеряешь) я так делал по крайней мере)))

(03.07.13 11:48)  

Пропингуй..

(03.07.13 11:52)  

(03.07.13 11:16)
...

тогда берешь в руки иголку для шитья (желательно набор) , плоскогубцы (желательно утконосы для удобства) и во всех "темных течках" где не видят видео камеры протыкаешь провода иголкой и обламываешь ..........

поверь если витую пару и можно после этого востановить (извлекая обломанные частици игл) , то весь коаксиальный провод только под замену . т.к. не то что извлечь .... найти данную наводку практически не возможно

(03.07.13 11:57)  

самое незапаренное предложение - купить нетбук (он стоит меньше твоей ювы))) и 3г-модем.
к тому же, оный девайс будет полезен и дома, и на улице, и в поездке.

ну, ты же не у "скот"а в офисе работаешь??

(03.07.13 12:13)  

(03.07.13 11:35)
...

Еще раз: их сохроняет анонимайзер веб.

(03.07.13 12:17)  

(03.07.13 11:52)

(03.07.13 11:16)

...

тогда берешь в руки иголку для шитья (желательно набор) , плоскогубцы (желательно утконосы для удобства) и во всех "темных течках" где не видят видео камеры протыкаешь провода иголкой и обламываешь ..........поверь если витую пару и можно после этого востановить (извлекая обломанные частици игл) , то весь коаксиальный провод только под замену . т.к. не то что извлечь .... найти данную наводку практически не возможно

Не представляю счас админа который бы сделал сетку на коаксиале...
А еще был вариант немного терминатор обломать :)

(03.07.13 12:24)  

если б я закрыл доступ...хрен бы получил ) а тк..удаленка анонимы..через элиасы..гугли

(03.07.13 12:24)  

(02.07.13 19:31)

на работе закрыли доступ к бк.
кто нибудь знает какой нибудь веб прокси или анонимайзер через который можно в бк зайти?
заранее спасибо!

На работе работу работать нужно, а не в ентих ваших интернетах сидеть! *STOP*

(03.07.13 12:31)  

Rand [11] (03.07.13 12:17)

Не представляю счас админа который бы сделал сетку на коаксиале...
А еще был вариант немного терминатор обломать :)

это старые военные сети, в которых достаточно было поснимать терминаторы (заглушки на конечных пользователя) ..

в современном мире коаксиал по прежнему используют под видеопоток, т.е. разделяют локальную сеть и видеонаблюдение ...

ты лучше скажи где ты видел заклеенные порты ... ни на одном уровне безопасности такого не видел ))

хотя ебывает и такое http://photo.scrolls.combats.com/~Magic Falcon/gallery/27958/1153019.html

(03.07.13 12:36)  

Magic Falcon

видеопоток ? по фтр все идет..гигабитки хватает с головой 65 камер..медиа центр на QNAP..а коаксиалку видел наверно последний раз года 3 назад проще все поменять оказалось

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved