Страницы: 1234

Общая > Товарищи! Это никуда уже не годится! 

(01.07.13 18:15)  

поржал над вторым рейтингом )))) столько отхила и не одного в 50-ке ))) это говорит о том что хиляйся не хиляйся, а всеравно руки в локтях сгинаются )))

(01.07.13 18:17)  

Это говорит о том что бои чести для темных сделали))

(01.07.13 18:19)  

(01.07.13 18:17)

Это говорит о том что бои чести для темных сделали))

есть закрытые бои.вон барыга ходит и в топе рейта.
а так не ходя конечно круто говорит ьмы проигруем.
сеня после боя на загадке чето никто не сказал что блин...сделайте програмным запрет, а то темным тяжко против всех склонок.

(01.07.13 18:21)  

и ниодного танка)

(01.07.13 18:39)  

Что сказать) "Бои чести" :)

(01.07.13 18:47)  

(01.07.13 17:34)

http://devilscity.combats.com/rating.pl?rating=win
В топ-50 ни одного огонька и ни одного светлого!

просто в пещерах нет боев чести

(01.07.13 18:51)  

в основном одни криты...

(01.07.13 18:55)  

Некрыч, сегодня 1-я серия 8-го сезона Декстера на русском вышла, а ты какой-то хренью занимаешьсо =)

(01.07.13 19:06)  

Мы уже 2 недели играем только в закрых,вам это кто делать мешает ?

(01.07.13 19:10)  

Да огонькам и светлым в боях честе некомильфо:
Без открытых не бывает закрытых, а сливать гордость не позволяет, в открытах давят массой и темные и нейтраты, ну и от безсысходности начинают давить нас с земляками своими нелечами , ибо все нейтраты почти "просветлые" - промерки и за нас в нелеч не пойдут больше задавить некого))

(01.07.13 19:11)  

(01.07.13 18:55)

Некрыч, сегодня 1-я серия 8-го сезона Декстера на русском вышла, а ты какой-то хренью занимаешьсо =)

Дебру мне в жены, забыл совсем)

(01.07.13 19:14)  

Еще не понятно, что дают очки чести
Нужно ли это будет в дальнейшей боевке?
Если нужно - то темные/нейтральные кланы начнут с неплохим гандикапом

(01.07.13 19:15)  

Еще не понятно, что дают очки честиНужно ли это будет в дальнейшей боевке?Если нужно - то темные/нейтральные кланы начнут с неплохим гандикапом

Это как рейтинг излома думаю))) очередной "вц" метр не более того)

(01.07.13 19:17)  

Да огонькам и светлым в боях честе некомильфо:
Без открытых не бывает закрытых, а сливать гордость не позволяет, в открытах давят массой и темные и нейтраты, ну и от безсысходности начинают давить нас с земляками своими нелечами , ибо все нейтраты почти "просветлые" - промерки и за нас в нелеч не пойдут больше задавить некого))

Ну не у всех друзья деды морозы , которые дарят склонку с кучей союзников... У кого-то этих союзников отбирают , по воле тех же друзей деда мороза

(01.07.13 19:20)  

(01.07.13 19:15)

Еще не понятно, что дают очки честиНужно ли это будет в дальнейшей боевке?Если нужно - то темные/нейтральные кланы начнут с неплохим гандикапом

Это как рейтинг излома думаю))) очередной "вц" метр не более того)

Нее,дадут мегаплюху,потом соплетопами плюха превратится как эбд в Пежо,а потом Пежо в берёзку завезут)) ну или наоборот)))

(01.07.13 19:21)  

Да огонькам и светлым в боях честе некомильфо:Без открытых не бывает закрытых, а сливать гордость не позволяет, в открытах давят массой и темные и нейтраты, ну и от безсысходности начинают давить нас с земляками своими нелечами , ибо все нейтраты почти "просветлые" - промерки и за нас в нелеч не пойдут больше задавить некого))
Ну не у всех друзья деды морозы , которые дарят склонку с кучей союзников... У кого-то этих союзников отбирают , по воле тех же друзей деда мороза

Да чего вы все агритесь то про союзников, я прихожу в девилс принимаю бои чести не задумываясь о союзниках, более того не знаю даже будут я там 1 или еще кто-то зайдет, к чему все эти упреки бесконечные?))

(01.07.13 19:25)  

(01.07.13 19:21)
...

будь у нас стольк осоюзников я бы тоже не задумываясь ходил бы в БЧ ... там не всегда на закрытый наберешь народ - не говоря уже про самые интересные бои с Х5 хп.

Hennessy XO
найти компанию желающих подратся человека 3 в любой склонке найдется, делай расчет на закрытые заявки, в открытых просто прокачиваешь подвиги не более того.
Опять же чтобы одному не быть минером, договорились троем поочереди подавать, колилчество сливов уже резко уменьшится, я вот ни с кем не договривался, поэтому занимаю с большим отрывом почетное первое место по колличеству сливов, из всех боев, колличество которых перевалил за 200, штук 5-7 были толпа на толпу которые мы вытянули, все остальные бои как раз мелочевка.

(01.07.13 19:29)  

Да огонькам и светлым в боях честе некомильфо:Без открытых не бывает закрытых, а сливать гордость не позволяет, в открытах давят массой и темные и нейтраты, ну и от безсысходности начинают давить нас с земляками своими нелечами , ибо все нейтраты почти "просветлые" - промерки и за нас в нелеч не пойдут больше задавить некого))

Так больше всего очков чести либо у тех кто играет в закрытых, либо у темных зергов. В принципе так как регулярность массовых боев сремиться к 0, то вроде как все становяться более-менее равны в закрытых.

Другое дело что закрытые интересны далеко не всем. Ну тогда уже проблема общая, а не только свето-огней.

Думаю что все что щас происходит - это тестирование. Так что не стоит прямо уж переживать и завидовать, т.к. в итоге все смогут принять участие, если будет желание.

(01.07.13 19:36)  

Hennessy XO
найти компанию желающих подратся человека 3 в любой склонке найдется, делай расчет на закрытые заявки, в открытых просто прокачиваешь подвиги не более того.
Опять же чтобы одному не быть минером, договорились троем поочереди подавать, колилчество сливов уже резко уменьшится, я вот ни с кем не договривался, поэтому занимаю с большим отрывом почетное первое место по колличеству сливов, из всех боев, колличество которых перевалил за 200, штук 5-7 были толпа на толпу которые мы вытянули, все остальные бои как раз мелочевка.

Вроде бы речь о огоньках и светленьких , а ты все про себя любимого... Какой интерес представляет закрытый бой чести? Тот же конфликт... А в открытых шансов нет никаких... Чтоб рассуждать за кого-то нужно быть на его месте , было бы у тебя в союзниках три калеки, вот тогда бы и было интересно посмотреть на бои чести в твоем исполнении...

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved