Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот блин... он надаол качать светлых(((
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1372687437.57427&pp=4&f=
18:13 Бой закончен. Победа за Saint-Germain
Devils city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Конфликт"
в очереди стоит))
17:56 Надена, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применила прием "Искалечить" на Saint-Germain.
да тупо бот для прокачки светлых....
Думаю в скором времени должны довольно сильно апнуть лучников. Никто не хочет одевать самый ущербный класс с постоянными затратами на стрелы и невозможностью нормально копать пещеры. На 12ом кроме бир кила вроде лучников нет...
(01.07.13 18:53)какие могут быть тесты без барьеров в рубашке я ваще хз )) без них и перф с короной мясо
После того как оттестят лучников, надо бы чтобы перешли на магов воды... особенно потестили гору, богагу, жору))
Непонимайу одново - у мениа на 10 и то силнейе шли СС... (
(01.07.13 19:11)
(01.07.13 18:27)
(02.07.13 09:21)Мдэээ. За бой 6 выстрелов по себе. Средний урон 200, итого -1200хп себе за бой, за то что сам по себе попадаешь.. Бедные луки..
[qуоте ид=20484409]
[qуоте ид=20484205]Непонимайу одново - у мениа на 10 и то силнейе шли СС... ([/qуоте]подумай о защите от колки.Ты стрелял по уворотам с 55 ю выноса. а тут у всех 150 выноса и пропорционально защиты гораздо больше со всеми сумками чарками и прочей фигней.
[/qуоте]
Какби понимайу что вынос, зашчита... Но сила удара пропорцианално должна расти - а тут колизийа - по сравненийу с 10 уровнем - СС (соотношенийе XП и урона) гораздо менше бйот..
На 11-12 луки мясо - и это факт. Танков и то больше на этих уровнях, чем луков.
(Бир кил не в счет - он не лук, он просто Бир кил)))
Plius na etom luke stolko statov, skolko budet pri full zarunke i zachiarke...
O, chiarochki s izloma, tipo, uzhe pojavilis )
Jesli tak vsio i ostanetsia - SS neimejut smysla na 12... Mozhet protiv magov jeshchio - i to luchshe, pri takom urone protivnikov, taktiki v oslepku kidat...
| Страницы: 123 |