Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
искушение няшки-)
(30.06.13 17:36)а Оксиген и вовсе главный няшк.
и вообще.. тебе скучно?
Эм он копает.. да я в САНДЕ... а ему в Эме скучно-))
поидее уровняли с помощью мультиклассовости,теперь у каждого есть возможность вернуться на 10-11 уровень и рубить благо на халяву))
(30.06.13 17:36)
(30.06.13 17:40)словил шок на 20 ходов - -врубай ЭБД?-0)
короче надо одной "капающей" склонке прописать 120 лвл блага, но сделать вечные метки конфликтных нападений и открыть сезон охоты на дичь)
можно конечно еще сделать разные временные ивенты, аля чтоб за некую склонку давали повышенный % блага или некая склонка сутки могла абилкой нападать на другие склонки..
можно сделать городских ботов со склонкой, на которого могут напасть только враждебные склонки/склонка. ну и чтоб боты респились уже с другой склонкой или если не убили, то в полнось тоже рендомно менялась склонка...
можно сделать много чего, но почему-то не делают ничего
а я давно уже говорил -- пропишите Трупожору 20-й лвл блага склонности "Истинный Хаос" -- враждебна всем-)
(30.06.13 17:30)
(30.06.13 17:47)а в мегаглобальном плане:
чтобы у каждой склоннки появился свой "мастер".
(Мастера назначают админы, исходя из своих, хмм, предпочтений)
Чтобы абилкой раз в неделю он мог или "враждебность" поставить к одной другой склоннке или повысить градус враждебности на 1 оттенок
В тоже время совместно с другим мастером чтобы можно было временно установить нейтралитет/дружбу с другой склоннкой (тратятся абилки обоих мастеров).
Но при этом в Стелле Выбора раз в месяц проводить голосование и если свыше 66% носителей склоности проголосовали против, то значок с мастера слетает (заново покупать, в смысле, админы заново выбирают), и при этом на нем появляется задержка на статус "мастера" на 3 месяца (очень дорого снимается).
но что то я не вижу чтоб ты прыгал на меня 1 на 1 ) я ведь рад буду всегда )
Да, он не мясо
логично, не?-)
смысл прыгать туда, где шанс слить равен 50%, а то и выше (учитывая, что я не наместник, а екросвитков у меня как правило нет).
зато в конфликтах на 3+ участников я тебя всегда рад видеть...
п.с. Андрамата менее рад:-)
в понойку эгоистов! или откатите автора на 11й
или не! за каждую купленую перф шмотку по два лвла в приданое
(30.06.13 15:55)
(30.06.13 18:04)
(30.06.13 15:55)Создавай мульта и качай благо с 9ки
а там ближе к концу 11го как и все выйдкшь к двадцать пятому - тридцатому лвлу блага, ведь это легко. нафиг надо напрягаться на 12том и вжимать палец в ентер, фармить благо в хаотах на шарка) не тратя хил и не сидя в маринадах.
ах да, народу на 9-11 лвлах пруд пруди, онлайн зашкаливает
[quote]Вот и купи мне) ты моя цель
[/quote]
Мил человек, убивая меня и прочих пещерных персов, получая 30 блага за 1 бой 30 й уровень не прокачаешь=)
Ищи противников, способных дать отпор, но можно же и по роже получить=)
Хотя, конечно, все не правильно! Залив 10 к евро на комплект, тебе должны и так 30 й уровень прописывать!
| Страницы: 123 |