Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может скинитесь и вытащите парня.. он же так верно и самозабвенно служил идее...
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1148748663
там же кредов 100-200 думаю. пусть в аську стукнет)
если не геймплей то форум оживил бы точно)
таких как сабж, практически не осталось..
(29.06.13 23:10)Уаххах ! Что это такое ?? В инфе у него есть кнопка (ПОМОЩЬ) первый раз увидел . Типа можно ему бабло скинуть и его выпустят ?) аха !!
содом и гомору туда же . такой же олень
Девиз: Ни когда ни падкого не подкладываться![]()
Это же наш любимый тапконосец !!! ))))
Меня заперли в этой гнилой камере , что бы я исправился Какая чушь!!! И завязал навсегда с пинанием крыс Смех да и только!!!
Я не сломался в бк1, бк2, бк3. Когда нас истинно темных загоняли мерки и их темные предатели к стенке и подсовывали бумагу и ручку для отречения от истинных идей мусорщика. В ту пору нам пришлось хлебнуть горя. Я тогда хлебнул горя, видя как темные братья ломаются под прессом крыс. Сейчас я остался единственным темным старой формации и глупо поворачивать и вот, что я вам скажу:
Не старайтесь списать ваши грехи на меня, сделать из меня козла, тем более отпущения, Я несу свой крест чистоты темной жизни, он чище, чем ваши нынешние темные конюшни. Сегодня вы меня в удавку толкаете, а завтра когда я уйду, удавка затянется на вашей предательской шее. У меня нету хозяев, у вас у всех хозяева в мерко клане. Моя позиция пошла не по вкусу и теперь для них моя судьба гнить до конца в этой гнилом месте. Я снова напоминаю темной братве наш закон номер один:
Ни когда ни падкого не подкладываться!!!!
какая сложная судьба :sad:
рыдаЮЮЮЮЮ !!!
Оксегеныч будешь много п.... спецом закину 100 кр. чтоб тебя утрезвонить на форуме)
ща кину ему екры,и у него тож будет свой хозяин в нашем клане!)
(29.06.13 23:32)| Страницы: 1 |