Страницы: 1234

Общая > Кто там кому антикласс?))Приветы тестерам! 

(28.06.13 16:41)  

(28.06.13 16:39)

Доооо,давай нам зачешсывай,какой ты стал теперь пряморукий и умный)))))Прям прозрел после новых приёмов?))

читай умник описание.. а не нойте,задолбали уже,вроде бы взрослые люди а все время кто то да ноет,это ему не так это ему не то.. заебали уже!

(28.06.13 16:42)  

(28.06.13 16:36)

просто всяким дуракам вместо того чтобы плакаться надо хоть раз почитать описание приема и на всякий случай взять толковый словарь Даля,а то видно многие слова им непонятны которые написаны на русском языке..Для сопливых-пооясняю: урон от приема тем больше чем в танка влетело физического урона (тоесть поглощенного броней если быть точнее)..чтобы контузией ударить на 800-1000 надо чтобы моя броня поглотила за 5 разменов 6-7ка урона (а это как минимум 2-2.5ка урона который прилетит в меня)..тоесть я ради 1 приема который заюзаю за бой максимум 2 раза трачу 2500 хп и не факт что все сложится удачно и последующие 2 удара пройдут а внимание не разгадает противник...но вам же все ни по чем -вы привыкли не читая логов только на циферки смотреть-так что рыдайте дальше пока палку первенства не передадут дальше по эстафете

все верно +++
есть куча способов дефанутся ....даже минимальная маг защита задефит вас от ранений ...не говорю уже о расходниках с горы :)

(28.06.13 16:43)  

О,норм,одну довёл)))

(28.06.13 16:44)  

(28.06.13 16:39)

Доооо,давай нам зачешсывай,какой ты стал теперь пряморукий и умный)))))Прям прозрел после новых приёмов?))

ну я то по крайней мере каждый лвл класс не менял...да и к слову чтоб вы мои юные плаксы были в курсе..больший урон поглощается с критов..маг урон прием не заряжает,тоесть против магов он дает прибавку 0.увороты в силу слабых ударов и пробою брони так же практически прием не заряжаю...лик без для школоты окончем -всем спасибо,все свободны

(28.06.13 16:44)  

(28.06.13 16:42)

просто всяким дуракам вместо того чтобы плакаться надо хоть раз почитать описание приема и на всякий случай взять толковый словарь Даля,а то видно многие слова им непонятны которые написаны на русском языке..Для сопливых-пооясняю: урон от приема тем больше чем в танка влетело физического урона (тоесть поглощенного броней если быть точнее)..чтобы контузией ударить на 800-1000 надо чтобы моя броня поглотила за 5 разменов 6-7ка урона (а это как минимум 2-2.5ка урона который прилетит в меня)..тоесть я ради 1 приема который заюзаю за бой максимум 2 раза трачу 2500 хп и не факт что все сложится удачно и последующие 2 удара пройдут а внимание не разгадает противник...но вам же все ни по чем -вы привыкли не читая логов только на циферки смотреть-так что рыдайте дальше пока палку первенства не передадут дальше по эстафете

все верно +++
есть куча способов дефанутся ....даже минимальная маг защита задефит вас от ранений ...не говорю уже о расходниках с горы

маг защита сбивается контузией которая после фикса всегда будет активна)

(28.06.13 16:49)  

Афтар просто не умеет пользоваться разгадкой вот и сопли пускает))

(28.06.13 16:54)  

даже можно было не открывая топика по одному названию предположить класс автора..инфу открыл-100%)

(28.06.13 16:58)  

ВЦть ты офигенный стратег! А что делать арбам, которые нафиг пробивают ваш блок? Тупо стоять и пропускать размены???????????7

(28.06.13 16:59)  

да пусть ноют криты,танки зачем вы в топике тут начинаете оправдываться? Пусть всё идёт как идёт

(28.06.13 17:00)  

[/quote]ВЦть ты офигенный стратег! А что делать арбам, которые нафиг пробивают ваш блок? Тупо стоять и пропускать размены???????????7
[/quote]

Не орать, а написать в предложения чтобы стрелы арба не пробивали блок танка.

))

(28.06.13 17:01)  

Я думаю , что АДМИНЫ грамотные люди и не зря дали танкам такой прием - соответственно это просто нытьО :) Админы грамотные и сами лутше знают шо лутше для ИГРОКОВ.

(28.06.13 17:04)  

Я думаю , что АДМИНЫ грамотные люди и не зря дали танкам такой прием - соответственно это просто нытьО Админы грамотные и сами лутше знают шо лутше для ИГРОКОВ.

А вот ты неграмотный) Учи луТше русский языГ)

(28.06.13 17:06)  

(28.06.13 17:04)

Я думаю , что АДМИНЫ грамотные люди и не зря дали танкам такой прием - соответственно это просто нытьО Админы грамотные и сами лутше знают шо лутше для ИГРОКОВ.
А вот ты неграмотный) Учи луТше русский языГ)

Сорри писюном писал . Мысль думаю всем ясна :)

(28.06.13 17:08)  

(28.06.13 16:58)

ВЦть ты офигенный стратег! А что делать арбам, которые нафиг пробивают ваш блок? Тупо стоять и пропускать размены???????????7

а в равных комплектах сносить арбом танка не потеряв 2000 хп это по твоему стратегия?разгадка есть и у арба..а без ранений как минимум 2 раза надо заюзать доспех чтобы пробить с руки ударами чарки -ни один танк не доживет..но ВЫ конечно привыкли к ентеру!)
к слову-сотовый меня практически снес еще до фикса и без горы-просто руками и мозгами

(28.06.13 17:11)  

...

Без обид! Ты такую чушь сейчас написал!

(28.06.13 17:16)  

Народ, мне пофигу, как защищаться от приема. Есть понятие связок на 12м, по 5-7 паралов, танку достаточно врубить внимание после разгадки, а дальше кинуть паралы через неск ходов и спокойно кинуть ранения и тд. И если с первой связки еще можно выжить будет за счет чарок, то вторую такую в пробитые чарки не проживет никто. Вот и получаем - любой танк напротив - обязателен юз волевого барьера, пусть танк даже в пуре. Такие бешеные демаги вносят огромный дисбаланс в боевке.

(28.06.13 17:18)  

Народ, мне пофигу, как защищаться от приема. Есть понятие связок на 12м, по 5-7 паралов, танку достаточно врубить внимание после разгадки, а дальше кинуть паралы через неск ходов и спокойно кинуть ранения и тд. И если с первой связки еще можно выжить будет за счет чарок, то вторую такую в пробитые чарки не проживет никто. Вот и получаем - любой танк напротив - обязателен юз волевого барьера, пусть танк даже в пуре. Такие бешеные демаги вносят огромный дисбаланс в боевке.

Пунь, ну вот что ты фигню пишишь? Танки так не умеют делать, все же на интере играют, они тоже!=)))

(28.06.13 17:21)  

Пунь, ну вот что ты фигню пишишь? Танки так не умеют делать, все же на интере играют, они тоже!=)))

ну связки арба страшны больше всех и раньше были) Только там хоть фул решает, стрелы, зарунка. А тут хоть гос чистый одень, урон будет одинаковый почти.

(28.06.13 17:22)  

(28.06.13 17:11)

...

Без обид! Ты такую чушь сейчас написал!

обоснуй,без обид..
мои слова основаны на боях которые я проводил и против арбов с этим приемом..а вот твои умозаключения субьективно поверхностны,но ты обязательно спешишь излить их мировому вниманию

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved