Страницы: 1234567

Общая > СС изменили? 

(28.06.13 21:52)  

(28.06.13 21:49)
...

Извини, принял твое высказывание, касаемо общения на данную тему, на свой счет. По поводу боев сокланов: это до изменений, или после? Я в хаоты не ходил после изменений..

(28.06.13 22:34)  

Алекс из Эвиала

научи меня, идиота, епа бить.
ты ведь так хорошо разбираешься в боёвке луков.

(28.06.13 22:59)  

Прикол какой-то танки убивают все на своем пути, никто ничего не меняет,а тут бедных лучников катают)))

(28.06.13 23:12)  

Читаю тут, что пишет Алекс из Эвиала и ВЦваю)) Такого бреда давно нечитал) Человек даже малешего понятия неимеет как работает этот приём у луков, но лезет вставить свои 5копеек)

(28.06.13 23:16)  

http://news.combats.com/2200_2.html

(29.06.13 00:20)  

(28.06.13 22:59)

Прикол какой-то танки убивают все на своем пути, никто ничего не меняет,а тут бедных лучников катают)))

лог где танк этим приемом выносить пол хаота, как это удачно получаеться у вертунов?
По сути после фикса прием увеличил демаг танка с 2000 до 3200 за весь хаот. И это кстате можно доказать математически.

(29.06.13 01:18)  

и так самый не лучший класс и всё равно ушёмляют .в метро как бегать постоянно переодеваться? а когда классы видут оканчательно то как лучнику в метро ходить и приёмов толком нету. и последнее забрали на чём лучник хоть как то выбивал в хаотах более сильных соперников.

(29.06.13 01:33)  

Подождем, тестеры говорят, будут еще изменения у луков. Мое предположение, изменение коснется приема "Нить жизни" Т.к. я в нем не вижу смысла вобще, он бесполезен. Даже на 9ке, где луки пристойно очень играют, я юзал и тестил этот прием, но толку от него нет, хилит от 20 до 150хп в лучшем случае. Гораздно лучше взять себе защиту, чем хилить эти 100хп за 3 тактики атаки. Плюс взаимодествие приема Нить жизни и зеркалки очень криво работает. Мне приходит половинное лечение под зеркалкой и она спадает. Т.е. надо юзать или зеркалку или нить.

Также и ускоренные рефлексы считаю уместным посмотреть, стоит этот прием изменить или оставить. Субьективно мое мнение - с ним надо что-то делать. Я его юзал лишь на 9ке против танков. Этот прием трудно разгоняется и спадает при получении урона. В хаоте вобще нет смысла его использовать. Он актуален только в боях против танков 1на1. Но в таких боях танк всегда выйграет, поэтому не вижу логики в этом приеме, т.к. он имеет смысл только в бое в прямым антиклассом, которому лук проиграет.

(29.06.13 01:43)  

ПРОБЛЕМА
Юзаю сначала Раскрыть намерения , затем СС , происходит размен. И в этом размене мне вешаются порезы, и в логе вобще не прописано, что я пытался раскрыть намерения. А должно было разгадать порезы и призрачное лезвие. Может я туплю, но мне кажется оно должно было раскрыть все...
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1372455546.76329&p=all

(29.06.13 01:47)  

(29.06.13 01:33)

Подождем, тестеры говорят, будут еще изменения у луков. Мое предположение, изменение коснется приема "Нить жизни" Т.к. я в нем не вижу смысла вобще, он бесполезен. Даже на 9ке, где луки пристойно очень играют, я юзал и тестил этот прием, но толку от него нет, хилит от 20 до 150хп в лучшем случае. Гораздно лучше взять себе защиту, чем хилить эти 100хп за 3 тактики атаки. Плюс взаимодествие приема Нить жизни и зеркалки очень криво работает. Мне приходит половинное лечение под зеркалкой и она спадает. Т.е. надо юзать или зеркалку или нить.Также и ускоренные рефлексы считаю уместным посмотреть, стоит этот прием изменить или оставить. Субьективно мое мнение - с ним надо что-то делать. Я его юзал лишь на 9ке против танков. Этот прием трудно разгоняется и спадает при получении урона. В хаоте вобще нет смысла его использовать. Он актуален только в боях против танков 1на1. Но в таких боях танк всегда выйграет, поэтому не вижу логики в этом приеме, т.к. он имеет смысл только в бое в прямым антиклассом, которому лук проиграет.

вот и я согласна с вами. было бы актуальнее если бы приём Нить жизни небыл бы зависим от призрачки и зеркалки как у магов земли приём заземление плюс . можно применить приём и сидеть немного в призраке пока хп набирается и сново цель кидать.

(29.06.13 04:06)  

Пока то, что заметил похоже именно на изменение, не на фикс или баф, а именно на изменение.
А скажите с оглушем и слепнем тоже стакается?
Престиж, нить нормально работает только в человечьей группе, где есть вменяемый крит. Хотя и в дуэли нахилять можно! Например, против уверта слабого или крита хорошо идет и не важно, что ты его и без нити нормально... )) С Зеркалкой явный баг, хотя с тем же критом, в группе отлично выжигается манна у магов, но эт багоюзерство)
А ускоренные - тут да. Еще юзал на критах и был момент, когда касты не снимали. Тогда докучи и укрытие доделать, чтоб и Лучник получал антиуверт иль, например, антикрит какой.

(29.06.13 06:52)  

(28.06.13 15:18)

Поменялся принцип срабатывания приема. Теперь он срабатывает в конце размена и тратит ход. Можно использовать например сначала Раскрыть намерения а потом СС.

а если так глянуть ?: маг на приёмы сразу тратит много а лук-стрелок постепенно ....так называемый отсос капитала за границу:)

(29.06.13 07:38)  

Onizuka ну ТЫ же понимаешь :)

(29.06.13 07:39)  

cкорее лвл брать надо

(29.06.13 08:59)  

а вот я думаю ,что сс пофиксили (да, я согласен, что это был чит)

было
- можно стрелять сс в любого без размена (считай безответка, если в дуэли на добивание)
- можно было дожидаться размена и делать 2 сс подряд
- или первым разменом [разгадалка+оглуш], вторым [сс в паралич], третим [сс]. если все это быстро сделать, то танки не успевают выживать (на 10 уровне)

стало
не пробовал, но судя по описанию
- стреляет только в размене, следущий ход - пропуск. выше описанная фаталити уже не прокатит: [разгадайка + сс + оглуш], [пропуск хода с обеих сторон], [стандартный размен].

не забываем, что лучникам уменьшили штраф на стрельбу перед собой - 4% за каждую умелку в стрелковом. на это как-то все не отреагировали как на фикс сс :)

*ждем дальнейших обещаных изменений у лучников. действительно интересно чем закончится.

(29.06.13 09:07)  

а кто-то уже побовал умереть в размене с сс... полетят сс в противника или уже нет?

(29.06.13 09:12)  

(28.06.13 15:21)

(28.06.13 15:18)
Поменялся принцип срабатывания приема. Теперь он срабатывает в конце размена и тратит ход. Можно использовать например сначала Раскрыть намерения а потом СС.
Тогда чините.sandcity.combats.com/logs.pl?log=1372416294.2546...Посчитайте, сколько раз за бой я заюзал СС (это видно по логу, когда я, якобы, тратил свой ход на магию), и сколько раз СС сработал. А тактики тратились исправно.

14:48 Rostover повержен ударом воителя, известного под именем Rostover

самоубийца)

(29.06.13 11:23)  

(29.06.13 04:06)

Пока то, что заметил похоже именно на изменение, не на фикс или баф, а именно на изменение.А скажите с оглушем и слепнем тоже стакается?Престиж, нить нормально работает только в человечьей группе, где есть вменяемый крит. Хотя и в дуэли нахилять можно! Например, против уверта слабого или крита хорошо идет и не важно, что ты его и без нити нормально... )) С Зеркалкой явный баг, хотя с тем же критом, в группе отлично выжигается манна у магов, но эт багоюзерство)А ускоренные - тут да. Еще юзал на критах и был момент, когда касты не снимали. Тогда докучи и укрытие доделать, чтоб и Лучник получал антиуверт иль, например, антикрит какой.

Хм.. попробую с клоном драться и нахилять от нити.. нща протестю, стоит ли оно 3 мечика. Раньше кака я ни старался, ну не было толку у меня от нити, лучше докопить до СС

(29.06.13 11:35)  

Нахилил 100хп с одного СС.
100хп за 3 мечика и 2 сердечка. Вряд ли сильно полезно.

И это.. у меня одного РАскрыть намерения не работает? Провел 3 боя с клоном, ни разу не сработал прием и в логе не прописался..

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved