Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
х Смелый х зашли вместе в некровиль на амадеуса и уник на розыгрыш и была прозьба что кто проиграет сразу выходит тот кто выиграл может подарить любому из группы а он ник х Смелый х не выходил хотел украсть как всегда его по ошибке взяли в команду унас нехватало 10 уровней мы все с командой напсиали ему что уник подарили мне я был лидером и мой соклан подарил его мне а он никому из нас не отвечал и я преупредил что выходи или буду вынужден выгнать он не ответил и как я выгнал его он сразу начал матом накрывать ... могут потвердить.. godlike...Valeh-ATS...Pablo Escobar G...
ок
Кошмар..
НИ ОДНОЙ ЗАПЯТОЙ
(27.06.13 23:46)Ознакомилась. Познавательно.
дет сад какой то
"х Смелый х" уже встречался ранее. Смело записывайте его в свой ЧС
матом это нехорошо ..а по идеи всем хватит картинок ...
да и ходить надо с людьми в которых уверен
http://oldcity.combats.com/inf.pl?1315797728
если не ошибаюсь, кто-то из его клана недавно создавал топ с актом доброй воли, о бесплатных походах в бездну, с целью помочь новичкам.
как-то невяжется с политикой клана
группу нужно создавать,а не набирать по обьявлению.
у лидера есть кнопка,не может ей пользоваться пусть учится)) сам виноват.
мало ли может вы фигнёй страдали,а прицем смышлёный остался)) ну и наказал автора на шмотку жолтую)) а чё Бк ))
(27.06.13 23:46)
(27.06.13 23:51)ниодной запятой, ну это позор, товарищи
и это при том, что ТС и культурной столицы
Не понятно-вор,который ничего не украл,но хотел.Как можно понять,что хотел украсть,если ничего не украл?
группы а он ник х Смелый х не выходил хотел украсть как всегда его по ошибке взяли в команду унас нехватало 10 уровней мы все с командой напсиали ему что уник подарили мне я был лидером и мой соклан подарил его мне Че то шансы не у всех равные были не?
(27.06.13 23:46)Рафик - НИ У ЧЕМ НИ ВИНУВАТ !!!
предятина) не читал, но и так все понятно) автор прогуливает уроки в бк)
| Страницы: 1 |