Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда его используешь в бою он дает +к силе и пишет что + к ХП но Хп не добавляется на самом деле, Почему?
там макс кол-во хп добавляет
а так нужны логи
2458хп у тебя
07:16 Дух Проклятья Глубин, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Аура духа ПГ" на Сторожил. (Мф. против критического удара (%): +500, Сила: +30, Интуиция: +1, Уровень жизни (HP): +491)
после пг:
07:17 Сторожил расстроился, и в это время Рабочий Мглы (1), не помня себя от испуга, провел дробящий удар тяпкой под дых противника. -28 [2411/2949]
2949-491=2458 все работает
вот я свиток использую в начале боя, +к силе дает +к интуиции дает, пишет что хп добавляет, вот у меня к примеру 2500 хп юзнул свиток теперь показывает что 2900 но хп не добавляется. не знаю как еше обьяснить. скрин сделаю в начале боя при заюзаном свитке посмотрите.
ну давай тогда скрин....я просто не понмаю что у тебя не работает=)
зеленый индикатор показывает что хп добавилось но на самомделе оно не плюсанулось.
у тебя есть например в начле 100/100
ты потерял до 50/100
вызвал ПГ у тебя стало 50/120 например
(27.06.13 08:01)Чувак просто почему-то решил, что пыга хп добавляет.
фото не могу в скрол загрузить
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1372306239.47725
вот лог где я в начале вызвал пг индикатор зеленый стал показывать что количество хп увеличилось на какоито там процент но тот же индикатор не стал полным.
Так и должно быть.
странно конечно то что вы говорите что так и должно быть, индикатор хп увеличился а хп не прибавилось, и зачем тогда вобше в этом свитке сделали что плюсуется хп? надеюсь меня поимут.
Чтоб ты мог потом хилкой, например, воспользоваться.
(27.06.13 08:32)Пыга работает норм
Пыга неактуален=(
Да она прибавляет к твоему максимальному запасу хп,но не хиляет тебя
(27.06.13 10:56)Пора бы вообще,что свиток призыва ПГ,что капюшон забойщика проапгрейдить! Аналогично грибу и лаборатории. :rand:
| Страницы: 12 |