Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.06.13 20:15)
(26.06.13 23:02)Против
(26.06.13 23:12)
(26.06.13 23:06)уточнюсь) екрошмот - хорошо) остальное - утопия полная)))
(26.06.13 20:15)А..всё,прочитал)) Не нужно так делать))
(26.06.13 19:04)бред(
ок,пусть так и сделают) Только при плавке репа храма пусть не растёт.А как была,так и остаётся
(27.06.13 00:06)так что желаешь плавонуть свой екрофулл прокачай сначала репу пурками)
еще можно за кр привязанный шмот что бы можно было передавать. тем же плавщикам.
Ну раз речь идет о плавке екрошмота, пусть...но тогда и цена соизмерная...стоит шмотка 100 екр, изволь 50 екр заплатить за плавку...ну или что-то типа......
а то из стартпоста я понял что фул предыдущего лвл автор желает поплавить кредов за 100-150, может не верно что то прочитал конечно))
Всё это обернётся новой волной барыжнечества и никуда креды из игры не выведутся.
Что касается плавки екрошмота.
Я думаю, что самым разумным в этой ситуации, было бы то, чтобы игрок мог при переходе на следующий уровень не спускать свой фулл в канализацию, выплавив из десятка вещей одну нормальную руну, а получить хороший сет рун на текущий левел.
А именно. Руны должны выходить хорошие, с мф, соответствующими качеству шмота, НО они должны быть привязаны к классу плавщика и к самому персонажу.
В условиях мультиклассовости это нормальная ситуация.
Отыграл левел, купил новый фулл, старый плаванул и зарунился в соответствии со своим классом. Вместо выбора класса рун, можно сделать выбор желаемых мф. Например для крита мк+инта, режка+инта, мк+парир ... ну и так далее.
Никаких екр, никаких кр. Всё для себя любимого.
Ну это я так ...мысли вслух. Запаривает руны искать каждый раз и выкупать их у барыг втридорого.
Перенесите заодно алтарь в низины) что уже там, чтобы никуда не бегать, и сразу плавили шмот не выходя из пещеры).
сделайте возможность недорого получить xз 3 пусть через год НО xоть недорого.
а так слишком дорого 3круг(
я за только пусть руны вяжуться
| Страницы: 123 |