Страницы: 123456789101112»

Общая > Вызов 11 уровням! Я 2й ап кидаю вызов! Ты - умора и аЦтой! 

(26.06.13 04:59)  

Мне уже смешно читать:

1.R крит предлагает бой ER арбу с короной )хотя на равных арб крита в щепки разносит при равных обвесах).
2.ER арб с короной сомневается убьет ли R крита (жесть)

(26.06.13 05:00)  

Если бы я был в режиме разговора во время боя с Сантини то в шепки бы 2 R крита разнесли бы а то и 3)Говорил бы какие приемы клацать и все.

(26.06.13 05:03)  

sotoviy

Дай совет, я тут мультикласс качаю - лука, почему фокус удара через цель не всегда работает?
Через танка не стреляет это понятно, а через других почему не стреляет?

Иногда правда залипает хордов на 10 и бьет через цель пока фокус не умрет, но часто не работает - то есть пимпочка обратно снимается и блоки появляются, почему так? :)))

(26.06.13 04:52)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ в привате отказался от боя.Есть бойцы на 11-м потестить?

Я бы попросил не упоминать мой ник всуе, да ещё в контексте этого позорного топа.
Я не отказался, а сказал, что на данный момент и в этом формате боя для меня твоё предложение не интересно. Не интересно, это значит совсем, никапельки, вообще никак. Так понятно ?

Попрошу не размахивать членом мне в приват и не выкладывать свои фантастические размышления на форум, дабы не прослыть ещё и пустозвоном.
Если суть моего поста ясна, то ,искренне надеюсь, что на этом наше общение закончено.

Предлагаю 3 Р крита и Сотика в режим разговора) Ставку умножим на 3. Критов я найду сам)

(26.06.13 05:04)  

sotoviy

Да он и сам умеет читать, ты уж совсем не выдавай его за нуба то а то к тебе придет нелец :О )))

(26.06.13 05:05)  

(26.06.13 04:54)

(26.06.13 04:44)

Ну так что? Мне закидывать екр на бой и сразу тебе на счет?)

Не хочу предлагать заранее проигрышный бой

грамотно съехал :)

(26.06.13 05:06)  

Предлагаю 3 Р крита и Сотика в режим разговора) Ставку умножим на 3. Критов я найду сам)

beri menya v komanda :O

Правда без вступительных взносов с доп критов, кризис в Канаде и все такое :)

(26.06.13 05:09)  

(26.06.13 04:52)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ в привате отказался от боя.Есть бойцы на 11-м потестить?
Я бы попросил не упоминать мой ник всуе, да ещё в контексте этого позорного топа.Я не отказался, а сказал, что на данный момент и в этом формате боя для меня твоё предложение не интересно. Не интересно, это значит совсем, никапельки, вообще никак. Так понятно ?Попрошу не размахивать членом мне в приват и не выкладывать свои фантастические размышления на форум, дабы не прослыть ещё и пустозвоном.Если суть моего поста ясна, то ,искренне надеюсь, что на этом наше общение закончено.

Не надейся :)

Чден членович тут никак не участвует. Ты не захотел биться - я это отразил. А расстраиваешься ты попусту. Специально не пишу "обижаешься", мало ли что.

Не держи зла, давай без нервов поборемся.

(26.06.13 05:10)  

sotoviyДай совет, я тут мультикласс качаю - лука, почему фокус удара через цель не всегда работает?Через танка не стреляет это понятно, а через других почему не стреляет?Иногда правда залипает хордов на 10 и бьет через цель пока фокус не умрет, но часто не работает - то есть пимпочка обратно снимается и блоки появляются, почему так? ))

Про лука точно не подскажу не сталкивался с таким когда играл)Но думаю может из-за стоимости комплекта напротив кто стоит или дешевле или дороже по обвесу потому и не дает через цель стрелять.

Ну с новыми порезами под вопросом конечно потянет ли Сантини 3 R крита (хотя намного удобнее арбу стоять 1 против 2-3 крита так как слепить можно по очереди критов и они сами себя перебьют в итоге критами),но ER арб R крита 100% разорвать должен с запасом)

У меня так понятие такое что при равных комплектах арб валит крита всегда (по себе сужу).

(26.06.13 05:10)  

(26.06.13 05:05)
...

Я честно ответил. Готов ответить за ответ.

(26.06.13 05:12)  

вообще наши кланы дружат так что давайте не ссориться :)

(26.06.13 05:14)  

Relax - фокус у луков всегда работает... не стреляет через танка и всё..
Обычно в цель берут топ игроков в екр шмоте... но я бы не стал брать в цель ловкача у которых полный ер комплект или проста екр комплект ... так как много промахов идут, и можно не мала урона получить... арб крит это идеальная цель..
ну если у тебя у самой будет полный фул екр комплект бери под цель любо-га редко будешь промахивается... И ещё когда берешь кого-та в цель заметь тама появляется типа кнопки нажимаешь на него и он загорится красным , это значит что он 100% Под целью

(26.06.13 05:15)  

вообще наши кланы дружат так что давайте не ссориться

why so serious?

(26.06.13 05:16)  

devilscity.combats.com ... 199&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Вот пример нападает ER крит на меня полу дохлого когда я со стрелами +20 дроби и то урона нанес 4849,был бы с отличными я стрелами +75 и под грибом то и базу хр снял бы (но ясно что не выиграл бы так как там хила вагон,даже в этом бою начал аспир хиляться и волевой включил),стреманул что я паралич кину или горой епну)

(26.06.13 05:16)  

Кстати, Сотик, я так и не понял почему ты мне не дал обешанный бой без подстав и взял 12?

(26.06.13 05:18)  

Я спать.

Будут мне соперники на моих условиях? Пишите сюда. Я сам прилечу.

Моя задача - тесты, а не доказательства превосходства.

Всех люблю!

(26.06.13 05:18)  

(26.06.13 05:14)

Relax - фокус у луков всегда работает... не стреляет через танка и всё..Обычно в цель берут топ игроков в екр шмоте... но я бы не стал брать в цель ловкача у которых полный ер комплект или проста екр комплект ... так как много промахов идут, и можно не мала урона получить... арб крит это идеальная цель..ну если у тебя у самой будет полный фул екр комплект бери под цель любо-га редко будешь промахивается... И ещё когда берешь кого-та в цель заметь тама появляется типа кнопки нажимаешь на него и он загорится красным , это значит что он 100% Под целью

1. Я мужиг :О
2. Я знаю кого брать в цель)
3. Я про кнопку эту и говорю, иногда получается брать в цель игрока и последуюшие размены - блоков нету и стреляю в цель, а иногда даже если пытаюсь взять в цель через например уворота, то на след размене пипка не залипает и блоки открыты а не выделены серым (неактивны) вот я думаю может действительно из за цены комплекта или магии вуду :О может попросить Дениса благословить моего мульта :-D

Santiny
Relax, take it easy :)

(26.06.13 05:21)  

вообще наши кланы дружат так что давайте не ссориться

Да никто не ссорится. Я вначале топа дал чётко понять, не вникая в подробности предложения, что мне не интересно.
Зачем писать мне в приват какие-то метафорические угрозы и надеяться на понимание ?
Я щас в 5 утра ввсё бросил и побежал готовиться к бою с Сантини, потому что ему захотелось потестить свой фулл.
Ну давайте немного проявлять взаимоуважение. На котором, собственно. и строится дружеские отношения.

(26.06.13 05:22)  

А по теме, только у Лучника при везении будут шансы.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved