Страницы:
12
Общая > Давайте поразмышляем про привязку к классу
(24.06.13 13:01)
 (24.06.13 12:17) Насколько я помню и как я понял что пока данная возможность одеть другой класс на основной есть, но когда-то будет так что не оденешь.Вот поэтому и говорю что выбрав мага крита не оденешь, а фулл то уже куплен.Вот и волнует вопрос меня. так уже давно бы выбрал класс мага воздуха.Это основной фулл, а крит мне иногда хочется поиграть кем - то другим)
да ты прав в будущем запретят это логично )) остаётся только надеяться что не так быстро )
(24.06.13 13:21)
Да еще не факт, что вещи будут к классу привязаны. Слишком уж это много сложностей игрокам создаст.
(24.06.13 13:22)
Уже размышляли, либо качайте заного, либо играйте одним классом
(24.06.13 13:46)
У игроков конечно в бк прав нет, но всеравно факт того, что часть своих игровых вещей, в т.ч. купленных за екры, в перспективе будет программно запрещено использовать это очень негативный для игры прецедент.
Да и вообще странно, когда вместо расширения игровых возможностей, предполагаеться их сужение и ограничение. Американцы бы сказали: ущемление демократических прав и были бы правы. Но тут не Америка. У нас есть лишь одно право без выбора - играть в тех рамках, что устанавливают.
Графики посещений бк показывают стабильную тенденцию спада. Если уйдут еще те, кому запретят использовать купленные за екры фулы, то я не знаю с кем тут останеться играть. Да, я могу ограничеться игрой магом земли, но у меня есть и воинские вещи, в т.ч. екровые. И как человек разумный понимаю, что если эти вещи я не смогу юзать, то по факту против меня будет использован акт притеснения. И это будет очень неприянто. А вот на сколько неприятно и будет ли компенсация, и вообще чем обернеться - покажет лишь время.
(24.06.13 13:49)
 (24.06.13 13:22) Уже размышляли, либо качайте заного, либо играйте одним классом
Да впринцепе я готов играть одним классом как и многие думаю, но кто покроет затраты на то что куплен второй фулл+расходники на зачарку и зарунку? Если я бы знал с самого начала что не смогу одеть то логично что и не покупал бы.
(24.06.13 13:51)
Игровой мир может быть изменен или дополнен (с)
(24.06.13 13:56)
 (24.06.13 13:46) У игроков конечно в бк прав нет, но всеравно факт того, что часть своих игровых вещей, в т.ч. купленных за екры, в перспективе будет программно запрещено использовать это очень негативный для игры прецедент.Да и вообще странно, когда вместо расширения игровых возможностей, предполагаеться их сужение и ограничение. Американцы бы сказали: ущемление демократических прав и были бы правы. Но тут не Америка. У нас есть лишь одно право без выбора - играть в тех рамках, что устанавливают.Графики посещений бк показывают стабильную тенденцию спада. Если уйдут еще те, кому запретят использовать купленные за екры фулы, то я не знаю с кем тут останеться играть.Да, я могу ограничеться игрой магом земли, но у меня есть и воинские вещи, в т.ч. екровые. И как человек разумный понимаю, что если эти вещи я не смогу юзать, то по факту против меня будет использован акт притеснения. И это будет очень неприянто. А вот на сколько неприятно и будет ли компенсация, и вообще чем обернеться - покажет лишь время.
ой дадут утиль и все будут радоватся .
(24.06.13 13:57)
 (24.06.13 13:51) Игровой мир может быть изменен или дополнен (с)
в этом вся и беда, что пользователи не кто и звать ни как)))
(24.06.13 14:02)
Очень навпрягает, что перс в томже городе что и основной, чтобы до нуб города долететь надо 2 порта потратить, это в одну сторону, захотел сново в 12ого либо аб либо опять 2 порта... вобщем не напасешься на перелеты.
(24.06.13 14:11)
 (24.06.13 14:02) Очень навпрягает, что перс в томже городе что и основной, чтобы до нуб города долететь надо 2 порта потратить, это в одну сторону, захотел сново в 12ого либо аб либо опять 2 порта... вобщем не напасешься на перелеты.
2, 3 и т.д. перс, должен быть в том городе где ты его завел в гостиницу.. полный бред 12 и 4 уровень держать в одном городе. теряется весь смысл этой и так не популярной идеи.
(24.06.13 14:13)
Илья, Галан тебе в помошь)
(24.06.13 14:15)
По мне так это вообще бред, не уж то так уныло в БК, чтоб 12 загнать заново качать перса, смешно)))
(24.06.13 14:16)
ну предложение ничё так, хотя я бы наверное етого перса одел норм (на ту суму заоблачную которую свиток должен стоять) и играл бы в удовольствие) ваще танком охота поиграть с новыми плюшкуми) мож и начну если за пару недель не фиксанут а скажут мол всё так и быть должно)
(24.06.13 22:35)
Однозначно ненужно привязывать шмот к классу , модеры не сносите топик!
|