Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как сделать гриб для мультикласса, если отсутствует ветка диалога с личем: Хочу поменять вечный гриб на новый.
а кто вообще гриб выдает, может дедок на входе в грибницу, ведь у тебя новый перс и он не получал гриб, а значит не терял... по сути надо видимо как бы закончить рыцарку и получить награду, я так думаю..
если будут еще 2 мультикласса, будут еще 2 гриба?
(23.06.13 21:17)Мне вот тоже интересно с какого эпихода надо начинать и где?
(23.06.13 20:57)а где и как мульту взять вечный гриб?
ДАЙТЕ ИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то совсем тяжко бедолагам =))))))))))) без гриба ..ухаха
(23.06.13 20:57)АДМИНЫ ДАЙТЕ МУЛЬТАМ ГРИБ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ РУЛЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!
БАФЫ И СВИТКИ С ГОРЫ ТОЖЕ ПУСТЬ РУЛЯТ !!!!!!!!!!!!! ДАЕШЬ ИГРУ В МАССЫ Ё!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
кстате да! было анонсировано, что некоторый вещи принадлежат классу который их получил.
у меня гриб на 12м, тоесть новый гриб я не могу получить для нуба, не выкинув старый.
както исправте это чтоле.
(16.11.13 02:28)
(23.06.13 21:17)задание у Мухамора надо взять на хлюпов, но прежде заплатив 50 грибов ему !
для того чтоб взять мульту гриб просто надо подойти к деду и сказать чтоб он вернул гриб который нашел
к мухоматору на входе дорога
Мухатор на входе в Грибницу
Ого, молодой воитель!
Здравствуй, дедушка!
Дедушка-дедушка, а зачем у тебя такая большая корзина?
Уйти (завершить разговор)
Возьму, отчего же не взять?
Грибочки ищешь, говоришь, а ты случайно здесь не находил странный такой гриб? Нет, дедушка, не хочу сейчас ничего покупать. Здоровья вот хочу тебе пожелать.
Гриб странный, говоришь? Это не Вечный ли гриб? Значит твой это, вот ты растеряша. Отдашь мне 50 грибочков - скажу кто знает где твой Вечный Гриб. Не отдашь - не скажу.
Согласен
Шантажист проклятый. (завершить разговор)
У меня твой грибочек, у меня, у кого же ему еще быть. И вернуть я тебе его готов, с радостью даже. Но прежде чем возвращать, нужно тебя проучить, за глупость твою и рассеянность. Такую ценность потерять - это же надо умудриться.
Так что придется мне тебе урок преподать - выполнишь одно из моих заданий - получишь грибок назад. Выбирай что тебе больше по душе - грибочки собирать, али хлюпов убивать?
Вперед, на Хлюпов
Нет! Только не хлюпы опять! Лучше уж грибочки искать.
или Нет! Только не хлюпы опять! Лучше уж грибочки искать.
у субкласса 8ур
Зверски уничтожить хлюпов, чтобы получить назад Вечный гриб. 680/1235
делаю основой
| Страницы: 1 |