Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите давно не играл, у лича средняя почему то не лечиться
не туда жмешь.
подскажи куда, уже 3 раза с мнея лич по 4,5 сымает, уже все переклацал. В чате никто не помогает
у лича там по началу все на снять ослабление жмут по ошибке, поищи в диалогах именно про травму
Да, я понымаю, о чем ты говыришь. У мыня есть кое-какые, способнысти. Сыматры, я могу полносытью вылечить тыбя за 4,5 крыдыта . Лычение подразумывает и восстановлыние маны, ыстественно.
А ыще я могу убрать у тыбя ослыбление послы боя. Это будет стоыть тебе 9 крыдытов .
Чыго ты хочышь?
Исцеления.
Ничего не надо, я передумал!
у тебя сумка ветерана есть? в ней один юз в неделю халявный
Сумки нет. Диалог с личем выложил выше, при нажатии на исцеление, снимает 4,5 кр и ничего не происходит. Больше ам ничего не нашел в разговоре с ним? Как быть?
uote id=20462534]
Сумки нет. Диалог с личем выложил выше, при нажатии на исцеление, снимает 4,5 кр и ничего не происходит. Больше ам ничего не нашел в разговоре с ним? Как быть?
[/quote]
если не разберешся. напишимысленкой вылечу бинтами
Внымлю тыбе, смыртный.
Я что, уже в раю?
Как я сюда попал?
Как мне отсюда выбраться?
Послушай, Древний Лич, а ты меня излечить не можешь?
Пойду, осмотрюсь. (завершить разговор)
Да, я понымаю, о чем ты говыришь. У мыня есть кое-какые, способнысти. Сыматры, я могу полносытью вылечить тыбя за 4,5 крыдыта . Лычение подразумывает и восстановлыние маны, ыстественно.
А ыще я могу убрать у тыбя ослыбление послы боя. Это будет стоыть тебе 9 крыдытов .
Чыго ты хочышь?
Исцеления.
Ничего не надо, я передумал!
Жирным это, то что я выбираю в диалоге.
Вот тебе и Новый БК. Уже битый час немогу вылечить травму (((
давно бы нашел мануал на дарках или в подземке или еще где.... травмы не 4.5 кр стоят... там чето двухзначное число кредитов 100%
(23.06.13 19:35)| Страницы: 1 |