Страницы:
123456789101112…»
Общая > Договорные бои нынче не караются ?
(23.06.13 23:18)
 (23.06.13 22:27) и про стукачей, заметьте, пишут темные) халява наказуема
причем тут темный или нет, я действительно думал что в соседней стране парни живут по понятиям.. по крайней мере вид держат такой.. а тут брах и из за игрушки стать дятлом... ну каждому свое че...
(23.06.13 23:20)
 (23.06.13 23:09) ...
абрён, не преукрашивай ))) когда народ кричал о прокачах, вроди зимой это было.. люди массово качались.. никто тогда небыл наказан,Как люди качались в турнирах, качались в кц. Будто бы автор создал топ изза прокачек, нет, не изза них, просто неумейка ему портил бои - игровыми способами, автор же решил отомстить кляузой. вот всё. Поступок человека - да, обычный, поступок мужика.. ну низко, что тут скажешь, как бы , кто бы, не говорил правильно, не правильно.. тут дело просто в том, на сколько низко может пасть определённый человек, ради того что бы потешить себя и хоть как то отомстить.
да дятлов тут хватает )
Мэ-тр [12] (23.06.13 23:17)
Я о тебе такого же мнения теперь) Потому что вести полемику с человеком, который не может ответить на конкретный вопрос и выдает общие фразы с видом последней инстанции - не интересно и бессмысленно. А главное, смешно)
(23.06.13 23:21)
кривая во все топы лезет )
(23.06.13 23:24)
Наум приходящий
ты ошибся )) ни все так живут а некоторые даже не знают что такое панятия )
(23.06.13 23:26)
не ну мужики если между ними терки должны решать их сами между собой, а не бежать в милицию и писать заявление
(23.06.13 23:26)
Абрёныш [12] (23.06.13 23:20)
А зачем отвечать на глупый вопрос? Я же просил не сравнивать. Просил одного не сравнивать, он, вроде, понял, но тут подключаешься ты, с той же ватой. Ты уж извини, если обидел чем, я не со зла. Не надо резкостей.
(23.06.13 23:27)
 (23.06.13 23:20) да дятлов тут хватает )
(23.06.13 23:30)
 (23.06.13 23:20)  (23.06.13 23:09) ...
абрён, не преукрашивай ))) когда народ кричал о прокачах, вроди зимой это было.. люди массово качались.. никто тогда небыл наказан,Как люди качались в турнирах, качались в кц. Будто бы автор создал топ изза прокачек, нет, не изза них, просто неумейка ему портил бои - игровыми способами, автор же решил отомстить кляузой. вот всё. Поступок человека - да, обычный, поступок мужика.. ну низко, что тут скажешь, как бы , кто бы, не говорил правильно, не правильно.. тут дело просто в том, на сколько низко может пасть определённый человек, ради того что бы потешить себя и хоть как то отомстить.
Я не знаю и не хочу вдаваться в суть конкретного действия. Мне это до лампочки вообще. Меня веселит и где-то в душе напрягает "менталитет зеков", который прочно обосновался в головах огромного кол-ва выходцев бывшего СССР. Нет, я это понимаю - 70 лет по тюрьмам да по ссылкам, лихие 90-е... "Моя хата скраю", "стукачки", боязнь за свою шкурку... Тем и живут. А потом искренне удивляются, когда какая-то пьяная мразь на условном мерседесе сбивает их родственников на тротуарах, а свидетели не хотят давать показания и говорят - это твои проблемы, меня не касается. И находятся же ....ВЦ..., которые приходят вот на такие или любые другие форумы и рассказывают как правильно жить по понятиям и как не надо "стучать", что все так и должно быть.
(23.06.13 23:33)
дело в том что этот человек знает не об одном правонарушении со стороны своего лагеря, однако топов на эту тему нет.. а тут подловил опонента которые ему шею мылит и настучал... для меня это подлость.. для тебя может иначе...
(23.06.13 23:34)
 (23.06.13 23:33) дело в том что этот человек знает не об одном правонарушении со стороны своего лагеря, однако топов на эту тему нет.. а тут подловил опонента которые ему шею мылит и настучал... для меня это подлость.. для тебя может иначе...
аа ты не заметил что уже игра в бк строиться на подлости как бы хуже сделать другому )
и не надо уходить к зекам и тд.. это не причем тут вообще...
 (23.06.13 23:30) ...
ну это ужен крайности..тут уже было подобное обсуждение. и были примеры если там на работе кто-то украл что-то по мелочи хорошо ли его впалить и т.д...
Эх ты, Абрёныш. Ты ничего не поняла. Я бы с радостью сам швырнул бы падонка в камеру, чтобы больше от его рук или действий никто не пострадал. Тут вопрос совершенно в другом, а ты всё заладила =убили, обворовали, задавили=.
(23.06.13 23:36)
 (23.06.13 23:34)  (23.06.13 23:33) дело в том что этот человек знает не об одном правонарушении со стороны своего лагеря, однако топов на эту тему нет.. а тут подловил опонента которые ему шею мылит и настучал... для меня это подлость.. для тебя может иначе...
аа ты не заметил что уже игра в бк строиться на подлости как бы хуже сделать другому )
да увы это уже давно так(
(23.06.13 23:37)
Абрёныш [12]
Ты просто через чур близко это принимаешь. Мужик - есть мужик, какой бы он небыл, у него всегда будет сформировано понятие о кляузах. Начиная с садика, школы, универа, затем работа. Человек который будет стучать как автор - именно для пакости, он будет везде отшельником, ведь нет гарантий того что он завтра не откроет твои сикреты, при ссоре.
А слова стукачество и тд это просто жаргон.. к которому люди привыкли.
Ну и прежде чем судить, нужно и узнавать причину. Причина данного топика пакость, а не действия во блага игры.. Ну а жаловаться ради того что бы напакастить человеку специально, ты считаешь это есть правильно ?
Вот у меня две квартиры в одном доме, одну я сдаю.. и соседка снизу, которая не любит меня, постоянно ходит жалуется участковому о том что у меня квартирант на второй квартире, хотя он ей вообще не мешает. Вот тебе пример.. похожий на этот топ.
(23.06.13 23:38)
 (23.06.13 23:26) Абрёныш [12] (23.06.13 23:20)А зачем отвечать на глупый вопрос? Я же просил не сравнивать. Просил одного не сравнивать, он, вроде, понял, но тут подключаешься ты, с той же ватой. Ты уж извини, если обидел чем, я не со зла. Не надо резкостей.
Могу на это лишь ответить, что хорошо рассуждать на такие темы, когда не касается тебя лично. Если бы ты читал внимательнее - то видел бы, что речь не идет о действии, которое есть причиной данного топа. Разговор идет о более широких понятия. И опять же читал бы выше, то видел бы, что я прекрастно понимаю и разграничиваю обычное кляузничество от сигнала о серьезных правонарушениях. Devil rnd [12] (23.06.13 23:34) Абрёныш [12] (23.06.13 23:09) - мне третий раз писать уже лениво)
(23.06.13 23:39)
 (23.06.13 23:30) ...
ну и бред...... хорош бухать уже......
(23.06.13 23:42)
andramat Мэ-тр
да чего ето вы с ней спорите ? чтоб ей всего етого понять она должна быть мужиком..так что бесполезно все
|