Страницы: 123456789101112»

Общая > Договорные бои нынче не караются ? 

(23.06.13 22:46)  

Мэ-тр

согласен отчасти--аргумент хороший!!!! ++++++++++

(23.06.13 18:37)

тут и говорят Какое ваше собачье дело всмысле Клан Бок а особенно лоскета )
Думаю клан Бок рад что в ихнем клане сидят дятлы которое только и умеют стучать))
Продолжайте в том же духе )

Как бы я не относился в клану Бок, но я тут с тобой категорично не согласен.
Люди тратят сотни евро, либо уйму времени для кача блага.
"Умники" должны быть наказаны независимо от склонки.

(23.06.13 22:47)  

(23.06.13 22:36)

Мэ-трвот я таким всегда желал,чтоб их грабанули под ноль, и были пару свидетелей,которые могли бы помочь в поимке--но они попались бы такие, которых воспитали,что жаловаться--это стремно!!!!!!!!!

Хотя чего с тобой говорить об этом, глянул я твой скролл, ты из той же оперы. Засим откланяюсь.

(23.06.13 22:53)  

тут и говорят Какое ваше собачье дело всмысле Клан Бок а особенно лоскета )Думаю клан Бок рад что в ихнем клане сидят дятлы которое только и умеют стучать))Продолжайте в том же духе )

ммм, не видел тебя такой )) тут не про собаку... Тут я узнал твое другое лицо, Значит выходит он может против звать свою подставу чтоб выиграть бой это норм, а тут когда расчетом отписали такое это собака... мляяя я фигеююю... ты либо эгоистка, либо просто приходится за клан заступаться... сама подумай так качаться жружить это норм я понел, а еще и звать подставой чтоб выиграть бой это норм для тебя ? да норм?! Прошу как говорится артыг дережеде, приследи за языком...

(23.06.13 22:54)  

тут и говорят Какое ваше собачье дело всмысле Клан Бок а особенно лоскета )
Думаю клан Бок рад что в ихнем клане сидят дятлы которое только и умеют стучать))
Продолжайте в том же духе )

Как бы я не относился в клану Бок, но я тут с тобой категорично не согласен.
Люди тратят сотни евро, либо уйму времени для кача блага.
"Умники" должны быть наказаны независимо от склонки.

это из той же оперы что прохожий сорвал яблоко с дерева...а бдительные соседи доложили в соответствующие органы...люди ведь платят на за яблоки эти деньги, а он нахаляву взял и сорвал!

(23.06.13 22:55)  

Совок он такой совок... хлебом не корми дай настучать.

По сабжу да, не правильно, но модеры на что? Чтоб инфу от стукачей собирать? =)

Ранд, по поводу Германии, вопрос как к человеку, а не админу: "золотая клетка" - это хорошо?

(23.06.13 22:56)  

(23.06.13 22:45)

(23.06.13 22:36)

Мэ-трвот я таким всегда желал,чтоб их грабанули под ноль, и были пару свидетелей,которые могли бы помочь в поимке--но они попались бы такие, которых воспитали,что жаловаться--это стремно!!!!!!!!!

Знаешь, я был уверен на 100%, что покатятся бредо-примеры. Вот знал и всё тут. Хотел ещё предупредить, чтобы подобного не писал, но как-то замешкался.Не сравнивай, примеры абсолютно не стоящие даже рядом. Одно дело, когда кто-то физически, например, страдает, а другое дело, когда просто бегают жаловаться, люди, которых это вообще никоим боком не касается, абы насолить и позлорадствовать после. В данном случае их прокачка никому не вредила, вообще. Вот мне пофик, пусть хоть закачаются. Везде есть свои спец. органы, которые отвечают за поимку злоумышленников, пусть они и занимаются своим делом.

Их "прокачка" это нарушение и сигнал о таком нарушении - правильный поступок.
По твоим"таежным поняниям" получается, что если на твоих глазах кого-то убили, но тебя не тронули, то тебя это, вероятно, не касается и звонить в милицию/полицию не надо. Или может насилуют кого-то, а ты проходишь мимо - зачем вмешиваться, тебя не касается же, вдруг это по любви такая романтика с кулаками...
Вот от такой позиции действительно мерзко.

(23.06.13 22:58)  

Мэ-тр

откланивайся,если я не подхожу под русского типа,кто ворует по жизни с места работы все что можно, даже просто бумагу, и не весь такой по понятиям,Эпока его лично за схватят за задницу....именно из-за таких вот понятливых страна в гувне как была так и будет

(23.06.13 22:59)  

Мэ-тр

увидишь кого то насилуют или убивают беги спасать их :)
милиция приедет ,и как зачастую бывает паровозом поедешь ты ,за то что ты их спасти хотел
в то же время ,тебя вряд ли поверят
скорее поверят в то что ты убить хотел ,или изнасиловать
увы ,таковы суровые реалии

з.ы.хотя в Германии может и по другому работают структуры :)

(23.06.13 23:00)  

*** потом такие вот не стукачи, мутят сумки как кеша и типа они пьяные были, или на рунки кидают и божатся,что то все клевета,несмотря на четкие логи....удачи и дай Бог тебе по жизни таких,как ты однодумцев, особенно когда в жизни будет полоса черная.......

(23.06.13 23:05)  

...

Вот у меня на работе есть человек который о всех проступках докладывает начальству. За счет чего он на хорошем счету... Этот человек поступает хорошо или плохо как думаеш? И как к нему относятся колеги по работе...

(23.06.13 23:06)  

(23.06.13 18:56)

дайте ссылки на его бои - гляну

их давно удалили как их глянуть.месяца 4 небось назад.давным давно все кому не лень прокачали себе 3 лвлы.

(23.06.13 23:08)  

народ не знаю как в Германии но в СНГ очень плоxо смотрят на такиx людей.а с стороны мужика это вообще не по мужски..
красную повяску ему чтоб дружинником в бк работал

(23.06.13 23:09)  

(23.06.13 23:05)

...

Вот у меня на работе есть человек который о всех проступках докладывает начальству. За счет чего он на хорошем счету... Этот человек поступает хорошо или плохо как думаеш? И как к нему относятся колеги по работе...

Речь идет не о мелком пакостоном кляузничестве разных ВЦ, а о серьезных правонарушениях/преступлениях.
Тут надо четко разграничивать.
Прокачка по меркам БК - серьезное правонарушение.

(23.06.13 23:10)  

St Vasilisk

я тебе тоже случай расскажу с работы,есть друг--работает в интернате поваром. он, понимая где работает и как гос-во кормит себяи сколько дает на детей, порой сам из дому несет чего сладкого, тогда как такие вот не стукачи хитрожопые воруют даже те крохи еды или еще чего,что доходит до интерната...

так что не надо тут про позиции рассказывать--историй можно рассказать кучу. есть либо норм люди и честные, либо уроды,которые считают других за ничто и хотят что-либо сделать в обход правил.

(23.06.13 23:11)  

...

Зачем меня цитировать, где я всё объяснил и ты тут же под ним пишешь те же примеры, что и товарищ Убейсяапстену? Или ты вообще не читаешь, а выдаёшь поток мыслей?

Ребята, уймитесь, я сказал, что бредо-примеры тут не уместны, это совершенно разные ситуации, которые несравнимы. Жалобы, с целью навредить людям, которые своими =нарушениями= вам лично ничего плохого не делают - это низко, стрёмно, подло. Точка.

(23.06.13 23:13)  

(23.06.13 23:10)

St Vasiliskя тебе тоже случай расскажу с работы,есть друг--работает в интернате поваром. он, понимая где работает и как гос-во кормит себяи сколько дает на детей, порой сам из дому несет чего сладкого, тогда как такие вот не стукачи хитрожопые воруют даже те крохи еды или еще чего,что доходит до интерната...так что не надо тут про позиции рассказывать--историй можно рассказать кучу. есть либо норм люди и честные, либо уроды,которые считают других за ничто и хотят что-либо сделать в обход правил.

Поэтому я и сказал что бывают разные ситуации. В данном случае он сделал подло...

(23.06.13 23:14)  

Мэ-тр [12] (23.06.13 23:11)

Я то читаю, это ты не читаешь и не можешь аргументировать свою писанину никак, кроме как эмоциями, которые тебя распирают.
Конкретный вопрос - что плохого тебе от того, что кто-то кого-то убил, кого ты не знаешь?

(23.06.13 23:16)  

впринципе правильно что сдают.
неприятно, что ты тратишь еньги на это, а другии получают бесплатно.
но неумейку жаль...кто знает сколько штраф дали - напишите

(23.06.13 23:17)  

(23.06.13 23:14)

Мэ-тр [12] (23.06.13 23:11)Я то читаю, это ты не читаешь и не можешь аргументировать свою писанину никак, кроме как эмоциями, которые тебя распирают.Конкретный вопрос - что плохого тебе от того, что кто-то кого-то убил, кого ты не знаешь?

Эмоции? Ты ещё и странная, к тому же. Читай внимательнее, если хочешь кого-то понять. Если в твои планы не входит кого-то понять, а просто выставить что-то своё, активно проталкивая, то у меня, в сущности, нет желания общаться с подобными людьми. И это .... очень жаль.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved