Страницы:
123456789101112…»
Общая > Договорные бои нынче не караются ?
(23.06.13 19:35)
Rand
Я боюсь уже писать что либо так как это может показатся как обсуждение действий модератора ))
(23.06.13 20:37)
 (23.06.13 19:17)  (23.06.13 19:13) а стукачков разве не призерают и не плюют им в харю все подряд?
это тюремный менталитет)
а ты обожаешь стукачков? любишь соседей которые на тебя ходят и доносят каждый день?)
(23.06.13 20:45)
 (23.06.13 19:27)  (23.06.13 19:24) ...
Еще раз: где доказательства СГОВОРА? Ну мсожет хоббии у нее такое пропускать ходы.
ну если N сливов не доказательсво так кач фперёд, через месяц сообщение в тз "солью И боёв за ...." Если я понял так ето почва для зароботка, особенно у тех у кого 20 уровень блага
(23.06.13 20:52)
 (23.06.13 19:17)  (23.06.13 19:13) а стукачков разве не призерают и не плюют им в харю все подряд?
это тюремный менталитет)
это не тюремный менталитет, это русский менталитет не сдавать никого, хотя вам то этого и не понят скорей всего)
(23.06.13 20:52)
 (23.06.13 19:35) Rand Я боюсь уже писать что либо так как это может показатся как обсуждение действий модератора ))
оно и не удивительно, в твоем клане вот кто был http://mooncity.combats.com/inf.pl?1243022913как думаешь, за что ему молчу?
(23.06.13 21:15)
по мне так, такие люди призрения и только презрения заслуживает, а не похвалы со стороны админов...
(23.06.13 21:35)
Ну допустим забьют эти люди после ДЯ на бк... Losked тебе легче после этого станет? Нас и так тут довольно мало играет, так ты еще как крыса поступаеш.
(23.06.13 21:39)
это тюремный менталитет)
Глупости, всё зависит от воспитания. Что вы стереотипничаете, знатоки бывалые? Я тоже не люблю стукачей, особенно =мужиков=.
(23.06.13 21:49)
Всё правильно. Слово "стукач" никак не относится к нашей игре. Тут есть четкие правила - договорные бои запрещены. Нарушил правила - наказан. Почему кто-то должен потеть, честно проводя поединки, а кто-то тупо прокачиваться договорными? Сообщил чувак, всё правильно, чтобы другим не паводно было, иначе будет хаос, если всем будет наплевать, это активная гражданская позиция... если хотите.
(23.06.13 22:01)
 (23.06.13 21:39) ...
да противно осозновать что существуют такие существа...
(23.06.13 22:17)
мея умиляет,когда какие-то людишки пишут стукачи и т.д.
вы-сидели или что??? это понятия зеков и беспрдельщиков, когди свои сдают ментам или врагам своих
читаешь порой форум, и такое впчатление,что тут все зэки играют, у которых по 20 лет за спиной, такие грамотные в понятиях,что аж смешно........
стучать-стучать-стучать....отсидите свое, потом по понятиям тут пробивать будете. а то никто не сидел--зато все ведут себя, не как норм граждане, а как зэки конченные...
(23.06.13 22:20)
 (23.06.13 22:17) мея умиляет,когда какие-то людишки пишут стукачи и т.д.вы-сидели или что??? это понятия зеков и беспрдельщиков, когди свои сдают ментам или врагам своихчитаешь порой форум, и такое впчатление,что тут все зэки играют, у которых по 20 лет за спиной, такие грамотные в понятиях,что аж смешно........стучать-стучать-стучать....отсидите свое, потом по понятиям тут пробивать будете. а то никто не сидел--зато все ведут себя, не как норм граждане, а как зэки конченные...
а ты называешь таких сознательными гражданами? которым не сидится и они вечно подслушивают, вынюхивают, подглядывают за другими, а потом бегают и докладывают...тут не обязательно сидеть, чтобы иметь отвращение к таким!
(23.06.13 22:25)
Hitman - Contracts
если они играют честно, а кто-то решил коротким путем на шару намутить что....и это заметили--то что тут не верно???? если кто-то честно париться месяцами, а кто-то решил быть хитрожопым и устроить клоунаду, и потом орать стукачи........(на зоне бы не орали умники)
(23.06.13 22:26)
 (23.06.13 22:17) мея умиляет,когда какие-то людишки пишут стукачи и т.д.вы-сидели или что??? это понятия зеков и беспрдельщиков, когди свои сдают ментам или врагам своихчитаешь порой форум, и такое впчатление,что тут все зэки играют, у которых по 20 лет за спиной, такие грамотные в понятиях,что аж смешно........стучать-стучать-стучать....отсидите свое, потом по понятиям тут пробивать будете. а то никто не сидел--зато все ведут себя, не как норм граждане, а как зэки конченные...
Ещё один. Меня воспитали так, что один из пунктов воспитания был: жаловаться - стрёмно. Какие, нафик, тюремные понятия? Зато ты сейчас налил кучу воды лишней, что тоже не является нормальным. + ко всему, для меня ещё стрёмно, когда тех самых стукачей хлопают по плечу и говорят: - Всё правильно сделал. В любом случае, мы все разные и воспитание у каждого тоже - разное.
(23.06.13 22:27)
и про стукачей, заметьте, пишут темные) халява наказуема
(23.06.13 22:33)
В данном случае мне кажется что Losked поступил плохо... Хотя в жизни бывают разные ситуации.
(23.06.13 22:34)
 (23.06.13 22:27) и про стукачей, заметьте, пишут темные) халява наказуема
автор настучал только потому что его слили в бою, а не потому что он такой законопослушный )) просто пакость, ничего большего. Ну и как качали склонку светлые, включая нейтральные склонки, создавая группы многие молчали..а кто не молчал, всёравно ничего не добились ))
(23.06.13 22:36)
Мэ-тр
вот я таким всегда желал,чтоб их грабанули под ноль, и были пару свидетелей,которые могли бы помочь в поимке--но они попались бы такие, которых воспитали,что жаловаться--это стремно!!!!!!!!!
(23.06.13 22:40)
 (23.06.13 22:36) Мэ-трвот я таким всегда желал,чтоб их грабанули под ноль, и были пару свидетелей,которые могли бы помочь в поимке--но они попались бы такие, которых воспитали,что жаловаться--это стремно!!!!!!!!!
одно дело быть свидетелем, другое дело - бегать стучать!
(23.06.13 22:45)
 (23.06.13 22:36) Мэ-трвот я таким всегда желал,чтоб их грабанули под ноль, и были пару свидетелей,которые могли бы помочь в поимке--но они попались бы такие, которых воспитали,что жаловаться--это стремно!!!!!!!!!
Знаешь, я был уверен на 100%, что покатятся бредо-примеры. Вот знал и всё тут. Хотел ещё предупредить, чтобы подобного не писал, но как-то замешкался. Не сравнивай, примеры абсолютно не стоящие даже рядом. Одно дело, когда кто-то физически, например, страдает, а другое дело, когда просто бегают жаловаться, люди, которых это вообще никоим боком не касается, абы насолить и позлорадствовать после. В данном случае их прокачка никому не вредила, вообще. Вот мне пофик, пусть хоть закачаются. Везде есть свои спец. органы, которые отвечают за поимку злоумышленников, пусть они и занимаются своим делом.
|