Страницы:
12345678
(23.06.13 18:37)
Чем больше читаю топы о КЦ, тем еще больше не хочу туда идти щит апать. Один хлеще другого. Раньше все проще было, небыло РК и прочего, небыло "качелей". Все просто играли в силу своих возможностей. Да, не спорю, неадекваты были везде, возомнившие себя там самыми главными, ну что поделаешь, все куда то уходили рано или поздно.
P.S. У меня давно зреет предложение, может быть и не совсем законное. Всем просто одевать один комплект, например крита, для скорости данжа. Приходит в одну точку, начинать один бой для всех и зажимать enter без приемов. Кто выйграет бой, того и данж, вот и все. Статы соответсвенно у всех одинаковые. Пусть решает Random!
(23.06.13 18:40)
 (23.06.13 17:27) Кореец, ты животное...
зачем переходить на национальность...не встрял б если тут нази.. не проскочила..типа фаши? .расин швайн(русская свинья) ..приятно?..а ник тот ж ..свин...
(23.06.13 18:41)
 (23.06.13 18:37) Чем больше читаю топы о КЦ, тем еще больше не хочу туда идти щит апать. Один хлеще другого. Раньше все проще было, небыло РК и прочего, небыло "качелей". Все просто играли в силу своих возможностей. Да, не спорю, неадекваты были везде, возомнившие себя там самыми главными, ну что поделаешь, все куда то уходили рано или поздно.P.S. У меня давно зреет предложение, может быть и не совсем законное. Всем просто одевать один комплект, например крита, для скорости данжа. Приходит в одну точку, начинать один бой для всех и зажимать enter без приемов. Кто выйграет бой, того и данж, вот и все. Статы соответсвенно у всех одинаковые. Пусть решает Random!
раньше люди на мамонтов охотились
(23.06.13 18:43)
 (23.06.13 18:41)  (23.06.13 18:37) Чем больше читаю топы о КЦ, тем еще больше не хочу туда идти щит апать. Один хлеще другого. Раньше все проще было, небыло РК и прочего, небыло "качелей". Все просто играли в силу своих возможностей. Да, не спорю, неадекваты были везде, возомнившие себя там самыми главными, ну что поделаешь, все куда то уходили рано или поздно.P.S. У меня давно зреет предложение, может быть и не совсем законное. Всем просто одевать один комплект, например крита, для скорости данжа. Приходит в одну точку, начинать один бой для всех и зажимать enter без приемов. Кто выйграет бой, того и данж, вот и все. Статы соответсвенно у всех одинаковые. Пусть решает Random!
раньше люди на мамонтов охотились
да, и такое было, но сейчас они не облегчают себе копание данжа, а наоборот, усложняют...
(23.06.13 18:44)
если чел. не нравится не надо нут нацизм гонять ...хотя тима 10к накосячила в кц..и вива там первая скрипка..однако..не будем обобщать все..докатимся до...
(23.06.13 18:50)
 (23.06.13 18:37) Чем больше читаю топы о КЦ, тем еще больше не хочу туда идти щит апать. Один хлеще другого. Раньше все проще было, небыло РК и прочего, небыло "качелей". Все просто играли в силу своих возможностей. Да, не спорю, неадекваты были везде, возомнившие себя там самыми главными, ну что поделаешь, все куда то уходили рано или поздно.P.S. У меня давно зреет предложение, может быть и не совсем законное. Всем просто одевать один комплект, например крита, для скорости данжа. Приходит в одну точку, начинать один бой для всех и зажимать enter без приемов. Кто выйграет бой, того и данж, вот и все. Статы соответсвенно у всех одинаковые. Пусть решает Random!
а нафик мне рандом если я магу выграт и сам???
(23.06.13 18:58)
 (23.06.13 18:50)  (23.06.13 18:37) Чем больше читаю топы о КЦ, тем еще больше не хочу туда идти щит апать. Один хлеще другого. Раньше все проще было, небыло РК и прочего, небыло "качелей". Все просто играли в силу своих возможностей. Да, не спорю, неадекваты были везде, возомнившие себя там самыми главными, ну что поделаешь, все куда то уходили рано или поздно.P.S. У меня давно зреет предложение, может быть и не совсем законное. Всем просто одевать один комплект, например крита, для скорости данжа. Приходит в одну точку, начинать один бой для всех и зажимать enter без приемов. Кто выйграет бой, того и данж, вот и все. Статы соответсвенно у всех одинаковые. Пусть решает Random!
а нафик мне рандом если я магу выграт и сам???
Рандом для того, что бы простые нубы как я с 800 репы могли выбить себе жетоны, и что бы данжи по часу-полтора не длились. Если Вам нравиться часами там зависать, то что тут сделаешь, создать систему распределения заявок по репе, и делайте там что хотите. Хоть живите там. Только что бы Вас супер-пупер геймеров к нам нубам не пускало.
(23.06.13 19:00)
Rex
Это называется фарм. Хочешь фармить - прямая дорога в пещеру, торговлю. Мы играем, именно играем.
(23.06.13 19:02)
Ниче не будет- в кц вон ежедневно прокачивают лагерю кур оружие и админам пофик. Посмотрите статистику- 100% побед лагеря кур, так не бывает. а все потому что договорняки- такие персы как elezobet ежедневно специально заходят в каждый данж и пропускают ходы чтобы слить своих же и так прокачивают пушки друзьям, а иногда просто за кредиты
(23.06.13 19:02)
 (23.06.13 18:58) ...
мне нравытса сама игра. а тибе как я понимаю главна жетоны. и кстаты мы все были нубами с 800 кагда. но старалис играли... сыгралис. и вот типер никакова рандома  . патаму што у нас 80% победны данжы. то спустытса до 50% смысла нет.
(23.06.13 19:06)
если там у вас какие то преблемы ришаыти сами. курны лагер будет рады всигда вами. и неважна какая команда будет против
 (23.06.13 19:00) ...
 (23.06.13 19:02)  (23.06.13 18:58) ...
мне нравытса сама игра. а тибе как я понимаю главна жетоны. и кстаты мы все были нубами с 800 кагда. но старалис играли... сыгралис. и вот типер никакова рандома . патаму што у нас 80% победны данжы. то спустытса до 50% смысла нет.
ок, вам нравиться игра, а теперь вопрос, а как вот мне там допустим выбить пушку? вы хотите играть, я хочу щит, в тиму вы не возмете, потому что нуб, просто так идти и убиваться об кур и качать их смысла не вижу. И как быть?
(23.06.13 19:08)
 (23.06.13 19:06)  (23.06.13 19:00) ...
 (23.06.13 19:02)  (23.06.13 18:58) ...
мне нравытса сама игра. а тибе как я понимаю главна жетоны. и кстаты мы все были нубами с 800 кагда. но старалис играли... сыгралис. и вот типер никакова рандома . патаму што у нас 80% победны данжы. то спустытса до 50% смысла нет.
ок, вам нравиться игра, а теперь вопрос, а как вот мне там допустим выбить пушку? вы хотите играть, я хочу щит, в тиму вы не возмете, потому что нуб, просто так идти и убиваться об кур и качать их смысла не вижу. И как быть?
атвычяю: играы воскрисениями. стараыся.. пастав РК и если будиш норм играт тибя заметит што не нуб. и вазмёт
(23.06.13 19:11)
Пусть закроют КЦ и отберут пушки! и все будет норм)
Все в РК ..... собирайтесь ..... выясняйте там обиды........... меритись и го играть-)))
по этому поводу не переживай... тут такое кол-во идиотов сидит, что сам ход мысли о том, что ты можешь чего-то не знать, делает тебя на порядок умней...
(23.06.13 19:12)
 (23.06.13 18:40)  (23.06.13 17:27) Кореец, ты животное...
зачем переходить на национальность...не встрял б если тут нази.. не проскочила..типа фаши? .расин швайн(русская свинья) ..приятно?..а ник тот ж ..свин...
да это из той же серии что и транс лесной)))) на форуме боец невидимого фронта)))
(23.06.13 19:19)
migelis rolez
Попробую как-нибудь, но говорю же, тут у вас такой разлад что норм Хвостов не наберется, а просто качать кур нет смысла + как многие туту говорят подстав много.
GSP
Может быть и сидит, но я не хочу подставлять людей которые трятят свое время по несколько часов играя в данже
(23.06.13 19:20)
 (23.06.13 19:02) Ниче не будет- в кц вон ежедневно прокачивают лагерю кур оружие и админам пофик. Посмотрите статистику- 100% побед лагеря кур, так не бывает. а все потому что договорняки- такие персы как elezobet ежедневно специально заходят в каждый данж и пропускают ходы чтобы слить своих же и так прокачивают пушки друзьям, а иногда просто за кредиты
какой же ты бред несешь
(23.06.13 19:28)
 (23.06.13 19:02) Ниче не будет- в кц вон ежедневно прокачивают лагерю кур оружие и админам пофик. Посмотрите статистику- 100% побед лагеря кур, так не бывает. а все потому что договорняки- такие персы как elezobet ежедневно специально заходят в каждый данж и пропускают ходы чтобы слить своих же и так прокачивают пушки друзьям, а иногда просто за кредиты
Да, мы специально платим тиме 10тысячников по 1000кр за день, чтобы они вас сливали. Ну и пофиг, что данжей нет, раньше мы не платили и бегали в кц каждый день по 2-3 раза, а в выходные и по 7-10 раз. Побеждали и ничего. А тут видители захотелось постоянно выигрывать. Видишь как мы придумали? Не ходить в данжи, стопорить лагерь и еще жетоны за это получать. да-да. Прикинь, нам просто в лагере сидеть надо.
|