Страницы: 12

Общая > Понимаю пятница, алкаши, наркоманы и все такое) 

(22.06.13 00:39)  

Mys nik

да причем тут классы, надо разгонять ангельскую тему... только вот не надо прибедняться сколько топоры набивают при Х5 хп и бесконечных тактиках, так что проблема вообще не в отсутствии баланса, а в желание ходить только туда, где больше выхлоп.

мне не жалко прыгнуть в любой бой, даже с тактиками, набить пару тыщ и слиться от бесконечной серии разгадок каждый ход, но хотя бы своим заходом я юзну натиск и разгоню статус... да я буду мясом в таком бою, но сказать что заход бесполезен нельзя.

а темные то без хила ждали, то тактик, то хп... в итоге вообще забили и не дают боев... а ну да, во всем виноваты маги) это уже тренд винить магов во всех бедствиях и даже в своей трусоти и меркантильности

Mys nik
Жек не ругайся, мне просто не нравится что принцип боя не правильный, что убивается апонент не по уровню шмота или полезности для команда, а лишь по той причине что за него жирнее плюшку плюшку насыпают, вот я предлагаю увеличить размер плюшки чтоб у тебя мотивация победить была, а не выцелить конкретную цель в бою..

(22.06.13 00:42)  

А ваообще так тут можно большую клиентскую базу наработать я смотрю :-D

(22.06.13 00:44)  

Mys nikЖек не ругайся, мне просто не нравится что принцип боя не правильный, что убивается апонент не по уровню шмота или полезности для команда, а лишь по той причине что за него жирнее плюшку плюшку насыпают, вот я предлагаю увеличить размер плюшки чтоб у тебя мотивация победить была, а не выцелить конкретную цель в бою..

да я вообще когда кастую в хаоте напротив в склонку земли когда нет выбора, вот так прямо вижу перед собой укоризненый взгляд повелителя земли и он как бы молвит: " что ж ты гад делаешь, это ведь брат твой земляной, окстись окояный"... и потом кошмары по ночам сняться... НЕ ХОЧУ убивать в хаоте последователей земли, это подло заставлять это делать!!!!

(22.06.13 00:49)  

ИЛС
Я понял чего они такие злы, у них ЭБД же забрали,надо записать , 22 июня всебкашный день траура военов)))

(22.06.13 00:52)  

жадный барыга

Илюх, нет такого количества перф тёмных да еще и с полным хилом. Да, на нелеч могут собраться но не более того...В хаоте в таком случае нам не видать побед..

Да и как ты себе предсталяешь хаот, где ваших в разы будет больше?) считать по колличеству вошедших тёмных, для уровнения хаота половина светлых в хаот не попадёт..

один негатив в этом бк...придумывают, выдумывают, изобретают, шаманят даже.. а толку

Дай спокойно получить форумку

(22.06.13 01:02)  

Mys nik
Ну значит часть перфов не попадет в бой и все, я согласен попадть через заявку лишь бы нормальный бой был, а не какая-то лажа, а есть еще такая тема как маг сговор, вот и два мага напротив с собзной склонкой растреливают через друг друга всю группу, в том числе и тебя, вот ты и не набиваешь ничего)

(22.06.13 01:09)  

жадный барыга

а есть еще такая тема как маг сговор
наслышан, много чего есть в бк, либо закрывают глаза либо доказать не могут...очём это я...ушел
Договорняк, хаос, ДЯ, блок!)

(22.06.13 01:10)  

(22.06.13 01:09)

жадный барыгаа есть еще такая тема как маг сговорнаслышан, много чего есть в бк, либо закрывают глаза либо доказать не могут...очём это я...ушелДоговорняк, хаос, ДЯ, блок!)

аська, почта , телефон , да уже договариватся не надо техника отработана обкатана не одним хаотом значек знакомый увидел и пошел работать))))

(22.06.13 09:58)  

апну чтоли)

(22.06.13 09:59)  

ни над ниче менять)
мне в хаоте зв всех кучу блага сыпят)))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved