Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
День добрый увж. нар... тьфу игроманы,интересует вопрос так как много нового происходит в игре,как поступить?есть фул воздуха 10 + уже немного рунок на интел,и есть возмоЖность взять пол фула крита R и остальное так добить,как поступить?
Одеть мага огромное желание и мечта детсва так сказать=)но нужно копать и может проше взять 11лв критом со всем выкопаным +полюбому чарки в рубаху будут=)
p.s. хочу мага воду
И еше думаю что проход уровня при желание и рассходниках плевое дело в любом фулле.
1) Продать фулл.
2) Взять 10-ку в еф-увароте.
3) Купить полный R земли/воздуха.
а як же вода=(мне кажется груповые и раз на раз ее все+)уворот надоел,+я умею выживать в хаотах не за счет уворота,уж шипко не любят меня в сане топорики и луки в хаотах,не поуварачиваешься сильно+)а крит это удобно в изломе и пещерках,хотя колатые упростили уворота в этом плане=)и как быть побольше мнений охото=(
Маги скажите как оно 10 магом воздуха +чарки и рунки все на интел и мощь воздуха+пару шмоток к госу R или крит с екр ювой и так по мелочи+)
У Лиды тебе нужно спросить все это!
Давай те без этого,я нормально спрашиваю и клан мой к этому отношения не имеет.
нечего сказать не пишите=)
Ты определись каким магом то хочешь.. ВОдой или воздухом.. Если решил одевать мага - одевай и играй, если хочешь по-быстрому опыт рубить в хаотах то магом точно не получиться..
Увороты настолько не рулят, что люди в 6+ шмоте берут 10-ку =)))
а я и не ною,подруливаю сдец в хаотах+)одежда как по мне оптимальна,магом хочу воды,но есть воздуха 10 ,тоже в принципе стиль ясен но как копается,как барьеры в рубаху,не понятно сложно ли нет
=(
а иногда я по 400 плюс в размен даю,тока тссс нми кому=)
вопрос все тот же воздух до талого или крит 10 проходить,и дальще водой=)
таки ап
(21.06.13 20:13)| Страницы: 1 |