Страницы:
1
Общая > Только я не нашел?
(21.06.13 05:52)
Сегодня обустроил гостиницу. В надежде хоть тут, в виртуале, порядок навести. ) Действительно, стало просторней. Некоторые вещи прям то, что надо. Удобно пользовать юву, пушки, эквип - эт да, спасибо. Расходники тож норм - только маловат ящик, думаю будет стрелкам. Все красибо отлично и радуют моментальные переходы. Но! Как только мы доходим до общего ящика это полное ВЦ! -Только я не нашел ничего подобного кнопке сортировки? -Как, у всех отнимает минут пять найти что-нить нужное?
(21.06.13 06:21)
Сашк, чисто так, или мультикласс собрался брать?)
(21.06.13 06:32)
Вань, Мультакласс брать придется со ввременем, как ни крути. Да и не то, чтоб не хотелось совсем, главное, чтоб дали до 12-го спокойно поиграть. А там уже выбрать класс (не крит!) и завобить новый. С этим все понятно. Я вообще. Большая работа, что, спасибо, была проделана для улучшения жилища была для удобства как я понимаю. Но все это удобство сводится на нет при обращении к ""главному ящику".
(21.06.13 06:44)
 (21.06.13 06:32) Вань, Мультакласс брать придется со ввременем, как ни крути. Да и не то, чтоб не хотелось совсем, главное, чтоб дали до 12-го спокойно поиграть. А там уже выбрать класс (не крит!) и завобить новый. С этим все понятно. Я вообще. Большая работа, что, спасибо, была проделана для улучшения жилища была для удобства как я понимаю. Но все это удобство сводится на нет при обращении к ""главному ящику".
Главное - чтобы при выборе того же класса грубо говоря "основного", дали возможность напяливать на него любой шмот) Я вот сижу и ломаю голову взять или нет) Хватит ли общаги мне...=)
(21.06.13 06:51)
Главное - чтобы при выборе того же класса грубо говоря "основного", дали возможность напяливать на него любой шмот) - Не-не. Этого быть не должно, конечно. Если я правильно понял, что вещи уверта, например маг воды одеть не сможет. И это было-бы здорово, - зашел сразуже кликнул на стелаж выбора класса, кликнул на класс и на тебя сразу оделись запомнинные вещи, раскачка, приемы. А вещи другого класса автомотически распределилиь по стелажам. Понятно, что некий стрем есть, чтоб качеть себе "копателя" я нуля, но, согласись, в результате, крайне удобно! )
(21.06.13 06:57)
Вопрос-то вообще другой. ))
(21.06.13 08:15)
Ctrl+F попробуй.
(21.06.13 08:24)
 (21.06.13 08:15) Ctrl+F попробуй.
Да не очень-то удобно, честно говоря. Например: Лежат у меня в серединке аккуратно кучки руды, за ними пошли, например, бороды. Стоит мне достать нужный ресурс, попользовать и остатки положить на место, так он падает вниз списка! его не передвинуть, а чтоб положить в одну группу надо всю югруппу сначала в инвентарь (там собрать то, что собирается вместе) и положить опять - тогда будет группа вещей. Информация о предмете или ресурсе отображается постоянно из-за чего приходиться скролить туда-сюда как бешенному. Я пока рассортировывал палец заболел! Плюнул и скидал как попало! Кстати, стоит положить предмет, который лежит в инвентаре, так тебя снова кидает в самое начало списка и круууууути по новой! Ладно в конце списка еще, а в средине еще и найти надо. Неееее, ребят это жуть! В принципе, все проблемы решили бы полочки (Раздел, который можно назвать, ограниченный только общим свободным местом). Штук 10-15 например. И еще некоторые вещи: - возможность убрать инфу предметов. (Но эт такоэ - шут с ним.) - предметы могут объединятся как в инвентаре. (тоже не главное, но удобно) - оставлять курсор на одном месте при перемещении. Вот тогда бы гостиница была действительно удобной. Тогда туда действительно можно складывать все. (Хоть кнопку Возврат в гостиницу делай, а не на ЦП. ))) ) Как считаете?
(21.06.13 09:12)
И еще две странных вещи: - На полку для расходников можно положить даже лотерейный а хилки и обертки нельзя - они не расходники чтоль? Тогда что? ) - Атавизм бк-2 с инвентарем. Выходит такая интересность: Ты в гостинице захотел заглянуть в сумку и выбросить мусор - выходишь на улицу, открываешь сумку, все там перебираешь, тут же на улице перед гостиницей выкидываешь всякий мусор... В гостиницу ведра мусорные не завезли? В хоромах уборщицы не убирают? )
(21.06.13 09:54)
я бы для удобства добавил чекбоксы рядом с каждым предметом, как альтернативу перемещения прокрутки в место до клика при переносе предмета.
чтобы можно было выбрать несколько предметов прокручивая список, а затем одним нажатием продать, переместить или выбросить
(21.06.13 10:13)
 (21.06.13 09:54) я бы для удобства добавил чекбоксы рядом с каждым предметом, как альтернативу перемещения прокрутки в место до клика при переносе предмета.чтобы можно было выбрать несколько предметов прокручивая список, а затем одним нажатием продать, переместить или выбросить
+++
(21.06.13 10:15)
 (21.06.13 09:54) я бы для удобства добавил чекбоксы рядом с каждым предметом, как альтернативу перемещения прокрутки в место до клика при переносе предмета.чтобы можно было выбрать несколько предметов прокручивая список, а затем одним нажатием продать, переместить или выбросить
+
(21.06.13 10:40)
а у кого было в скролле про общагу хорошо написано?
(21.06.13 10:46)
 (21.06.13 10:40) а у кого было в скролле про общагу хорошо написано?
На тему? Есть какито "фишки" пользования о которых я не вкурсе? )
(21.06.13 10:55)
там, вроде бы, было написано про мультиклассы, но может что и про общагу есть 
я не помню, кто автор
(21.06.13 11:10)
задолбаешься ее обставлять ((
(21.06.13 14:20)
Я один пользуюсь гостиницей? о_О
(28.06.13 11:58)
 (21.06.13 11:10) задолбаешься ее обставлять ((
а уже немного осталось )
|