Страницы: 123456789101112»

Общая > о екровых свитках 

(20.06.13 19:59)  

Поддерживаю, не спортивно это, когда не знаешь кто и что на тебя юзает

(20.06.13 21:20)  

и вообще, выдайте нам вчерашнего героя!

(20.06.13 21:22)  

Так это ж я!!! Что тут выдавать.....жаль только перс в оффе был.....

(20.06.13 21:43)  

Вот негодяи...интересно...кто же это так заинтересован кидать оковы и помутнение на лидеров нашей тимы...

(20.06.13 21:45)  

А у меня тп не пашет, балин) Думал на бабку успеть...

(20.06.13 21:46)  

А я думаю, что из за того что сформировались 2 сильные группы и начали нормальный дроп доставать с бабок, не плохого качества, повлекло за собой тревогу администрации и такими действиями хотят розвалить наши союзы(((( Я не помню что бы проэкт когда нибуть беспокоился за игроков( Все им мало.

(20.06.13 21:51)  

(20.06.13 21:46)

А я думаю, что из за того что сформировались 2 сильные группы и начали нормальный дроп доставать с бабок, не плохого качества, повлекло за собой тревогу администрации и такими действиями хотят розвалить наши союзы(((( Я не помню что бы проэкт когда нибуть беспокоился за игроков( Все им мало.

бред :)

(20.06.13 22:52)  

а я уже не знаю, что думать( быстрее б стухли уже эти свитки

(20.06.13 22:54)  

(20.06.13 22:52)

а я уже не знаю, что думать( быстрее б стухли уже эти свитки

в берёзе их много и не дорого)))

(20.06.13 23:00)  

Не думаю что что-то будут менять, так как есть анти-свитки для этих свитков

(21.06.13 01:53)  

апну..

(21.06.13 22:50)  

Уважаемая Администрация. Я в эту игру играю довольно Долго и много, в этой игре я никогда никому ничего плохого не делал, и вот после того когда я начал Ходить на бабку увидел что происходит из-за этих екровых свитков. Перед началом Боя начинается полный Хаос, как бы это назвать Охота на Дроп.. Начинаются использоватся екровые свитки на Лидеров и Игроков из одной Группы. И после Этого начинают писать в приват подобные Вещи

21:32 [************] private [ DE-MI-AN ] это ты помутнение на нашего кинул?*

Да мне это не приятно слышать, так как я выше написал что плохого никому ничего не делал, Лидеры Групп незнают как с этим Боротся...Пожалуйсто помогите нам решить эту проблему. Мы не просим Многово Все лишь Что б было видно кто и когда Бросают Оковы и Помутнение На Лидеров...

(21.06.13 22:58)  

Вот негодяи...интересно...кто же это так заинтересован кидать оковы и помутнение на лидеров нашей тимы...

Сарказма не надо, а попробуй у своих спросить, вдруг кто признается. Или просто причина нужна? Знаешь, я как склонялся больше к тому, что вы просто ищите причину для конфликта, так и продолжаю так думать. А сегодняшняя ваша, так называемая, =ответка=, была из ряда тех, которые заслуживают огромного уважения и почтения. Продолжайте в том же духе, посмотрим, кому это будет выгодно в конечном итоге. Я могу, не кривя душой, поручиться за большую часть из своей группы, что подобными крысиными методами у нас не пользуются, всегда всё было честно, открыто, соблюдая здоровую конкуренцию.

(21.06.13 23:02)  

(21.06.13 22:50)

Уважаемая Администрация. Я в эту игру играю довольно Долго и много, в этой игре я никогда никому ничего плохого не делал, и вот после того когда я начал Ходить на бабку увидел что происходит из-за этих екровых свитков. Перед началом Боя начинается полный Хаос, как бы это назвать Охота на Дроп.. Начинаются использоватся екровые свитки на Лидеров и Игроков из одной Группы. И после Этого начинают писать в приват подобные Вещи21:32 [************] private [ DE-MI-AN ] это ты помутнение на нашего кинул?*Да мне это не приятно слышать, так как я выше написал что плохого никому ничего не делал, Лидеры Групп незнают как с этим Боротся...Пожалуйсто помогите нам решить эту проблему. Мы не просим Многово Все лишь Что б было видно кто и когда Бросают Оковы и Помутнение На Лидеров...

А тебе я уже говорил, что не надо из себя невинную овечку строить теперь. Не имея ни единого доказательства, что вчера оковы были брошены именно членами нашей группы, ты начал верещать в общем, провоцируя. Вот, вкушай, ты всё правильно сделал. Дропа много получили? Я в ваши грязные игры не играю ;)

(21.06.13 23:04)  

Мэ-тр

1)Во первых когда это произошло Я НЕ ПИСАЛ КОМУ ТО ИЗ ВАШИХ ЛЮДЕЙ В ПРИВАТ..
2)Во вторых Мы с тобой общялись в привате и я сказал как я заберу дроп!
3)В 3-х Я не в какие Грязнае игры не играю и не играл никогда....
4)Кушать это не по моей Части..

(21.06.13 23:07)  

Мэ-тр1)Во первых когда это произошло Я НЕ ПИСАЛ КОМУ ТО ИЗ ВАШИХ ЛЮДЕЙ В ПРИВАТ..2)Во вторых Мы с тобой общялись в привате и я сказал как я заберу дроп!3)В 3-х Я не в какие Грязнае игры не играю и не играл никогда....4)Кушать это не по моей Части..

Кушай-кушай, ты уже часть всего этого. Вот именно, что надо было в приват написать.

(21.06.13 23:09)  

(21.06.13 23:07)

Мэ-тр1)Во первых когда это произошло Я НЕ ПИСАЛ КОМУ ТО ИЗ ВАШИХ ЛЮДЕЙ В ПРИВАТ..2)Во вторых Мы с тобой общялись в привате и я сказал как я заберу дроп!3)В 3-х Я не в какие Грязнае игры не играю и не играл никогда....4)Кушать это не по моей Части..
Кушай-кушай, ты уже часть всего этого. Вот именно, что надо было в приват написать.

Знаешь если я не пишу в приват тем кто этого не делал... Повторюсь человеческим языком, если тебе это трудно понять или ты незнаешь что это означает увы проблема в тебе а не во мне.... Кушать это не по моей Части.

(21.06.13 23:16)  

(21.06.13 23:09)
...

Пишешь лидеру в приват, дальше уже всё тебя касаться не должно, но можешь не сомневаться, что если проблема есть, то она уже решается. А не начинать посыпать угрозами в общем чате и верещать, как девчёнка. Это, кстате, ещё один весомый аргумент, почему подобные финты выгодны именно вам, ибо никто разбираться не лез, а сделали всё молча. Хотя я не удивлён, честно говоря. И данный топ лишь подчёркивает тот факт, что мы не сторонники грязных игр и ударов в спину.

(21.06.13 23:16)  

Может кто нибудь балуется подаренными свитками? Хотя тоже 50/50. Все таки в идеале была бы системка в чате о том, что "Игрок Х использовал Y на вас"

(21.06.13 23:21)  

я кидаю из девилса )))) на всех ваших лидеров

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved