Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > о екровых свитках
(25.06.13 00:21)
 (25.06.13 00:14)  (25.06.13 00:03) я отвтеил, что тут могу ошибаться, причем сразу написал, ты бы так про баговые креды отвечала
все хорошо) Багокреды-багокреды) как вы надоели) есть персонаж N он нашел где-то в бк способ помножить свои креды (возьмем к примеру, что он нашел способ сдавать свои 100 бутылок в гос бесконечно каким-то образом множа их у себя в рюкзаке (вообще с потолка пример)) он натыкал так себе за ночь много к кред, пришел к Вене, дабы купить баллы на топоры-броню. Наш персонаж N передает креды, Веня в таблице дает баллы. Все - воздух продан, багокреды у Вени, Веня в ДЯ. Фраза "кто хочет багокредов Вениных" относится к тому, что если у Вени бизнесс пошел на спад, персонаж N приходит ко мне, а не к ней и пытается провести ту же махинацию, но ОП! я не продаю =) Понятно?)
да все всё понимают и знают, что тут на пальцах пояснять, Веня бизнес не отдаст всё равно, на бугах просто мерки выжали , а тут всё будет сделано , что бы не повторилась история
(25.06.13 00:23)
 (25.06.13 00:21) ...
Нет у меня на бугагов и кельвинов времени) Отдала тиму...просто не захотели люди дальше этим заниматься...не знаю...как у Некрофулуса еще терпения хватает)
(25.06.13 00:24)
 (24.06.13 23:47) Сеня выкидывали из группы Венеции 9ых левелов и плюсовали +1к очков. Занималась этим Эльфа. Типо по желанию,но меня поставили перед фактом. приват был примерно такой.- Тебе +1к за 12 лвл )))Ну ок,чО) Инфа была,что на лук еще притендует 12 лвл со словами,а ты знаешь,скока у каждого мультов? ))) Да,да знаю)) Но нахрен брать тогда в группу вообще) сброд какой-тоШейла возьми к себе )
что то мне страшно после высказываний в группе одной состоять...
(25.06.13 00:25)
 (25.06.13 00:14)  (25.06.13 00:03) я отвтеил, что тут могу ошибаться, причем сразу написал, ты бы так про баговые креды отвечала
все хорошо) Багокреды-багокреды) как вы надоели) есть персонаж N он нашел где-то в бк способ помножить свои креды (возьмем к примеру, что он нашел способ сдавать свои 100 бутылок в гос бесконечно каким-то образом множа их у себя в рюкзаке (вообще с потолка пример)) он натыкал так себе за ночь много к кред, пришел к Вене, дабы купить баллы на топоры-броню. Наш персонаж N передает креды, Веня в таблице дает баллы. Все - воздух продан, багокреды у Вени, Веня в ДЯ. Фраза "кто хочет багокредов Вениных" относится к тому, что если у Вени бизнесс пошел на спад, персонаж N приходит ко мне, а не к ней и пытается провести ту же махинацию, но ОП! я не продаю =) Понятно?)
Уже лучше), никак не понять тебе, что сама по себе продажа баллов совершенно законна. Проблема возникает только тогда, когда расплачиваются баговыми кредами. И самое главное, что так не только с баллами. И вот поэтому я и спрашивал, почему именно у Вени, а не у тебя? Ты в долг никому не давала креды? ты не занимала? Ну и еще человек к тебе не придет, он будет тоже сидеть в ДЯ. И не стоит переоценивать своб значимость, найдется тот, что емупродаст, и из вашей тимы возможно У тебя н
(25.06.13 00:27)
 (25.06.13 00:24)  (24.06.13 23:47) Сеня выкидывали из группы Венеции 9ых левелов и плюсовали +1к очков. Занималась этим Эльфа. Типо по желанию,но меня поставили перед фактом. приват был примерно такой.- Тебе +1к за 12 лвл )))Ну ок,чО) Инфа была,что на лук еще притендует 12 лвл со словами,а ты знаешь,скока у каждого мультов? ))) Да,да знаю)) Но нахрен брать тогда в группу вообще) сброд какой-тоШейла возьми к себе )
что то мне страшно после высказываний в группе одной состоять...
ты же вроде нормальный человек, ты дальнейщие посты этого существа читал?
(25.06.13 00:27)
 (25.06.13 00:23)  (25.06.13 00:21) ...
Нет у меня на бугагов и кельвинов времени) Отдала тиму...просто не захотели люди дальше этим заниматься...не знаю...как у Некрофулуса еще терпения хватает)
я как раз начал за поясом ходить, когда группа на бугах отчаянно сопротивлялась меркогруппе, но не вытащили, а сливать постоянно на боте не все хотят, не вижу смысла тут лукавить , многие вполне могут анализировать, а не верить просто всему сказанному
(25.06.13 00:28)
 (25.06.13 00:27) ...
после них и отписался
(25.06.13 00:29)
"Опусти меня" смотрю напялил стринги, юбку и отжигает? =)
(25.06.13 00:29)
 (25.06.13 00:28)  (25.06.13 00:27) ...
после них и отписался
ясно)
(25.06.13 00:32)
 (25.06.13 00:25) Уже лучше), никак не понять тебе, что сама по себе продажа баллов совершенно законна. Проблема возникает только тогда, когда расплачиваются баговыми кредами. И самое главное, что так не только с баллами. И вот поэтому я и спрашивал, почему именно у Вени, а не у тебя? Ты в долг никому не давала креды? ты не занимала? Ну и еще человек к тебе не придет, он будет тоже сидеть в ДЯ. И не стоит переоценивать своб значимость, найдется тот, что емупродаст, и из вашей тимы возможноУ тебя н
Я блин по полкам расписала все детали, так что я все прекрасно понимаю что и как) Хватит, мучаешься непонятно чем)
(25.06.13 00:34)
 (25.06.13 00:27) ...
Можешь не верить...лучше же верить в то что хочется...сказала как есть) Отлично бьет одна тима...все получают что хотят)
(25.06.13 00:36)
 (25.06.13 00:34)  (25.06.13 00:27) ...
Можешь не верить...лучше же верить в то что хочется...сказала как есть) Отлично бьет одна тима...все получают что хотят)
то же вариант, я впринципе не против продажи дропа и баллов, но именно выбитых баллов, а вот когда они рисуются за креды/екры/ борзых щенков и т.д. из воздуха это уже не спортивно если не сказать подло по отношению к группе
(25.06.13 00:39)
 (25.06.13 00:09)  (25.06.13 00:03) ...
После разговора с тобой и уверений, что это кто-то 3 тий, а не ваши...вы на меня кидаете оковы. Какие подлянки с нашей стороны? Открытое ЧС.
То о чём я писал тебе в письме,и о чём говорили в привате-было совершенно искренне. Хотелось тупо устаканить отношения 2 групп! Ведь на тот момент мне действительно хотелось верить,и я сомневался,что это действительно кто-то левый свитками балуется! Но чем дальше в лес,тем больше дров! Ты сама провоцируешь вражду между группами, втихую в своей тиме обьявляя награду за травму. Даже если открыть твой скролл сейчас, в ЧС -4 челоевка, а ты уже начислила 17к баллов 12м за травмы pppppp и Шейле. А казалось бы за что? %так роль сыграл? Это действительно смешно и как минимум некрасиво,лично с твоей стороны!  (25.06.13 00:12)  (25.06.13 00:03) Убитый паук дж ,весь свой дроп выбил сам,своим уроном,и на протяжении полугода (а то и больше) ежедневных походов,с подобными просьбами,если и сталкивался,то сразу же лесом слал! И такая позиция у всех наших лидеров,ручаюсь головой! Так что хорош уже, как бабки у метро,развели непонятно что! Продавайте-не продавайте,передавайте-не передавайте,делайте что хотите,никогда не лез в подобные топы с обвинениями в ваш адрес. Это ваше дело! С какого перепуга перед тобой вообще кто-то должен отчёт нести? Тут речь вообще о свитках и подлянках с вашей стороны! А уползли куда-то в дебри..
респект тебе и уважуха. Ты может и не писал, но твои коллеги под визги глориков уже плешь тут проели про продажу дропа.Но я то писал о другом, неужели это так тжело увидеть?Я писал о том, что если есть порядок и правила передачи рейта, то он может быть продан, обменян и т.д., т.е. будут совершены действие, против которых лидеры против. И у меня простой вопрос, как вы это контролируете? как узнаете, что просто тк передан, а не за 500 рун 9-10 пур, например
Никак ты не проконтролируешь,всё верно говоришь! Но,если столкнусь лично с открытыми продажами,то очень огорчусь и буду балаболом! з.ы. Ещё раз подитожу и удаляюсь: мне неинтересно какая у вас там система начисления баллов и прочего. И если логически рассуждать,тебе должно быть так же ровно! Хватит уже,как бабки на базаре! "У вас своя свадьба,у нас своя свадьба!" (с) Угомоните своего лидера,или вразумите,если она сама не в состоянии адекватно принимать решения! Война никому не нужна!
(25.06.13 00:46)
 (25.06.13 00:39)  (25.06.13 00:09)  (25.06.13 00:03) ...
После разговора с тобой и уверений, что это кто-то 3 тий, а не ваши...вы на меня кидаете оковы. Какие подлянки с нашей стороны? Открытое ЧС.
То о чём я писал тебе в письме,и о чём говорили в привате-было совершенно искренне. Хотелось тупо устаканить отношения 2 групп! Ведь на тот момент мне действительно хотелось верить,и я сомневался,что это действительно кто-то левый свитками балуется! Но чем дальше в лес,тем больше дров! Ты сама провоцируешь вражду между группами, втихую в своей тиме обьявляя награду за травму. Даже если открыть твой скролл сейчас, в ЧС -4 челоевка, а ты уже начислила 17к баллов 12м за травмы pppppp и Шейле. А казалось бы за что? %так роль сыграл? Это действительно смешно и как минимум некрасиво,лично с твоей стороны!  (25.06.13 00:12)  (25.06.13 00:03) Убитый паук дж ,весь свой дроп выбил сам,своим уроном,и на протяжении полугода (а то и больше) ежедневных походов,с подобными просьбами,если и сталкивался,то сразу же лесом слал! И такая позиция у всех наших лидеров,ручаюсь головой! Так что хорош уже, как бабки у метро,развели непонятно что! Продавайте-не продавайте,передавайте-не передавайте,делайте что хотите,никогда не лез в подобные топы с обвинениями в ваш адрес. Это ваше дело! С какого перепуга перед тобой вообще кто-то должен отчёт нести? Тут речь вообще о свитках и подлянках с вашей стороны! А уползли куда-то в дебри..
респект тебе и уважуха. Ты может и не писал, но твои коллеги под визги глориков уже плешь тут проели про продажу дропа.Но я то писал о другом, неужели это так тжело увидеть?Я писал о том, что если есть порядок и правила передачи рейта, то он может быть продан, обменян и т.д., т.е. будут совершены действие, против которых лидеры против. И у меня простой вопрос, как вы это контролируете? как узнаете, что просто тк передан, а не за 500 рун 9-10 пур, например
Никак ты не проконтролируешь,всё верно говоришь! Но,если столкнусь лично с открытыми продажами,то очень огорчусь и буду балаболом!з.ы. Ещё раз подитожу и удаляюсь: мне неинтересно какая у вас там система начисления баллов и прочего. И если логически рассуждать,тебе должно быть так же ровно! Хватит уже,как бабки на базаре! "У вас своя свадьба,у нас своя свадьба!" (с) Угомоните своего лидера,или вразумите,если она сама не в состоянии адекватно принимать решения! Война никому не нужна!
Почему это втихую? Совершенно открыто. Вы кидаете оковы...мы кидаем тоже. Пишете в скролле и на форуме оскорбления...за оскорбления ЧС.
(25.06.13 00:48)
 (25.06.13 00:36) ...
Баллы никто не рисует. Все баллы честно заработаны людьми. Скрины можно делать после каждого обновления боя в таблице и все проверять.
(25.06.13 00:51)
Заблудившийся топы не создаю...никого не оскарбляю... кр ваши не считаю и дроп тоже.
(25.06.13 00:53)
Venecija ,насколько мне известно,тебя и раньше троллили бабками на форуме все кому не лень,но ты почему то совершенно спокойно к этому оносилась. Стали на равных с вашей тимой выбивать процент-посыпалась вся шелуха,ЧС,свитки..Прекращай,я тебя умоляю-ночь на дворе,и спать хочется,а не спорить бестолку. Ну не можешь ты по-другому,не хочешь-что тут ещё сказать. Я со своей стороны всё сказал.
(25.06.13 00:54)
Спать идём?)))
(25.06.13 00:54)
 (25.06.13 00:46) Почему это втихую? Совершенно открыто. Вы кидаете оковы...мы кидаем тоже. Пишете в скролле и на форуме оскорбления...за оскорбления ЧС.
чёрт, не выдержала) поулыбала ты меня этим постом) Ты группе сегодня что объявила? что в ЧС всю тиму.. Тебя вся тима оскорбляла и что-то я своего ника в ЧС не наблюдаю, зато вижу начисленные баллы 12-м за нападения. Ну давай, чтоб не слыть болаболкой, списк нашей группы знаешь, где найти, не забудь в ЧС своего скролла вписать все 700 человек, ибо на данный момент в моей группе их столько, лан отметём тех, кто перестал ходит, человек 150 наберётся. Внесёшь?) Кто на Бугагу ходил и Жору во времена Вени? Ну-ка расскажите мне, она часто противоположные тимы в чс заноссила и баллы за это давала? нет, наверн кишка тонка 12-х в чс заносить. И не запутайся в своих ЧС, а то имхо ты путаешь личные чс, с чс клана и с чс тимы. а вообще ты уже выше написала:  (25.06.13 00:34) Отлично бьет одна тима...все получают что хотят)
..вот она в чём соль-то, одной тебе охота бить бабку, а все остальные твои слова и наши договорённости тебе нафик не нужны были, цель свою ты обозначила чётко.
(25.06.13 00:56)
зачетнейший топик
|