Страницы:
123
(19.06.13 17:20)
это когда не было двойного броска, барьер не гадался, от шока не зависел, и воины не знали что такое лаба, свитки ГЛ, банки ТН?-)
(19.06.13 17:36)
 (19.06.13 17:20) это когда не было двойного броска, барьер не гадался, от шока не зависел, и воины не знали что такое лаба, свитки ГЛ, банки ТН?-)
а также был хил, мультимагия, полноценная подава и прочее) я вот так смотрю сквозь призму воспоминаний перебирая все фиксы магов и думаю каким образом маги после всего этого еще не вымерли как динозавры... и если отменить все обрезания за эти годы, то что маг бы был щас как артник, или всеравно бы сливал пряморуким воинам?
(19.06.13 17:38)
то что маг бы был щас как артник
именно так.
пс. В госе вообще нет никаких магических вещей на уровни 4-10? только береза?
(19.06.13 17:42)
 (19.06.13 16:20)  (19.06.13 15:27) Так и вообще надо уже в терминалоги разобраться раз и навсегда, зерги вроде самые слабые в плане атаки защиты чисто масодавы, все нейтраты за малым исключением одеты в двенадцатые эмо сеты, которые лучше красной березы.Какие же это зерги тогда ?)) разьве что элитные))
ты так разговариваешь потому что вас большество 6 объединений, тогда как у остальных по 4 огонь вообще сам по себе, короче не зря Игнатушка старался.))) А зерг ты сам настоящий, и еще кое что лиз.
Украиней,ты чего такой злой, жизнь вроде удалась и самоутвердится получилось, а интернетах сеъзжаешь до уровня ученика 8-го класса средней школы.Тебе Барыга ничего плохого не писал,а ты в лучших традициях малотних обиженок пытаешься тявкать. Стыдно.
(19.06.13 17:43)
самоутвердитЬся*
(19.06.13 17:44)
Переутомился я,видимо. Прошу прощения, ошибься ником реагровал на значок клана. К Асперу вопросов не имею,там и так все ясно))
(19.06.13 17:45)
пс. В госе вообще нет никаких магических вещей на уровни 4-10? только береза? только Березка и ЕФ. на 9-м присмотрись к ЕФ вещам из Грибницы -- как правило, они получше 9 Рейр вещей будут.
(19.06.13 17:49)
на 9-м присмотрись к ЕФ вещам из Грибницы -- как правило, они получше 9 Рейр вещей будут.
о, норм) а вообще адская дилемма, качать мага по мультиклассу или вложить денюжку в третий круг, расплавить все мажеское накопившееся и выкинуть дурные мысли из головы.
(19.06.13 19:20)
 (19.06.13 17:42) ...
Мих, у меня просто сет заточен на убийство его, я ж не виноват )))...я его пинаю, а ему мне ответить нечем, а гордыню/самолюбие задевает видимо, лично от него слышал, когда он еще мерком был на темной сходке, что проигрывтаь очень не любит... вот и лезет троллить тут, к сожалению на форуме из него апонент еще менее интересный чем в поединках)
|