Страницы: 1234567

Общая > бугу бьют 

(18.06.13 19:14)  

(18.06.13 17:39)

(18.06.13 16:40)

развели тут ..)) вы отказались бить бота - мы его убили и все, никто ничего не показывал, не рассказывал, просто нужна была сумка здесь и сейчас, ничего более .. все еще не понимаю откуда 5 страниц если ВЫ ОТ НЕГО ОТКАЗАЛИСЬ ПУБЛИЧНОТурек, когда мы его били первый раз и сумка нужна была "какому то скоту" ты в бой зашел раньше меня сам предложив помощь, а когда выбивали мне, так это неуважение коллектива)кто чего то не понимает - прочитайте фразу капсом которую я написал выше)

Не путай тёплое с мягким, когда били первый раз то всё преподносилось так, что Ясамалец пробовал его убить сам. Посмеялись и убили. Я вообще незнал что кому то там была нужна сумка.

Вы там 3-м посмеялись чтоли?)
А как же ваши ребята, ждавшие похода тимой на бугу? =)
Нет, я прайдов не оправдываю, мне просто не понятна данная позиция с вашей стороны =)

(18.06.13 19:18)  

(18.06.13 18:49)

а чего сразу вентра не вентра... это вообще кто такие? я не знаю такой клан и склонку...

=( меня не было, нужно было подсказать Киерану зарегить клан "Ventrilo",
а не лимитед

(18.06.13 19:22)  

(18.06.13 19:18)

(18.06.13 18:49)

а чего сразу вентра не вентра... это вообще кто такие? я не знаю такой клан и склонку...

=( меня не было, нужно было подсказать Киерану зарегить клан "Ventrilo",
а не лимитед

и не надо - а то икали бы постоянно... вентра то, вентра это.. а ребята не при делах совсем...))))

(18.06.13 19:25)  

(18.06.13 19:22)
...

Тогда ничего не остается, как пересобрать союз в "Ventrilo Style" )))
Это сузит круг подозреваемых во всех грехах.

(18.06.13 19:54)  

(18.06.13 19:01)
...

если вас реально будет 20 или 30 - можно будет обсуждать этот вопрос. Не вижу ничего, чтобы противоречило тому, чтобы ввсти еще одно общее время для бития бота. Но ты ж понимаешь, что у вас не то что 20 человек, у вас и трех не наберется, кто бы готов был регулярно ходить на бугагу. Из всей вентры по-моему только Браунинг реально хотел сумку и он ее выбил меньше, чем за месяц регулярных походов с нуля. Остальные только теоретизируют.

(18.06.13 20:02)  

(18.06.13 19:14)
...

Тебе не понять, к сожалению.....

(18.06.13 20:04)  

мерки мирзафцы!
но от многих даже оппонентов слышал спасибо))

(18.06.13 20:24)  

[quote id=20448868]

(18.06.13 18:59)

хорошо, но если мне и еще человек 20 а может и 30 удобно бить в 3 часа ночи)
я бы не парился по поводу того, чему не суждено сбыться :)

ты для начала 10 человек собери, а потом будешь есличать на форуме.

(18.06.13 20:25)  

:)

(18.06.13 21:22)  

[quote id=20449086]
[quote id=20448868]
хорошо, но если мне и еще человек 20 а может и 30 удобно бить в 3 часа ночи)[/quote]

[/quote]

[quote id=20449083]

(18.06.13 18:59)

я бы не парился по поводу того, чему не суждено сбыться ты для начала 10 человек собери, а потом будешь есличать на форуме.

многие знают, что если надо, люди найдутся, но в данный момент лично мне это не интересно и следовательно собирать кого-то я не собираюсь, в свое время собирали и обсуждали.. но вот почему-то обсуждения ни к чему хорошему тогда не привели...

(18.06.13 21:32)  

Они никчему не привели не из за обсуждений..
А из за принципов раздачи дропа у вас)
Все топам, все лидерам)

(18.06.13 21:38)  

нуб, а ты объедини большинство под своим началом

а потом будешь выдвигать свои жизненные позиции

(18.06.13 21:22)
многие знают, что если надо, люди найдутся, но в данный момент лично мне это не интересно и следовательно собирать кого-то я не собираюсь, в свое время собирали и обсуждали.. но вот почему-то обсуждения ни к чему хорошему тогда не привели...

на 1-2 боя найдутся. А нужно, чтоб ходили месяцами и годами. Раз в 2-3 дня. Даже после того, как топы себе сумки выбьют. Даже если "на данный момент неинтересно". Так что о чем речь-то?

(18.06.13 21:50)  

(18.06.13 16:40)

развели тут ..)) вы отказались бить бота - мы его убили и все, никто ничего не показывал, не рассказывал, просто нужна была сумка здесь и сейчас, ничего более .. все еще не понимаю откуда 5 страниц если ВЫ ОТ НЕГО ОТКАЗАЛИСЬ ПУБЛИЧНОТурек, когда мы его били первый раз и сумка нужна была "какому то скоту" ты в бой зашел раньше меня сам предложив помощь, а когда выбивали мне, так это неуважение коллектива)кто чего то не понимает - прочитайте фразу капсом которую я написал выше)

Вот стрелочник!! Кто-кто а Бронт мне никогда не нравился!!!

(18.06.13 22:11)  

(18.06.13 16:00)

(18.06.13 15:44)
Да не проблема, давай соберёмся и чпокнем,я только за)))
Не смеши мои носки.. вы были не в состоянии даже группой на него приходить дольше 2 недель. И в итоге ничего не добились кроме окончательного развала группы Вени, ни себе, ни людям, как говорится. Прайды хотя бы реально собираются и бьют. Вы же только говорить можете.И насчет нытья мерков - ты реально тугой какой-то, извини уж.. Мерки давно все с сумками. И в итоге Некр оказался единственным человеком, который позволяет сумки получить не только тем, кто может убить бугагу с тонной хила, а обычным игрокам типа меня, независимо от склонки причем. При этом лично мерки с этого, насколько я могу судить, ничего не имеют. Ну кроме возможности за заработанные баллы сокланам организовывать сумки при необходимости быстро, в течение нескольких походов.

да мне пофиг есть сумки у мерков или нет, я не писал о постоянных походах, я написал если нужно то соберем людей и пойдем, мне мне например нравилось когда мы били бугу прилетал батон и в приваты ныл нападая на нас, матюкался бред нёс и мне пофиг кто там что собирает когда нужно тогда и я пойду бить и спрашивать разрешение не буду, ты сам себе противоречишь Нуб тебе уже тыкнул разок)))

(18.06.13 22:17)  

нуб, а ты объедини большинство под своим началома потом будешь выдвигать свои жизненные позиции

а оно мне надо? наверное я уже пержил тот возраст когда хочется быть лидером нисущим флаг и первым получающим пулю.... хочется уже сидеть в сторонке и спокойно на все посматривать...

и... я тут не свои жизненные позиции выдвигаю, тут игра если об этом еще помнят, а высказываю точку мнения стороннего наблюдателя, как можешь заметить меня нет в группе у некрыча и с прайдами я на буге не был)))).....

(18.06.13 22:43)  

мдя, как для не топ персов,играющих в бк, то, когда валят прайды в 2-м (5-м) или пуни сам жору.....это круто и восхищает, но уныло все выглядит,когда топы получили что хотели и забили (высокопарные слова "если нам надо--мы соберемся",это воздух).....а вот когда те же топы,сами получили, и другим дают получить, пусть даже порой крю на этом делая--это достойно уважения и интереса к игре всех слоев, как топ так и тех,кто попроще или просто нуб....

потому всем,кто собирает на жору, бабки, бугаг,кельвин....это респект и уважуха, потому что могут играть все слои игроков, а не только избранные

...хотя у топов свой взгляд,конечно--я лишь высказал мнение не топовых игроков))

(18.06.13 23:35)  

(18.06.13 22:43)

мдя, как для не топ персов,играющих в бк, то, когда валят прайды в 2-м (5-м) или пуни сам жору.....это круто и восхищает, но уныло все выглядит,когда топы получили что хотели и забили (высокопарные слова "если нам надо--мы соберемся",это воздух).....а вот когда те же топы,сами получили, и другим дают получить, пусть даже порой крю на этом делая--это достойно уважения и интереса к игре всех слоев, как топ так и тех,кто попроще или просто нуб....потому всем,кто собирает на жору, бабки, бугаг,кельвин....это респект и уважуха, потому что могут играть все слои игроков, а не только избранные...хотя у топов свой взгляд,конечно--я лишь высказал мнение не топовых игроков))

собирают - молодцы, особенно если бескорыстно....
но тут немного о другом разговор шел изначально.... бота бить не стали, вот прайды и убили в удобное для них время и не более того... они же бои другим не портили не нападали на тех кто шел в бой и т.д.

(19.06.13 00:09)  

nyb

я понял о чем речь, я же говорю, что когда сам пуни или 5 чел прайдов или два мочат босса--это круто.....

на счет времени,чот они его начали бить не 21-00, в 3-00 ночи......тут я ничего не могу сказать))))) но в принципе,если многие знали,что скот и бронт затеяли это все по причине Днюхи, и чтоб сделать кому-от виртуальный подарочек в виде сумки, для меня лично--это достаточный аргумент при котором можно и соклана пнуть,если бы можно было бы))))))) (думаю некрыч с радостью бы в свою днюху,например,пнул бы кого-то из своих ради забавы....хотя может я и ошибаюсь, но порой у него настроение подобное замечалось))))))))

а вот на счет второй темы что поднялась, то тут многие топы,остаются просто мажорами и все--взяли и ушли..........и только еденицы,несмотря на мажорный комплект,остаются людьми,которые играют не только ради себя любимого, но и получают кайф, помогая другим

(19.06.13 00:10)  

дададад мы хорошие! все кроме Бронта!

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved