Страницы: 1234567

Общая > бугу бьют 

(18.06.13 16:00)  

(18.06.13 15:44)
Да не проблема, давай соберёмся и чпокнем,я только за)))

Не смеши мои носки.. вы были не в состоянии даже группой на него приходить дольше 2 недель. И в итоге ничего не добились кроме окончательного развала группы Вени, ни себе, ни людям, как говорится. Прайды хотя бы реально собираются и бьют. Вы же только говорить можете.

И насчет нытья мерков - ты реально тугой какой-то, извини уж.. Мерки давно все с сумками. И в итоге Некр оказался единственным человеком, который позволяет сумки получить не только тем, кто может убить бугагу с тонной хила, а обычным игрокам типа меня, независимо от склонки причем. При этом лично мерки с этого, насколько я могу судить, ничего не имеют. Ну кроме возможности за заработанные баллы сокланам организовывать сумки при необходимости быстро, в течение нескольких походов.

(18.06.13 16:03)  

(18.06.13 15:56)

Что касаетсяменя так мне вообще пофиг Бугага. Но Некрыч старается,набирает группу, ресурс с баллами замутил что бы было честно по дропу. А когда так нагло обламывают из за того что какому то Бронтозавру лень ходить выбивать баллы на сумку,то поступают просто некрасиво. Нет, бот не личный Некрыча, ходят на него все, как тёмные так и светлые, сумки получают все в порядке очереди. Тут говорится просто у неуважении к коллективу.

Привет) Да нет, просто со стороны все выглядит так, буга мой разрешения спрашивать у меня, лично я так все и вижу, вот почему и поддерживаю земляных в своём старании, тем более видя вашу реакцию грех не цепануть вас))))

(18.06.13 16:08)  

(18.06.13 16:03)

(18.06.13 15:56)
Что касаетсяменя так мне вообще пофиг Бугага. Но Некрыч старается,набирает группу, ресурс с баллами замутил что бы было честно по дропу. А когда так нагло обламывают из за того что какому то Бронтозавру лень ходить выбивать баллы на сумку,то поступают просто некрасиво. Нет, бот не личный Некрыча, ходят на него все, как тёмные так и светлые, сумки получают все в порядке очереди. Тут говорится просто у неуважении к коллективу.
Привет) Да нет, просто со стороны все выглядит так, буга мой разрешения спрашивать у меня, лично я так все и вижу, вот почему и поддерживаю земляных в своём старании, тем более видя вашу реакцию грех не цепануть вас))))

Привет))) Да тут больше страдает группа чем кто то один. Сумки у всех кто хотел уже есть, ходим только потому что Некрыч всех заставляет *YAHOO*

(18.06.13 16:10)  

Мерки все устрадались... с униками уже год как на руках большинство((

(18.06.13 16:23)  

хочу сумку с буги

(18.06.13 16:28)  

(18.06.13 16:00)

(18.06.13 15:44)
Да не проблема, давай соберёмся и чпокнем,я только за)))
Не смеши мои носки.. вы были не в состоянии даже группой на него приходить дольше 2 недель. И в итоге ничего не добились кроме окончательного развала группы Вени, ни себе, ни людям, как говорится. Прайды хотя бы реально собираются и бьют. Вы же только говорить можете.И насчет нытья мерков - ты реально тугой какой-то, извини уж.. Мерки давно все с сумками. И в итоге Некр оказался единственным человеком, который позволяет сумки получить не только тем, кто может убить бугагу с тонной хила, а обычным игрокам типа меня, независимо от склонки причем. При этом лично мерки с этого, насколько я могу судить, ничего не имеют. Ну кроме возможности за заработанные баллы сокланам организовывать сумки при необходимости быстро, в течение нескольких походов.

Абсолютно согласен с мнением бск (несмотря на определенные разногласия по некоторым другим вопросам).

(18.06.13 16:36)  

бред сивой кобылы [12]

Неа, не придуриваюсь, это, наоборот, мне кажется, что ты издеваешься))
Есть группа, которая бьет бугага. Это я понимаю. У этой группы есть свои правила - это я тоже понимаю. Я не понимаю почему все должны быть именно в этой группе и играть по именно этим правилам?
Ну кто-то может не хочет и хочет просто убить самому. Ну хотя бы ради интереса и собственного удовлетворения.
Почему этот кто-то должен не делать этого, а играть по этим чьим-то правилам?
Вот этого я не пойму и ты мне это разъяснить не можешь, потому что кроме того, что ты так хочешь - других объяснений у тебя нет.
И я понимаю твои желания, я не понимаю почему другие должны именно так поступать, как хочешь , к примеру, ты?

Опять же, мне без разницы кто когда там какого бота бьет, просто вот эта вот "приватизация" чего-то в БК начинает здорово задалбывать.
Ну убили они бота, трагедия века? Через полтора суток будет вам новый...

(18.06.13 16:38)  

убили бы так так темные ....абреныш фонила бы по другому :)
а тут нада же своих каких то там бронтозавров замазать :)
xDDDDDDDDDD

(18.06.13 16:40)  

развели тут ..)) вы отказались бить бота - мы его убили и все, никто ничего не показывал, не рассказывал, просто нужна была сумка здесь и сейчас, ничего более .. все еще не понимаю откуда 5 страниц если ВЫ ОТ НЕГО ОТКАЗАЛИСЬ ПУБЛИЧНО

Турек, когда мы его били первый раз и сумка нужна была "какому то скоту" ты в бой зашел раньше меня сам предложив помощь, а когда выбивали мне, так это неуважение коллектива)

кто чего то не понимает - прочитайте фразу капсом которую я написал выше)

(18.06.13 16:41)  

(18.06.13 16:38)

убили бы так так темные ....абреныш фонила бы по другому
а тут нада же своих каких то там бронтозавров замазать
xDDDDDDDDDD

Даже если бы такой бесполезный человек и перс, как ты, его убил, я бы говорила то же самое... Потому что каждый имеет право убить бота. На то он и бот.
И причем тут Бронтозавр? Он мне не свой, терпеть не могу этих земляных, я иду в ЕТВ - только там сливки общества!

(18.06.13 16:58)  

бред сивой кобылы [12]Неа, не придуриваюсь, это, наоборот, мне кажется, что ты издеваешься))
Есть группа, которая бьет бугага. Это я понимаю. У этой группы есть свои правила - это я тоже понимаю. Я не понимаю почему все должны быть именно в этой группе и играть по именно этим правилам?
Ну кто-то может не хочет и хочет просто убить самому. Ну хотя бы ради интереса и собственного удовлетворения.
Почему этот кто-то должен не делать этого, а играть по этим чьим-то правилам?
Вот этого я не пойму и ты мне это разъяснить не можешь, потому что кроме того, что ты так хочешь - других объяснений у тебя нет.
И я понимаю твои желания, я не понимаю почему другие должны именно так поступать, как хочешь , к примеру, ты?Опять же, мне без разницы кто когда там какого бота бьет, просто вот эта вот "приватизация" чего-то в БК начинает здорово задалбывать.
Ну убили они бота, трагедия века? Через полтора суток будет вам новый...

Не должны. Говорят же - бейте в установленное время, чтоб во-первых не сбивать расписание, а во-вторых, чтобы при желании могли зайти другие группы. Совсем уж порядочно было бы, если бы создавали топ на форуме за полтора часа хотя бы, что мол сегодня в 21:00 бьем своей группой.
А играть по чужим правилам никто, в принципе, не обязан, это да. Но если есть уважение к другим людям, то ищется компромисс, устраивающий всех, если возникает пересечение интересов. Это собственно то, что отличает людей от скотов.

(18.06.13 17:06)  

...

Не должны.Говорят же - бейте в установленное время, чтоб во-первых не сбивать расписание, а во-вторых, чтобы при желании могли зайти другие группы. Совсем уж порядочно было бы, если бы создавали топ на форуме за полтора часа хотя бы, что мол сегодня в 21:00 бьем своей группой.
А играть по чужим правилам никто, в принципе, не обязан, это да. Но если есть уважение к другим людям, то ищется компромисс, устраивающий всех, если возникает пересечение интересов. Это собственно то, что отличает людей от скотов.

Помоему в однум посту в двух обзацах противоричме самому себе...

а может мне показалось...

(18.06.13 17:17)  

...
главное не находить к чему прицепиться

(18.06.13 17:17)  

не искать*

Не должны. Говорят же - бейте в установленное время, чтоб во-первых не сбивать расписание, а во-вторых, чтобы при желании могли зайти другие группы. Совсем уж порядочно было бы, если бы создавали топ на форуме за полтора часа хотя бы, что мол сегодня в 21:00 бьем своей группой.

(18.06.13 17:39)  

(18.06.13 16:40)

развели тут ..)) вы отказались бить бота - мы его убили и все, никто ничего не показывал, не рассказывал, просто нужна была сумка здесь и сейчас, ничего более .. все еще не понимаю откуда 5 страниц если ВЫ ОТ НЕГО ОТКАЗАЛИСЬ ПУБЛИЧНОТурек, когда мы его били первый раз и сумка нужна была "какому то скоту" ты в бой зашел раньше меня сам предложив помощь, а когда выбивали мне, так это неуважение коллектива)кто чего то не понимает - прочитайте фразу капсом которую я написал выше)

Не путай тёплое с мягким, когда били первый раз то всё преподносилось так, что Ясамалец пробовал его убить сам. Посмеялись и убили. Я вообще незнал что кому то там была нужна сумка.

(18.06.13 18:02)  

Турек, а как же некрасивые поступки? обмалывание наглое? и просто неуважение к коллективу? или ты не думал в тот момент о всех высокоморальных аспектах? Скажи честно, ты раскаиваешься о содеяном в ту роковую ночь убийства бугага?

все еще не могу понять, если бот реснулся в 18-00, почему вы его не били в 21-00 того же дня? у вас же группа целая, все сумки хотят, не понимаю)))

(18.06.13 18:12)  

Потому что группа не может одновременно бить 2ух ботов..
Интересно чего тебе не хватает чтобы самому это понять?

Костя, забей)
Пусть играются ночами.. Пусть вентра тоже пробует))
Это все кратковременные пшики, убиваторы на пару раз..
Исключительно ради своего эго))
Пусть тешатся))

(18.06.13 18:49)  

(18.06.13 18:12)

Потому что группа не может одновременно бить 2ух ботов..
Интересно чего тебе не хватает чтобы самому это понять?Костя, забей)
Пусть играются ночами.. Пусть вентра тоже пробует))
Это все кратковременные пшики, убиваторы на пару раз..
Исключительно ради своего эго))
Пусть тешатся))

а чего сразу вентра не вентра... это вообще кто такие? я не знаю такой клан и склонку...

(18.06.13 18:59)  

Помоему в однум посту в двух обзацах противоричме самому себе...а может мне показалось...

Показалось. Имеется в виду - если будете бить в установленное время - слова никто не скажет.

(18.06.13 19:01)  

(18.06.13 18:59)

Помоему в однум посту в двух обзацах противоричме самому себе...а может мне показалось...

Показалось. Имеется в виду - если будете бить в установленное время - слова никто не скажет.

хорошо, но если мне и еще человек 20 а может и 30 удобно бить в 3 часа ночи, все остальные будут бить так же в 3 ночи (я посерверу имею ввиду)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved