Страницы: 1234567

Общая > бугу бьют 

(18.06.13 12:22)  

Да и вообще это не они на бугу напали - а он на них - они просто сокланов в обиду не дали!!!
Часы показывали 17.06.13 23:56, когда Обугаг Гигант [15] и Бронтозавр [12] бросили вызов друг другу.

(18.06.13 13:22)  

(18.06.13 12:21)

Я вот одно не пойму...убейте жору в 14 или 21, а если мне не удобно... если мне удобно в 00 убить почему вы все меня не ждете???бой начался в 23:56 12е в это время в девелсе и в эме, одним прилететь - другим подойти не проблема и получить "свои уворотные пояса", так о чем тут речь?
речь о том, что бугу никто не трогает до того, как некрыч даст команду, это первое, а второе - не думаю, что по случайности топ игроки прайдов оказались в одном месте, в одно время, за 4 минуты до закрытия портов, и последнее - сложилось впечатление, будто вы бугу хотели прибить в тихую, чтобы никто сумки не забрал :) а как это называется ты и сам знаешь :)

и да, нуб, семеро одного не ждут :)

(18.06.13 13:35)  

(18.06.13 13:22)

(18.06.13 12:21)

Я вот одно не пойму...убейте жору в 14 или 21, а если мне не удобно... если мне удобно в 00 убить почему вы все меня не ждете???бой начался в 23:56 12е в это время в девелсе и в эме, одним прилететь - другим подойти не проблема и получить "свои уворотные пояса", так о чем тут речь?
речь о том, что бугу никто не трогает до того, как некрыч даст команду, это первое, а второе - не думаю, что по случайности топ игроки прайдов оказались в одном месте, в одно время, за 4 минуты до закрытия портов, и последнее - сложилось впечатление, будто вы бугу хотели прибить в тихую, чтобы никто сумки не забрал а как это называется ты и сам знаешь и да, нуб, семеро одного не ждут

когда мы били бугу - мы говорили что его бьем и били, сначала нам говорили что не убьем... а как убили начали мешать, но и мы мешали (да мы плохие))) потом было много разговора и тд... ну а вообще то это бот - стоит он, когда игрок захочет тогда и начнет бить, если в его силах одному или с сокланами убить - так это его проблемы когда он его бьет, а если вы не хотите что бы они били - не давайте бить, все очень просто...

(18.06.13 13:42)  

Та ради бога)
Пусть бьют когда хотят..
Никто не против..

Но про бои в группе мерков они могут забыть) Вот и всё..
Да, корона нам не жмет..
Правда и те, кто ходят в бои с нашей группой, чот не жалуются..

А так.. Красаучики :О
Бейте хоть каждый раз после его респа сразу же..

(18.06.13 13:49)  

Топ прочитала но не понимаю - Бугаг, что чей-то приватизированный?
Если кто-то вдруг хочет убить его сам - нельзя?

(18.06.13 14:11)  

Во-во!!! помнишь жорика приватизировали))) весело было)))

(18.06.13 14:32)  

Там настолько крутая сумка, чтобы на двоих 120к хила сожрать?

(18.06.13 14:37)  

Бред спрашивать у кого то бить бота или нет, все правильно делают)))

(18.06.13 14:51)  

(18.06.13 14:37)

Бред спрашивать у кого то бить бота или нет, все правильно делают)))

сча черные бунтовать начнут))

(18.06.13 14:55)  

Топ прочитала но не понимаю - Бугаг, что чей-то приватизированный?Если кто-то вдруг хочет убить его сам - нельзя?

как всегда со своим не предвзятым мнением :)

(18.06.13 15:00)  

Мм... Много чего "можно". Например можно брать 12й уровень нелечами на всем, что движется, что средства позволяют. Это не делает такие поступки менее скотскими.

(18.06.13 15:04)  

(18.06.13 15:00)

Мм... Много чего "можно". Например можно брать 12й уровень нелечами на всем, что движется, что средства позволяют. Это не делает такие поступки менее скотскими.

Хорошо, проясни мне, с присущим тебе красноречием, желательно, в подробностях - в чем скотство в убийстве бота? Потому что я пока не могу это осознать)
Ну есть бот, его хотят бьют, хотят не бьют.
Кто-то хочет , собирает команды или несколько, а кто-то хочет убить самостоятельно, потратив кучу хила. Это право каждого. Где подвох?

(18.06.13 15:33)  

не понимаю почему все должны под кого то подстраиваться, блин кто то диктует правила и все как стадо должны им следовать?)Сами могут, позволяют возможности, берут и бьют, молодцы)))

(18.06.13 15:36)  

не понимаю почему все должны под кого то подстраиваться, блин кто то диктует правила и все как стадо должны им следовать?)Сами могут, позволяют возможности, берут и бьют, молодцы)))

кому то просто варку обламывают =)

(18.06.13 15:37)  

Пошли мне сумку выбить с бугаги )

(18.06.13 15:42)  

(18.06.13 15:36)

кому то просто варку обламывают =)

Дык пусть дальше ноют, всегда умиляли выссказывания о том что договариваться с кем то и т.д)))

(18.06.13 15:44)  

(18.06.13 15:37)

Пошли мне сумку выбить с бугаги )

Да не проблема, давай соберёмся и чпокнем,я только за)))

(18.06.13 15:46)  

мне например нравится бить бугу из за реакции на это собак, мне было весело читать нытьё и оскорбления батона в привате когда последний раз били бугу, и кстати после того что я увидел в привате от батоши я стал по другому к псам относится, без уважения )))

(18.06.13 15:53)  

(18.06.13 15:04)

Хорошо, проясни мне, с присущим тебе красноречием, желательно, в подробностях - в чем скотство в убийстве бота? Потому что я пока не могу это осознать)
Ну есть бот, его хотят бьют, хотят не бьют.
Кто-то хочет , собирает команды или несколько, а кто-то хочет убить самостоятельно, потратив кучу хила. Это право каждого. Где подвох?

Слушай, ну чего ты придуриваешься я не пойму? Ты-то на бугу ходила, сумку выбила, знаешь как это работает. Есть заведенный порядок, позволяющий десяткам и сотням людей регулярным образом получать сумки. Слабые персы выбивают сумки по полгода, перфы - 2-3 недели. Денежные мешки, покупающие баллы - вообще за 2-3 похода. Всем удобно, все довольны. Прайды прекрасно могли бы уже все с сумками быть или стоять первыми в очереди, после их первого боя практически сразу открылась передача баллов, могли бы уже все иметь. Но вместо этого удобного всем, включая прайдов, варианта, выбирается вариант, не дающий людям играть. Спрашивается, нафига? Я других причин кроме банальной - подгадить всем вокруг и получить моральное удовольствие от осознания собственной крутости, не вижу.
Если уж совсем не понимаешь - кроме сумок есть пояса, кристалки, которые людям тоже нужны. Есть баллы, которые люди зарабатывают для своих сумок, есть заведенный порядок, который всех устраивает, есть время респа бота. На все это кладется просто потому, что "хочется".

(18.06.13 15:56)  

Что касаетсяменя так мне вообще пофиг Бугага. Но Некрыч старается,набирает группу, ресурс с баллами замутил что бы было честно по дропу. А когда так нагло обламывают из за того что какому то Бронтозавру лень ходить выбивать баллы на сумку,то поступают просто некрасиво. Нет, бот не личный Некрыча, ходят на него все, как тёмные так и светлые, сумки получают все в порядке очереди. Тут говорится просто у неуважении к коллективу.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved