Страницы: 12345678910

Общая > Кельвин Пепел - Месть нубов :о - 17.06.13 - 21.00 

(17.06.13 08:17)  

Сегодня на арене Девилс Сити бессподобный - http://devilscity.combats.com/inf.pl?302

И...
Группа, желающего таки сломать его снова, и снова... И ещё раз потом сломать..

Сбор с 20.00
Бой в 21.00

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СВИТКИ ДЛЯ БОЯ:
1. Абсолютная защита мародера.
2. Свиток рассеивания магии (низины)
3. Свитки тактик защиты (для маг. защит) или контры (для шокеров)

Так же желательно наличие у всех чистого разума и благой цели убить мага группой, не гоняясь за своим уроном (себя и сокланов своих я так же тут имею ввиду)))

Бой будет в 2.5 стадии)

1 стадия - До появления первых пней.
В ней будут учавствовать персонажи, особо не готовые к бою по свиткам и польза от которых в начале боя будет больше нежели в толпабое.
2 стадия - Начинается от появления первых пней, в этот момент в бой зайдут ВСЕ участники группы.
Бить будут только пней, размен Кельвину = кик из боя, и без обид тут.

После смерти 1ых пней, некоторые подгруппых уйдут в абсолютку/змею, и будут сидеть в ней до 2ых пней. Остальная часть группы будет лупить Келя.
На 2ых пнях те кто нужно откатят и включат Эбд, и опять же будут ждать Смерти пней чтобы уже самим докончить дело группы.

Тут важно будет чтобы подгруппы "Не ЭБД" ушли в абсолютки и не били вообще, пока живи ЭБДешники.

Опять же, за левые размены - убийство флагом будет.

Набирать буду наверно я, а может и Некрыч.

(17.06.13 08:20)  

1. Какие приемы ставить на бой?
Воины - Весь стандартный набор на ботов по профильности воина. Плюс важными самыми являются - Шокер, Порезы/Колотые/Казнь, Маг. защита, Профилька от огня и призрачка, Скрытая ловка/сила, Превосходство.
Маги - Олединение любого уровня, Очищение, Отражение Ненависти, защитные касты про профильности стихии, профиль от огня и призрачка
Стрелки - Зеркальный щит, Усиленный выстрел, Выстрел в голову, профиль от огня и призрачка.

Как юзать приемы, это Вы должны знать и без меня.

2. Останавливается ли бой?
НЕТ, Бой никогда не останавливается как на Бугагах, так как в бою с Келем дорога каждая секунда жизни пней.
Чем раньше мы убьем пней, тем легче будет бой.

3. Что с дропом, мать его!?
В ближайшие дни будет доделана таблица с баллами.
Раздача дропа первоначально будет предлагаться по баллам, если никто не выкупает за баллы какую то фигню из лута Келя, то эта фигня уходит в общий розыгрыш.

4. Я маг, и я в пежо, и боты не для магов, и баллов у нас не будет. Что делать!? (с)
Не ныть, а просто ходить в бои.
Мы в курсе что маги не могут набивать тут урон, и система начисления баллов для магов будет совершенствоваться.

5. Когда и что юзать в бою!?
После захода в бой (это будет на живых пнях) вы откатываете все задержки на свитки, копите тактики и убиваете пней. После смерти пней желательно ВСЕМ уйти в Абсолютную защиту, и выходить из неё как то постепенно всем надо. Откоордить это сложно, но будем пытаться. Это важно для того, чтобы Кельвин не убил всех массовыми кастами сразу.
Остальные свои усиления юзайте как считаете нужным.

6. Можно ли бить Кельвина при живых пнях!?
НЕТ, Категорически нельзя!!
За это в будущем будут сниматься баллы!!!
Пока живы пни, никаких ударов по Кельвину!!

(17.06.13 08:28)  

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СВИТКИ ДЛЯ БОЯ:
1. Абсолютная защита мародера.
2. Свиток рассеивания магии (низины)
3. Свитки тактик защиты (для маг. защит) или контры (для шокеров)

Выделю ещё раз этот момент.
Особенно пункт 2.

Для тех кто не в теме..
Самые больший урон по Вам проходит от массовых кастов Келя, и от его приема (картинка пожирающего пламени).
Так вот.. Этот пожир коцает по 1к за 1 ход.
Его нужно всегда чистить.
И наличие в слотах свитка рассеивания магии + очищения крови.. Дает возможность его чистить ВСЕГДА.

(17.06.13 08:39)  

!!!!! МАТ !!!!!

Просьба, не опаздывайте на сбор.
Приходя не позднее чем за 5 минут до боя, вы не пропускаете установочные моменты на бой.
Исходя из этого Вы:
В курсе как и что будет в бою.
Не нервируете тимлидеров тем, что они вынуждены по 2-3-4-5-6 раз все заново обьяснять.

-------------------------

Так же важный момент.
Когда вы просите прислать приглашение в группу - НЕЛЬЗЯ ходить по локам.
Написали мне в приват если, то стойте на месте пока не появитесь в списке группы.
Потом хоть прыжками передвигайтесь по городу..

Спасибо.

(17.06.13 08:45)  

Не читал - многа букаф

(17.06.13 08:47)  

смотрю все даже коментировать боятса ))

абсолутки нет ( но остальние свитки будет.
остановку на кельвина есть толк кидать? баллы дадите? ))

(17.06.13 08:50)  

абсолутки нет ( но остальние свитки будет.
Ну нет и нет, поход в гору ещё есть сегодня.
То что её нету, это лишь минус для Вас =(

остановку на кельвина есть толк кидать? баллы дадите? ))
Кидайте что желаете на него.
Баллы за юзы определенных свитков на боте не предусмотренны.

смотрю все даже коментировать боятса ))

Зря, Эбзик не боялся в приват комментировать мне всё это :о
Вот и родился хоть какой то регламент боя.

(17.06.13 09:49)  

хорошее дело посидеть в нелече))) стоко написал))0 жость) умничка

(17.06.13 10:17)  

Нужны 8-10 персов с ЭБД, кто будет группой закрытия :О
Эта группа будет убивать Келя после смерти 2ых пней.

1. Данька
2. Эбзик
3. Идол
4. Некрыч
5. Вей

Пока так)

(17.06.13 10:34)  

топ отличный в плане того, что разжевано все что надо, когда надо и какие приемы даже есть.......можно его просто апать внося новые даты похода, чтоб заного все не писать, так как полюбе на след поход или через пару будут те же вопросы.

а так всегда все тут есть расписано по полочкам (ну или копировать в каждый новый топ мануал)

(17.06.13 10:36)  

Данный топ, точнее вся инфа из него надеюсь вот вот перекочует в скролл к товарищу Некрычу..
Для этого нужно.. Выгнать всех особей женского пола из его офиса, чтобы ему не было чо щупать!

(17.06.13 10:45)  

Данный топ, точнее вся инфа из него надеюсь вот вот перекочует в скролл к товарищу Некрычу..Для этого нужно.. Выгнать всех особей женского пола из его офиса, чтобы ему не было чо щупать!

Не Вея так низя...щупать это святое

Данный топ, точнее вся инфа из него надеюсь вот вот перекочует в скролл к товарищу Некрычу..Для этого нужно.. Выгнать всех особей женского пола из его офиса, чтобы ему не было чо щупать!
Не Вея так низя...щупать это святое

Сделайте всю инфу скролл и пусть дальше щупает))

(17.06.13 11:01)  

еще один момент, я тоже вчера так снубил....впервые

у пня хп около 1,000 - 1,500, ты делаешь с ним размен, но кто-то в долю секунды убивает его раньше тебя--и этот размен идет автоматом на кельвина(((((( из-за чего страдает тима...

учитывая, что будут кикать (и это правильно, так как вчера где-то из-за этого и слились кельвину).....просто хочу обратить внимания таких как я нубов, что бить пней,когда у них хп мало, нужно осторожно, чтоб не было такой вот ситуации и не подводить команду.

(17.06.13 11:15)  

еще Натиск не помешает в слоте

(17.06.13 11:45)  

(17.06.13 11:01)

еще один момент, я тоже вчера так снубил....впервыеу пня хп около 1,000 - 1,500, ты делаешь с ним размен, но кто-то в долю секунды убивает его раньше тебя--и этот размен идет автоматом на кельвина(((((( из-за чего страдает тима...учитывая, что будут кикать (и это правильно, так как вчера где-то из-за этого и слились кельвину).....просто хочу обратить внимания таких как я нубов, что бить пней,когда у них хп мало, нужно осторожно, чтоб не было такой вот ситуации и не подводить команду.

Ничерта он не идет автоматом на кельвина, ногу с ентере просто снимать надо
Лучше лишний раз не набить 200 нр, но не подставить группу
Василь Василича тоже ка

(17.06.13 11:47)  

убейсяапстену
если автобой не юзать а выставлять ручками размены то не будет размена с кельвином

(17.06.13 12:01)  

Там это топек про асистентов закрыли, вообще функция у них есть - сохранить группу)
Есть такой свиток например портануть цель, если портануть лидера в другой город, развалится вся группа, если будет кто-то асистентом, лидерка передастся ему.

Вася Падлабэцкий

не знаю как у вас, но у меня после каждого пня сразу снова кельвин стоит......потому нога на энтере ну никак не стоит, так как после каждого размена с пнем необходимо смену делать противника

Bce xopowo

спасибо, может в этом есть смысл....

(17.06.13 12:14)  

Там это топек про асистентов закрыли, вообще функция у них есть - сохранить группу)
Есть такой свиток например портануть цель, если портануть лидера в другой город, развалится вся группа, если будет кто-то асистентом, лидерка передастся ему.

щас лидерка перекидуется и без помошников

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved