Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Недавно был баг при котором перестали работать все раскиданные особенности, многие это заметили из-за уменьшения рюкзака.
Но вот беда, у меня:
Общительный
Общительный - 2
Общительный - 3
Общительный - 4
Общительный - 5
(Увеличение анкеты)
После этого бага, как перестали работать особенности, у меня пропала часть важной инфы в анкете персонажа.
Как мне ее востановить?
Ты про трахнуть корову два раза? да..жаль... инфа важная...
(16.06.13 18:29)
(16.06.13 18:29)чота там про два раза есть два раза, не оно?
(16.06.13 18:29)
(16.06.13 18:32)
(16.06.13 18:29)Да лааадно, Цанек, не злись))))))))))))
Я не злюсь совершенно, просто у меня было не про коров, а сто лет назад "про жарить Анечку")
Но сейчас пропало там инное.
Домашняя страница: *ссылка вне домена*
Девиз: Будь хищником всегда, дашь слабину - станешь жертвой.
Увлечения / хобби:
22:37 [Undead-donat] private [ Вася Падлабэцкий ] Сань-ну не повезло тебе...на колени поставили такой класс как криты)) бомжемаги 1000 екровые рулят,ога :О
*ссылка вне домена*
Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка ;)
Не играй с сердцем девушки - оно у неё одно... Играй с сиськами - их две!
Сиськи это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа.
КУПЛЮ ФУЛ ЗАРУНКУ НА +4-6 РЕЖА С ИНТОЙ/СИЛОЙ/ПАРИРОМ, РАССМОТРЮ АЛЬТЕРНАТИВУ, ДОРОГО!!!
ОТКРЫТ ПРИЕМ В ОСНОВУ С 11-ГО УРОВНЯ В БОЕВОМ ФУЛЕ!
sandcity.combats.com/clans_inf.pl?BlackCompany
В РЕКРУТЫ С 9-ГО УРОВНЯ В БОЕВОМ И ПЕРСПЕКТИВНОМ ОБВЕСЕ!
http://sandcity.combats.com/clans_inf.pl?RBC
РЕКРУТ КЛАН - КУЗНИЦА КАДРОВ, ЕСЛИ ВЫ АКТИВНЫ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫ, ОСНОВА НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ!
ПО ПРИЕМУ ОБРАЩАТЬСЯ К ЛЮБОМУ ЧЛЕНУ КЛАНА, ЛИБО НЕПОСРЕДСТВЕННО СРАЗУ К ГЛАВЕ!
КЛАН ЧАТ У НАС ОБЩИЙ!
Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги, можно сделать 100 рублей ;)
Мной постоянно по выходным играет какой-то пьяный имбицил, накажите его!!!
609647590 р/с
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем "Эээээээ!!!." вы от него не услышите. =)))
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и уг по жизни =)))
Спасибо, топ прошу закрыть.
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|