Общая > Утренние бои чести...
(15.06.13 13:05)
лучше так чем без них сидеть просить на форуме чтобы что-то изменили))
У нас нету прямой связи с админами как у игната... он просил там для клана склонку новую... потому что иначе игра для вашего клана была "никакой"..
(15.06.13 13:09)
 (15.06.13 13:05) лучше так чем без них сидеть просить на форуме чтобы что-то изменили)) У нас нету прямой связи с админами как у игната...он просил там для клана склонку новую... потому что иначе игра для вашего клана была "никакой"..
Ну да каждый раз дратся с огнями зоводя серых персов, да и посути лупится с нап не качая блага , конечно было неудобно))) и невижу ничего плохо в том, что дали системную возможность воеватьс теми с кем это хочется)) какая взаимосвязь только с данным топом чет не прослеживаю))
(15.06.13 13:12)
 (15.06.13 13:09)  (15.06.13 13:05) лучше так чем без них сидеть просить на форуме чтобы что-то изменили)) У нас нету прямой связи с админами как у игната...он просил там для клана склонку новую... потому что иначе игра для вашего клана была "никакой"..
Ну да каждый раз дратся с огнями зоводя серых персов, да и посути лупится с нап не качая блага , конечно было неудобно))) и невижу ничего плохо в том, что дали системную возможность воеватьс теми с кем это хочется))какая взаимосвязь только с данным топом чет не прослеживаю))
Взаимосвязь есть с теми, что вместе со склонкой... Забыли поменять и таблицу под воду.. Ноа ж хотели воевать против всех... Сейчас же вы играете с союзниками... А слова про смену склонку.. и разговоры игната.. лишь ответ на упрек в "прошении на форуме о чем то".. Не ноа кого либо в этом упрекать))
(15.06.13 13:30)
 (15.06.13 13:12) ...
Так от вас нет никаких предложений консруктивных, только и пишете что нет смысла в такие бои лесть, вот что на твой взгляд должны сделать админы, чтобы бои чести стали интересны огонькам ? Подружить со "светлыми" с Дмитрмо и ко, сильно это что-то изменит? Или сделать конфликты по принцепу склонка на склонка исключительно? И будет примерно как нытье огоньков только от всех темных которые в братстве тьмы и друг за друга ходить не смогут. Или сделать все конфликты закрытыми, чтобы бира там брюса и тюмера качать или что ты предлагаешь?
(15.06.13 13:33)
Подружить со "светлыми" с Дмитрмо и ко, сильно это что-то изменит?
Да, сильно. Это добавит нам банально количества. Что и нужно по сути..
(15.06.13 13:41)
 (15.06.13 13:33) Подружить со "светлыми" с Дмитрмо и ко, сильно это что-то изменит?Да, сильно.Это добавит нам банально количества.Что и нужно по сути..
А по мне так если и менять табличку так сделать это кординально раз уж делать. И нафиг вообще эти три стороны нужны? две играют если х5 жизней открытый допустим два три часа бой идет, третей стороны что это время делать копать пещеры или бить бугагу? или сидеть ждать пока там закончат... ?)) Поделить уж всех на 2 стороны хотябы в боях чести Или сделать конфликты трехсторонними, тогда на заре противостояние нейтратов негров, когда уже всех тачик из офа подняли завели даже тех кто по пол года не зходил, в бой вмешивается огонь топ составом на фул свитках и добивает и тех и других, отличный сценарий для вас вроде нет?)))
(15.06.13 13:43)
А по мне так если и менять табличку так сделать это кординально раз уж делать.
Как в прошлый раз, да? Воду одну давай оставим?) Круто вам будет?))
Поделить уж всех на 2 стороны хотябы в боях чести
Та нет.. 3-4 лагеря это норма... Просто они должны иметь шансы друг против друга.. на деле, а не на бумаге
(15.06.13 13:44)
в бой вмешивается огонь топ составом на фул свитках и добивает и тех и других, отличный сценарий для вас вроде нет?)))
Нет, не интересует нас роль падальщиков.. на халявную победу..
(15.06.13 13:51)
 (15.06.13 13:43) А по мне так если и менять табличку так сделать это кординально раз уж делать.Как в прошлый раз, да? Воду одну давай оставим?)Круто вам будет?)) Поделить уж всех на 2 стороны хотябы в боях честиТа нет.. 3-4 лагеря это норма...Просто они должны иметь шансы друг против друга.. на деле, а не на бумаге
На самом деле без разницы, оставить одну воду разницы особой не будет. В закрытом 3на3 я и 1 с хилом могу троих зергов закрыть ) да и впринцепе двух тел то для боев найти не проблема. А из открытых боев мы только 2 боя крупных взяли и все за все время. а боев уже за сотку, так что не знаю как остальные лично я ничего не потеряю если вода 1 будет. а если всякуие пс пм станут красными только приобрету на цп новые цели)
|