Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Валим? Когда?
Валим! Валим! Нас засекли!!!
А нечего по дверям ходить)) может, и правда - соберемся на жору?
Собираемся!
юхуууу
Подлетаем. Собираем
лечу
(15.06.13 09:46)кто собирает? подлечу через 15 минут
Где коорды?
Пока я буду. Коорды появятся передам.
Собираю. Бьём
Мне никто ничего не писал,хотя уя же час как он лайн.Значит моё пресудствие не нужно![]()
У меня порт откроется только через 40 минут.Я думаю к тому времени, я точно не нужна буду
я готов поучаствовать)
Уже не 1 раз клан Леу начинает произвольно бой.Притензий никаких не имею..просто к слову.
Начали ну и бейте тогда сами, дроп делите и тд.
Помнится мне с месяца 3 назад, на жору никого вообще затащить не могла.Теперь такой ажиотаж вокруг него, прям 12х больше летит чем 11.
Сами начали бить, даже никто не написал в приват о начале боя.это реально свинство после этого ещё ждать "коорденатора".Да ради бога, создавайте таблицы рейтинга свои,собирайте каждый день людей,делите дроп,делайте закрытие и прочее.Посмотрим на сколько вас хватит.Может быть тогда начнете хоть немного уважать то что делают другие,меньше флудить, и меньше говорить о том какой плохой тот человек,который вас всех собрал...
а 2 часа не отрываясь от монитора я могу и за фильмом провести..во всяком случае меньше нервов будет, и хоть что то,хотя бы морально получу.А не безвозмездное убивание времени на благо кого то, не получая даже спасибо или мало майски уважения.
я могу терпеть флуд,дурацкие вопросы,слушать какая я плохая как коорденатор, слушать "дай сумку" и тд.абсолютно спокойно не переходя на личности, годами..-нервы у меня железные.Но такое откровенное наплевательское отношение,чтоб даже не написать..я не хочу терпеть..мне это не нужно.
Я не хочу больше собирать при таких раскладах.
п.с:удачного дропа.
прилетайте,убивайте и улетайте)))
||~~~ Собираю Группу Тишины ~~~ на Жорика ~~~||
При чем тут наш клан? Я вообще был в Эме когда начали бой и собирали тиму... Вмешался в бой когда уже половину жоре снесли
Тишина ты разберись, а потом говори...
(15.06.13 11:05)Гаврс, это не к тебе или к леву обращение.А в целом всем кто сейчас бьет.
Для сравнения,когда Некрыч бьет бугу,все стоят и ждут его в порте.А тут не просто что не ждали, тут даже не потратили 1 юз мысленки просто напросто.
Хотя у меня бывало такое что за 1 бой уходил весь свиток.. это так просто,для понимания вещей.
Я обиделась, по-настоящему и реально,очень сильно.Хотя,наверно всем наплевать на это, ну да и ладно,стерпется.
Если никому не нужна стабильность на этом боте,бейте хаотично когда хотите,кланами ..и тд.
у меня что то перегорело,после такого безразличного отношения
| Страницы: 12 |