Страницы: 1234567

Общая > Кельвин Пепел - 16.06.2013 - 20.00 

(16.06.13 12:20)  

Попробую сделать хоть как то сборник ответов на популярные вопросы)

1. Какие приемы ставить на бой?
Воины - Весь стандартный набор на ботов по профильности воина. Плюс важными самыми являются - Шокер, Порезы/Колотые/Казнь, Маг. защита, Профилька от огня и призрачка, Скрытая ловка/сила, Превосходство.
Маги - Олединение любого уровня, Очищение, Отражение Ненависти, защитные касты про профильности стихии, профиль от огня и призрачка
Стрелки - Зеркальный щит, Усиленный выстрел, Выстрел в голову, профиль от огня и призрачка.

Как юзать приемы, это Вы должны знать и без меня.

2. Когда заходить в бой?
Бой, условно делиться на 3 части.
1 часть. Начинает 1-2-3 воина, и постепенно к ним присоединятся маг. Те кто начинают узнают об этом заранее.
2 часть. Появление первых пней (про это приходит система в чат общий!!!!!), заходить будут определенные подгруппы "армии" - Половина магов, и воины без эбд в основном.
Задача у этих подгруппы - за 4 минуты убить пней и довести Келя до 2ой группы пней.
3 часть. Как только появляются все остальные пни - заходят вообще все в бой, кто в группе. Ну и стоят до конца боя уже.
Кричать в чат группы - а когда, а что.. Не надо.. Это лишний флуд.
Нужно просто внимательно читать чат и ждать команды на заход, быть к заходу готовыми.

3. Останавливается ли бой?
НЕТ, Бой никогда не останавливается как на Бугагах, так как в бою с Келем дорога каждая секунда жизни пней.
Чем раньше мы убьем пней, тем легче будет бой.

4. Какие плюшки из низин и горы нужны на бой?
Низины - Защитное зелье от стихии мага (сегодня огонь), постепенное исцеление и свиток рассеивания магии (он чистит все те гадости что кидает Кельвин)
Гора:
- Обязательное должно быть - Абсолютная защита мародера.
- По наличию - Безумное наступление, Прокла Падшего (его оставлять на закрытие боя уже, под ЭБД), Ослпепляющая пыль, и прочие свитки которые не жалко.

5. Что с дропом, мать его!?
В ближайшие дни будет доделана таблица с баллами.
Раздача дропа первоначально будет предлагаться по баллам, если никто не выкупает за баллы какую то фигню из лута Келя, то эта фигня уходит в общий розыгрыш.

6. Я маг, и я в пежо, и боты не для магов, и баллов у нас не будет. Что делать!? (с)
Не ныть, а просто ходить в бои.
Мы в курсе что маги не могут набивать тут урон, и система начисления баллов для магов будет совершенствоваться.

7. Когда и что юзать в бою!?
После захода в бой (это будет на живых пнях) вы откатываете все задержки на свитки, копите тактики и убиваете пней. После смерти пней желательно ВСЕМ уйти в Абсолютную защиту, и выходить из неё как то постепенно всем надо. Откоордить это сложно, но будем пытаться. Это важно для того, чтобы Кельвин не убил всех массовыми кастами сразу.
Остальные свои усиления юзайте как считаете нужным.

8. Можно ли бить Кельвина при живых пнях!?
НЕТ, Категорически нельзя!!
За это в будущем будут сниматься баллы!!!
Пока живы пни, никаких ударов по Кельвину!!

-------------

Вроде всё, пишите вопросы.. Отвечу тут.
Потом это всё уйдет в скролл Некрычу.
Ответов на вопросы в групп чате будет минимум, банально надоедает писать одно и тоже по сто раз.

Спасибо)

(16.06.13 12:22)  

сделали рейтинг?)

(16.06.13 12:24)  

Рейтинг где то уже рядом..
Очень близко..

(16.06.13 13:16)  

(16.06.13 13:55)  

(16.06.13 13:58)  

Way I Are [12] (16.06.13 12:20)

4. Какие плюшки из низин и горы нужны на бой?
Низины - Защитное зелье от стихии мага (сегодня огонь), постепенное исцеление и свиток рассеивания магии (он чистит все те гадости что кидает Кельвин)
Гора:
- Обязательное должно быть - Абсолютная защита мародера.
- По наличию - Безумное наступление, Прокла Падшего (его оставлять на закрытие боя уже, под ЭБД), Ослпепляющая пыль, и прочие свитки которые не жалко.

тактики шита с Эма ставить :)
опять в приват ныть будут что смен нету

(16.06.13 14:00)  

Сегодня смены будут.
Много пней.

Сегодня смены будут.Много пней.

а когда 3 пня были смен не было и ныли :)

(16.06.13 14:01)  

Ну 3 пня = 3 смены.
10 пней = 10 смен))

(16.06.13 14:48)  

Предложение - Наручи VR в розыграш не бросать... а отдавать игрокам с соответсвующим классом) имхо ,как-то правильнее) пока нет таблички по балам, особо не важно кому, лишь бы по назначению...... всеравно скоро введут мультикласс, а 3-й круг храма мало у кого есть.

(16.06.13 14:56)  

(16.06.13 14:48)

Предложение - Наручи VR в розыграш не бросать... а отдавать игрокам с соответсвующим классом) имхо ,как-то правильнее) пока нет таблички по балам, особо не важно кому, лишь бы по назначению...... всеравно скоро введут мультикласс, а 3-й круг храма мало у кого есть.

во во, а то опять маги наручи заберут ))

(16.06.13 14:58)  

танковые первые Ебзик отдал танку, но ведь не все такие добрые)

(16.06.13 14:59)  

(16.06.13 14:58)

танковые первые Ебзик отдал танку, но ведь не все такие добрые)

В этом и проблема.

Будет розыгрыш, а не расдача.

Какие бы минусы от этого не были.

Точно так же и наши друзья/сокланы не получают наручи, а могли бы.

(16.06.13 15:05)  

я даже непротив чтоб получали друзья/сокланы.... это лишь укоротит очередь... а при выигрыше наручей левым классом - очередь сохранит свои размеры... или это не логично?

(16.06.13 15:06)  

(16.06.13 14:01)

Ну 3 пня = 3 смены.
10 пней = 10 смен))

насколько я заметил, смены и с 3 пнями были бесконечны, просто они не всегда были доступны, т.к. пни медленно отвечали - всем размен уже проставил, разумеется меняться уже просто не на кого

(16.06.13 15:07)  

Не логично ставить всех в неравные условия.
В условия когда выбор тех, кто получит дроп зависит от меня или Некрыча.

Есть "политика" группы, и ей мы и стараемся следовательно.
Предложение, даже такое логичное с одной стороны, этой политике противоречит)

(16.06.13 15:07)  

Примите? Я -за!

(16.06.13 15:08)  

хз ,самосознание быть должно
у меня есть 3 круг ,но если бы я наручи выиграл бы ,я бы отдал их кому нибудь по классу этих самых наручей ....
ибо шанс поймать нормальную руну с них мизерный ,а так доброе дело сделал бы ,тому у кого нужда помог бы

(16.06.13 15:12)  

хорошо. с одной группы впринципе постоянно хороший дроп - думаю не проблема будет наручи получить)

(16.06.13 15:32)  

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved