Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выбрал активны класс критовика, вчера +5 к режке добавилось и было видно, а сегодня все вернулось как было. Раздеваю персонажа, в состояниях +5 бонус за критовика есть, а итоговая режка(при раздетом) +3%(как и была неделю назад). Может, где лог некорректно работает?
(14.06.13 22:57)Когда в инвентарь заходишь, можно посмотреть текущие модификаторы и мощность. так вот, прибавление было, потом исчезло.
Юра, спокойно. Он или скрыт, или не работает.
вот и интересно мне, скрыт или не работает?))))
купил бы руну на +5 режки и не парил бы себе мозги
это не 5 режки
это 5% их невидно в инвентаре никак
не смешите, я видел прибавление на 5%. примерно минут через 15 после выбора класса, потом мощность вернулась обратно. и еще раз прочитайте, что написано.
А по поводу руны-если сказать по существу нечего,то помолчи.За умного сойдешь.
Всё правильно, было видно, это наверное как с бонусом от порта в мун и обратным портом
Классовый бонус Критовика
Мф. мощности режущего урона (%): +5
Защита от магии (%): +5
Защита от урона (%): +5
У меня все видно в состоянии
"Не смешите" (с)
Читайте форум, в частности посты ранда...
Это усиление в инфе не видно...более точно можно уточнить у ранда, или же найти его пост на форуме
(15.06.13 17:33)еще раз. в инфе видны все бонусы. но в ивентаре бонус +5 режки появился, потом исчез обратно. до активации критовика режка быа 100, через 15 минут после активации стала 105, еще через 12 часов вновь стала 100. именно это я ихочу уточнить. Просто непонятно как это работает
поправочка. не в инфе, а в умениях.бонус критовика прописался
Классовый бонус Критовика
Мф. мощности режущего урона (%): +5
Защита от магии (%): +5
Защита от урона (%): +5
но режка опять 100 как и до активации
(15.06.13 23:22)| Страницы: 1 |