Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10 лвл начало в 19:02
Уже 3 участника.
У вас есть целых 40 минут чтоб зарегаться)
.
...
Сначало хотел прилететь.Потом передумал
Че так?)
Лень
Хотя может и прилечу)
Да всем пофигу !! Я уже не один раз писал в техподдержку предложение по поводу бС!! Просто выкидывают типик в помойку ! изменений ни каких ! Хотя то что я предлагал - это элементарно ! И буквально за день сделать можно. Сразу бы дофига народу там было !
Прилетел)Решил вспомнить молодость)Даешь магическую :О
Адреналин-х
а что с БС? я просто не в курсе, как в бк2 было или что там?
(14.06.13 18:54)
(14.06.13 18:58)
(14.06.13 18:54)
(14.06.13 19:00)Моё предложение состояло в том что бы сделать доступ в БС из любого города проекта.
Так же хорошо бы сделать за 15 мин до начала бс системное сообщение во всех чатах проекта о том что будет начало бс .
вот это штука очень хорошая по сути, но неформатна для бк, а жаль...причем такое уже давно обкатано, не в бк конечно.
Может организуем завтра или в воскресенье
почему непускает в комнату к ПГ? только к душа коггетралла
(14.06.13 19:14)поздно увидел топ(
Даешь плюшки в БС, и сразу там будет народ, ниче не нужно придумывать, изобретать велосипед, просто ввести туда плюшки, репутацию, жетоны, шмотки, кроны, бонусы, бафы, что угодно...и сразу мертвая локация будет живой!
Оковы, благо, репу клану, какой то аналог короны девилской, которую можна раскинуть под себя, и заработать долгим и упорным трудом...шмот 12й что бы там валялся в башнях для 12х, и сразу пойдет народ...Чеки вернуть
Идея самой бс, какой она была в бк 2, лутчее что придумывали в этой игре, щас куча проэктов двойников только и держаться на том что ввели там старую БС, и старые бкшники-бсники сидят там и играют, верните людей в проэкт, реанимируйте БС!!!
| Страницы: 12 |