Страницы: 123

Общая > Уважаемая админия! 

(14.06.13 17:47)  

brl
Прочитайте начало топика и потом подумайте.
а что же проблему то год, два, три назад не подымали? наверно как то справлялись,не?

(14.06.13 17:50)  

KOLIIKA
Lelenka из тех, кто читать не умеет. Только писать )
вы правы) а еще ныть разучилась и вымогать что либо с завидным постоянством, причем явно видно что особого успеха это не приносит.

(14.06.13 17:54)  

(14.06.13 17:47)

brlПрочитайте начало топика и потом подумайте.а что же проблему то год, два, три назад не подымали? наверно как то справлялись,не?

странная логика,даже женской с ней не сравниться. 3 года назад я был 11 уровнем и меня не заботило,сколько у меня шмота в рюкзаке.Тогда были только хаоты. Сейчас я 12й,мне кроме пещер заняться тут нечем и я как бы открыл для себя фарм. Я не прошу админов подарить мне супер сумку на 1к едениц и т.д. Просто на фоне десятков квестов попросил ещё один,который многим пригодится.Только и всего

(14.06.13 17:59)  

brl
действительная странная логика, если учесть, что даже месяц назад, не то что годы, этот вопрос был неактуален- дискутировать нет смысла.

(14.06.13 18:01)  

(14.06.13 17:59)

brlдействительная странная логика, если учесть, что даже месяц назад, не то что годы, этот вопрос был неактуален- дискутировать нет смысла.

это было ясно изначально)

(14.06.13 18:06)  

brl
в бк просто так НИЧЕГО не делают.Наверное пора уже к этому привыкнуть?
ваши слова) а теперь раскиньте их на общий масштаб БК- очень многие изменения имеют одну и ту же природу и последовательность действий по их вводу, и вы не хуже меня просто обязаны знать, что это, к чему и почем, смысл улыбаться?

(14.06.13 18:12)  

Леленка, ты перепила или крыша поехала?)
Удивляешь, честно =)

(14.06.13 18:15)  

Вася Падлабэцкий
нет, вот с Оксом соглашусь- наркоманы) эко вас ксендзы охмурили, очередной пень приближается- а мы- дави на газ, ну-ну- давайте)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved