(14.06.13 20:17)
жесть какая, столько нового узнаёшь с форума) оказывается распался кто-то) на молекулы или на атомы? )
И да, ребята, не слушайте чучел из крысиного нубоРК ... они там все терпилы, играть не умеют сидят непонятно чего там, выйграть не могут ни у кого, пургу несут какие все плохие 10 к ... а нубы верят в эти сказки.. ))
Всем новичкам всегда говорил и говорю сидите в рк 10к, там вы научитесь хоть чему-то, если поинтересуетесь конечно ... А то сидите там с балаболами и неадекватами, ещё к тому которые играть не умеют... Там каждый активист с того рк начинал свою карьеру изгоем КЦ и стопером..)) Там Оля за них тельняжку рвала на груди и они за счёт этого хоть как-то репу подняли))
А с нашего рк сбежали потому, что я этому сброду объяснил в нецензурной форме что нужно сидеть под своими никами и никаких качельщиков тут не будет)) Вот они и убежали в новое рк рассказывать всем нубам какой асмд хам и грубиян ))
Вот это правда... А то что эти терпилы там несут ...Вы не верьте.. Вы у меня спросите я расскажу как есть.. Они там беспонтовые настолько что даже выяснять нечего.. Они тупо нулячие.))