Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Такое создается ощушение, что % дропа не рандомен после каждого боя, а расчитывается один раз при вxоде в метро. и или тебе сыпет как из ведра манна небесная или же ты жуешь чупа-чупс с 1-3 нубосвитками типа разорвать плоть или нападение за зачистку 1-3 етажей.
Ранд, если это так отпишись красненьким, тогда точно буду знать, и если на этаже выпадет болт, просто выйду из метро и скажу : "-не мой сегодня день"
не парься просто и все.
а хз то)
% дропа не рандомен после каждого боя, а расчитывается один раз при вxоде
---
сам же и ответил
У меня в скролле есть ссылка на отличную статья про то что такое шанс выпадения.
Касается WoW но и у нас похоже работает.
http://scrolls.combats.com/~Rand/1147530.html
(12.06.13 11:05)
(12.06.13 11:23)
(12.06.13 11:05)Предположим, что % шанса выпадения какого-либо предмета расчитывается в начале похода от 0,1 до 10 (случайным образом). Тогда этот % выпадения еще более рандомен, так как в одном походе после боя вещь может упасть с вероятностью 0,1%, а в другом - с 10%.
Оно то все понятно в теории ... непонятно почему он все таки не падает, за сотни и даже тысячи походов
.
Ввод сильного боевого уника в игру на многие месяцы, а то может и годы выводят из боевки очень многих - кто то может копать его и безрезультатно копает, а кто то вообще забивает.
Лично у меня даже в мыслях нет брать склонку, докупать фул и идти в бои без отличной профильной короны
Интересно написано, но как бы сделать что бы с увеличением колличества поxодов и дроп увеличивался. Интерес пропадает же кода пустые поxоды куда то.
"Если делать всё как следует, такой метод генерации нам не подойдёт, но если мы бедные китайцы и хотим быстрее выпустить игру, то вполне сгодится, а на жалобы игроков в случае чего ответим, что это всё рандом, и мы тут не виноваты" - очень понравилось предложение из статьи)))
>Makkarr [12] (12.06.13 12:51)
"Если делать всё как следует, такой метод генерации нам не подойдёт, но если мы бедные китайцы и хотим быстрее выпустить игру, то вполне сгодится, а на жалобы игроков в случае чего ответим, что это всё рандом, и мы тут не виноваты" - очень понравилось предложение из статьи)))
где то это я уже слышал
(12.06.13 12:36)
(12.06.13 11:22)
(12.06.13 11:22)
(12.06.13 11:05)| Страницы: 1 |