Страницы:
123456
Общая > к тем кто играет в БК с работы
(11.06.13 13:41)
 (11.06.13 13:37)  (11.06.13 13:36) ...
Вот у меня в РФ нет ниодного знакомого, у которого бы доступ не закрыли в банке, даже флешки отключают. Василий, у вас там вообще свобода, да демократия?)
Нет) Просто у меня свой кабинет, где стоит рабочий комп с банковской сетью (туда реально ничего не впихнешь, точнее можно, но лучше не рисковать) + ноутбук с 3G модемом =)  (11.06.13 13:38)  (11.06.13 13:36) Один я умудряюсь одной рукой кредит выдавать, второй пещеру копать? =)))
надо срочно написать жалобу вам в банк ,на тебя =)
Заезжай ко мне, дам тебе жалобную книгу, подскажу, что писать =))))
(11.06.13 13:41)
Сделал дело гуляй смело! Это про мну! Ну и перед начальством стараюсь не палитсо!
(11.06.13 13:42)
на прошлом месте работы высшему руководству был не пофиг на трафик... я отбивал, говорил что работает отдел, и ладно, эффективно работает, чего вам надо? Курящие вон по часу в день тратят на перекуры и т.д. А своим сказал, что без порнухи и соцсетей, а там делайте что хотите, но чтобы работу сдавали в срок.
Правда двух лидеров по трафику хотели уволить, ограничились штрафами в конечном итоге..
НА текущем месте работы -- абсолютно пофиг.. могу хоть сказать что на форуме БК уточняю вопросы по работе, что там тысячи людей из СНГ, занятых разными видами деятельности-) Так что отношение то же -- будут залеты или просрочим торги по нашей вине - -будет разнос, и Интернет вспомнят. а пока все хорошо - -грешите потихоньку, но без той же порнухи и соц сетей, а то директор будет недовольна-)
(11.06.13 13:43)
У меня прямое подчинение руководителю, он в компьютерах не разбирается и палить тоже не пытается - времени на это у него нет. Все остальные меня вообще не волнуют, плюс свой кабинет решает.
(11.06.13 13:44)
 (11.06.13 13:42) на прошлом месте работы высшему руководству был не пофиг на трафик...я отбивал, говорил что работает отдел, и ладно, эффективно работает, чего вам надо?Курящие вон по часу в день тратят на перекуры и т.д.А своим сказал, что без порнухи и соцсетей, а там делайте что хотите, но чтобы работу сдавали в срок.Правда двух лидеров по трафику хотели уволить, ограничились штрафами в конечном итоге..НА текущем месте работы -- абсолютно пофиг..могу хоть сказать что на форуме БК уточняю вопросы по работе, что там тысячи людей из СНГ, занятых разными видами деятельности-)Так что отношение то же -- будут залеты или просрочим торги по нашей вине - -будет разнос, и Интернет вспомнят.а пока все хорошо - -грешите потихоньку, но без той же порнухи и соц сетей, а то директор будет недовольна-)
А где работаеш?
(11.06.13 13:44)
 (11.06.13 13:36) Один я умудряюсь одной рукой кредит выдавать, второй пещеру копать? =)))
а потом у людей 200% годовых
(11.06.13 13:45)
Вася Падлабэцкий , на работе надо работать =)
(11.06.13 13:46)
 (11.06.13 13:44)  (11.06.13 13:36) Один я умудряюсь одной рукой кредит выдавать, второй пещеру копать? =)))
а потом у людей 200% годовых
Знаю одну которая будучи сотрудником Приват-банка умудрялась играть в БК) Но она была в Бэк-офисе) но потом спалили и штрафанули, правда. всего на 250 грн.
(11.06.13 13:47)
 (11.06.13 13:37)  (11.06.13 13:36) Один я умудряюсь одной рукой кредит выдавать, второй пещеру копать? =)))
Вот у меня в РФ нет ниодного знакомого, у которого бы доступ не закрыли в банке, даже флешки отключают. Василий, у вас там вообще свобода, да демократия?)
ну тогда будем знакомы)) доступ закрыт ко всяким сайтам с приколами да нет видео проигрывателя, а так не то что флешку, я могу и комп спокойно домой подмышкой с рабоыт вынести )))
(11.06.13 13:49)
на вц такая работа надо! не понимаю таких работничков
(11.06.13 13:49)
низнаю как у Уаси в банке , у меня соседка работает в Приор-банке , там везде камеры и все отслеживают и просматривают , там на яндекс не зайти ,не говоря про бяку =))
(11.06.13 13:50)
 (11.06.13 13:44) ...
Ну ты загнул))))   (11.06.13 13:45) Вася Падлабэцкий , на работе надо работать =)
Я работаю очень эффективно + я терпеть не могу использовать время тупо для галочки, т.е. если будет рядом стоять бульдозер и лежать лопата, я копать ей не стану не из-за того, что лень, а из-за того, что тупо. Отсюда я не могу, как некоторые, создавать "видимость" работы и тянуть кота за ВЦ, быстро и грамотно все сделал - че в носу ковыряться? - Открыл БК.
(11.06.13 13:50)
жадный барыга
Взаимно. А вообще, зам. управляющие и айтишники не в счет)
(11.06.13 13:51)
Интересен другой вопрос, будь вы работадателем или па крайней мере сотрудником отдела кадров, ответсвенным за принятие решения о найме, взяли бы вы на работу сотрудника, зная о его пристрастии к БК?)))
(11.06.13 13:53)
 (11.06.13 13:51) Интересен другой вопрос, будь вы работадателем или па крайней мере сотрудником отдела кадров, ответсвенным за принятие решения о найме, взяли бы вы на работу сотрудника, зная о его пристрастии к БК?)))
если это не вредит работе, то почему нет?
(11.06.13 13:54)
Трудно отключить от бк и соц сетей человека, ктоторый сам отключает всех от бк и соц сетей))))
(11.06.13 13:57)
 (11.06.13 13:50) жадный барыга Взаимно.А вообще, зам. управляющие и айтишники не в счет)
Ну так то да, у рядовых клерков из внешних связей работает только банковская почта, и то она только у тех сотрудников которым она нужна, а так на компах только стандартный офис пакет (косынка там солитер )) собственно все) А у клерков, чье положение получше тут и аська, скайп и у кого моники со встроеными звуковыми с тех компом трансляции по инету смотрим бывает если что-то интересное идет ))
(11.06.13 13:58)
а так не то что флешку, я могу и комп спокойно домой подмышкой с рабоыт вынести ))) у нас ЮСБ разъемы заварены вообще на компах-))
 (11.06.13 13:51) Интересен другой вопрос, будь вы работадателем или па крайней мере сотрудником отдела кадров, ответсвенным за принятие решения о найме, взяли бы вы на работу сотрудника, зная о его пристрастии к БК?)))
зависит от того, какой тип работы он будет выполнять...
(11.06.13 14:01)
 (11.06.13 13:49) на вц такая работа надо! не понимаю таких работничков
А в чем проблема?) была бы сделана работа) а растягивать на день то, что можешь сделать за два часа, и рассказывать всем, как ты завален работой - это нормально? : )) Проще быстро все сделать и заниматься своими делами, если уж нельзя из офиса уехать
(11.06.13 14:01)
 (11.06.13 13:54) Трудно отключить от бк и соц сетей человека, ктоторый сам отключает всех от бк и соц сетей))))
во) мой вариант
|