Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.06.13 13:42)Видел бой дедмена и мигелиса в тьме с хиллом? На форуме обсуждали))
Я получила много позитива, особенно от неочищаемого зазема.
ну да, ну да..
только вот фигня -- я там юзал расходники-)
вода против земли, если вода в тьме у земли оч норм шансы, если доживешь когда мана кончиться у воды, и не пропустишь острие под духами на пру косарей в этот момент) в турнире против Абсолюта, ну давно уже достаточно бился, он в тьме был, так он парал юзал, так бы мог уработать)
но если вода против земли прокачена в свет шансов вообще ноль
Против земли в тьме воднику очень тяжело, тот может облажится знаками камнещитами отражалками и тупо не давать снимать барьер ему лишь остается просадить водника по мане и отправить его отдыхать) сам так сливался в турнире томуже тагико)
барьер, отраж, знак=3 защиты.
если мало умелок в тьме, то слетят 2/3, что уже угадайка.
и если это под хваткой я, то после забытия на следующий ход (когда уже духи будут включены) ставлю Щит.
и насколько я помню, тот бой, я там паралич юзал, не?-)
вообще у меня с Мигелем много боев было-)
Я люблю Митери! Вместе с Данькой!
Режет правду-матку!
(11.06.13 13:45)
(11.06.13 13:45)dungeon.combats.com ... l?log=1370943498.77243&0.7549216991896146#end
Чисто поржать с нерулящей воды :О
так и я про то, в тьме воде против земли тяжко, это все знают, Хеленка успокойся)
и вообще. Пожирающее пламя и переохлад надо сделать проклятиями, причем переохлад на 10 ходов-)
(11.06.13 13:50)
(11.06.13 13:51)
(11.06.13 13:50)Против земли тяжко всем.
Сосание маны гнобит огонь, очень мешает воде и воздуху со стрелками, разводит на хилл или дух магов (медит).
Зазем ноль понижает защиту и хилл, что неудобно опять же любому классу.
Все это здорово накладывается х3 и х5 - вообще чудно.
Грава пробивает по полной за смешные 90 маны, записывая в чарки, игнорируя призраки.
Кам удар = максимальная база урона любой стихии. Все логично - массовая стихия помимо лучших масс кастов должна обладать и лучшим одиночным.
Камщит универсален, песч щит против магов - норм. Жертва земле - один из 2 видов магхилла в игре. При бафах гриба и горы - вполне существенный хилл.
Что там забыла?
Ах да, все отлично, все справедливо.
Наверное, если б одела землю, задротствовала бы тут постоянно минимум до 20 лвл блага, а максимум - до бесконечности. А так пара боев на оковы, в эм до чарки и офф) Ну еще на форуме, пока малая играется рядом)
песч щит против магов - норм
песок?
Покров эффективнее.
по сумме защит за 10 ходов так же, но еще и бонус к хиллу и меди.
камщит универсален.. да нет уж, против магов, уворотов, в целом зачастую и топоров лучше покров-)
минусовку на воздух просто некогда вешать-)
у всех свои полезные приемы есть..
(11.06.13 13:58)14:03 Bier Kill не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Undead-donat и покинул этот мир... Bier Kill воскрес из мертвых
Вода - рулит.
Земля - рулит и педалит .
Воздух - рулит , курит ...как когда .
Огонь - сосет
Моя скромная персона подойдет под тему топа?
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1071869983
(11.06.13 14:02)sotoviy
да наш Гриша был танкм на 11 лвле
| Страницы: 12345 |