Страницы: 12345

Общая > Интересно, появляются ли сейчас новые маги 

(11.06.13 12:58)  

неудавшееся нытье )

(11.06.13 12:59)  

Ага,только сначала тебе ещё чарки нужно умудриться через цепь пробить)))
умудриться?-)

слетает призрак и если велик, то 3 каста мага земли.. даже в профиль.. чарки уже будут записаны-)
или те же арбы, те же броски..
там цепь уже не спасет, все равно запишут очень хорошо-)

(11.06.13 13:00)  

это ж разве равные условия? ))
у тебя профиль от земли стоит?
у меня, например, от огня профиль в стандартной раскладке не стоит-)

(11.06.13 13:01)  

(11.06.13 12:53)

(11.06.13 12:32)

andramat
Ты свое назадротил)) И хайдов навыбивал себе и людям, и Эм 25к гораздо раньше многих, гора небось 3 ветки)) Я вон не могу заставить себя несчастных 200 репы добить - гуси и зомби в печенке сидят, а крит на ентере с чашечкой кофе играет))
То, что ты заливаешь - отлично. Только разница с Эмовоинами ничтожна по сути. Вот это и печалить тебя должно )

2 хайда за походов куча, горы начал первую ветку и уже месяца полтара на ней сижу, не хочу я лететь в сан и копать какие то части. Нету задротства, мне не хватает терпения уже копать.. я могу зайти в гору и нафик закрыть бк или выйти сразу, ибо достало всё. Меня печалит только одно... что нету постоянного движения в чём то новом. Вот как утром встаёшь на работу с понедельника до пятницы, потом 2 дня выходные где то пьёшь, вот щас бк тоже самое. всё по кругу,одно и тоже, одно и тоже.

+500 сам тока недавно добил гусей и зомбов в горе ... тупо месяцами было лень вообще туда заходить )

сделали мультиклассы... да кому то может и интересно, да и сам может быть качнул бы кого нить но все как обычно делается через анус... тысячи топов про перевес и всем пофигу, так что пока не решат эту проблему не быть мне нубокритом или нуботопором )

(11.06.13 13:06)  

(11.06.13 13:00)

это ж разве равные условия? ))
у тебя профиль от земли стоит?
у меня, например, от огня профиль в стандартной раскладке не стоит-)

ну так это 1 случай из ста, что напали на чебурека, да еще и вода, и думаю он даже и не парился ни на секунду. Я про равные бои, будь то турниры, или если ты нападешь на везувия или Архи, то побрезгуешь призраком?

(11.06.13 13:07)  

(11.06.13 12:46)

Тот же дедман может напасть и в страховку завести любой класс мага из клана ))
смысл заводит ьв страховку, если как правило, ты сам меня убьешь-)опять таки, вопрос в готовности, зарунке и умении.
на того же Джед-Суперфлуос-и Грейт Алекса, хоть они качеством и ВР криты - -нападу не колеблясь в случае кача блага.
на Андрамата не нападу, ибо опасный, сам вряд ли осилю, ибо у меня екрорасходников нет.
На того же Бармена -- хоть и неудобный он тоже, но нападал, ибо благ оу него уж больно высокое-)

наше время прошло )) кончались боталии на цп, где было кучу народу. щас заходит один перф дон,яс,архи,тюмер,скот и всё закрывают ) было куда больше интересно драться с бармухой в двоём против вас 4рых магов разных стихий.. мой минус,хил не сменил.. мало было. но не жалко было слить, чем биться бошкой о хилки перфектов.

(11.06.13 13:07)  

А я чем хуже вам :))) Или я уже старый ? )

(11.06.13 13:09)  

Puni
Ты против земли часто юзаешь профильку ?)))
Я напрмиер не юзаю, грава там как била так и бьет, на остальное с 1100 + защиты и так пофигу ))
Хеленка против мистори небось тоже не юзала ни профильку не знак воды ))

(11.06.13 13:13)  

А что по-нойка забилась?)

(11.06.13 13:13)  

Puni
Я напрмиер не юзаю, грава там как била так и бьет, на остальное с 1100 + защиты и так пофигу ))

ну вообще юзал, когда на тагико нападал того же, потому что если у меня не будет профиля, а у него будет скорее всего, то уже начнутся проблемы, да и не только грава ж есть, есть тот же зазем, который чистить запаришься, так что так или иначе он минусует ману. Да и зачем давать пробивать себе чарки, чтобы потом нарваться на серию паралов и получить попной все касты, а 423 от гравы это не 800 от кам удара.

(11.06.13 13:18)  

Puni

Знак у меня в 90% боев юзается против самых разных противников. У Леши Чебурека мало практики, и опять же екрохилл. Я жду такого же боя против Природы, например, покажешь класс - тогда упаду в ноги и попрошу научить играть водой. Без шуток.

(11.06.13 13:28)  

(11.06.13 13:18)

PuniТы против земли часто юзаешь профильку ?)))Я напрмиер не юзаю, грава там как била так и бьет, на остальное с 1100 + защиты и так пофигу ))Хеленка против мистори небось тоже не юзала ни профильку не знак воды ))
Знак у меня в 90% боев юзается против самых разных противников. У Леши Чебурека мало практики, и опять же екрохилл. Я жду такого же боя против Природы, например, покажешь класс - тогда упаду в ноги и попрошу научить играть водой. Без шуток.

Да организуй нам бой , пол хп то я с него сниму )))
А так ну иди копай свитки, я вот качался без прикрытия приемущественно, готовился сам встречать воздушников 1в1 конечно тяжелова-то но все равно можно отбиться , у сокланов спроси )) часто с ними в конфликтах пересекались))) пользуясь случаем привет Абакуму ))
Дело то не хитрое на самом деле, даже имея свиток парала можно как вариаент:
кинул хватку, по выходу с хватки парализация, потом лед сердце еще одну хватку. Получаем 2 хода хватки затем 3 хода парала и как раз там задержка слетает на защиту от шока падает еще раз в хватку.
За 20 кристаллов получаешь 7 разменов необновляемого бара, серией укуса в помощ в пробитие маг барьера а если еще и подлость мародера в запасе...) ну и добавить к томуже паралу оплевуху...)) ну и так то пыль с лейтенанта тоже как бы окромя воздуха тратить ненакого )

(11.06.13 13:32)  

http://dungeon.combats.com/inf.pl?1193346859

(11.06.13 13:35)  

(11.06.13 13:32)

http://dungeon.combats.com/inf.pl?1193346859

угу... и игнат на цп стоит приценивается... :)

(11.06.13 13:36)  

жадный барыга

Ну наши мф немного отличаются)) С позиции топа легко давать советы более слабым) Да и про паралы и гору речь не идет) Что в чистом физе сделает вода грамотному воздуху, огонь земле, а земля воде?)

(11.06.13 13:39)  

жадный барыгаНу наши мф немного отличаются)) С позиции топа легко давать советы более слабым) Да и про паралы и гору речь не идет) Что в чистом физе сделает вода грамотному воздуху, огонь земле, а земля воде?)

Тут вот соглашусь, мф значение большее имеет, чем выше тем проще убить за определенное колличество безответок)
Ну а так то в чистом физе можно и в тьме выступить, а вода в тьме очень даже неплохо может выступить, там конечно рендом тоже роль будет играть, снимет ли забытье маг барьер перед падением в хватку или нет....)

(11.06.13 13:40)  

(11.06.13 13:39)

жадный барыгаНу наши мф немного отличаются)) С позиции топа легко давать советы более слабым) Да и про паралы и гору речь не идет) Что в чистом физе сделает вода грамотному воздуху, огонь земле, а земля воде?)

Тут вот соглашусь, мф значение большее имеет, чем выше тем проще убить за определенное колличество безответок)
Ну а так то в чистом физе можно и в тьме выступить, а вода в тьме очень даже неплохо может выступить, там конечно рендом тоже роль будет играть, снимет ли забытье маг барьер перед падением в хватку или нет....)

Видел бой дедмена и мигелиса в тьме с хиллом? На форуме обсуждали))
Я получила много позитива, особенно от неочищаемого зазема.

(11.06.13 13:41)  

Но шансы в тьме убить в физе антикласс у воды есть )
там конечно барьеры в рубахе будут уже роль играть, чем их больеш тем меньше шансов, а так даже по мане не просядешь если под хваточку бар снимешь и духи заюзаешь )

(11.06.13 13:42)  

Helenka
Ты уже определись, то ты про чистый физ говоришь, то про какой-то бой с хилом... ))

(11.06.13 13:44)  

Против земли в тьме воднику очень тяжело, тот может облажится знаками камнещитами отражалками и тупо не давать снимать барьер ему лишь остается просадить водника по мане и отправить его отдыхать) сам так сливался в турнире томуже тагико)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved