Страницы:
12345
Общая > Интересно, появляются ли сейчас новые маги
(11.06.13 11:40)
 (11.06.13 11:37) я думаю топ надо называть - а много ли появляется 12х уровней купивших шмот в березе?) не важно воин или маг
активный фарм позволяет покупать постепенно берёзу. правда это задротство сильное
(11.06.13 11:49)
А качество игры дает практика и отсутствие хилла зачастую) Чем больше боев проведешь и нет прикрытия топа или березы, тем лучше будешь играть)
И земля на ЦП лишний раз доказывает это) Комплект халявщиков ) Покажите мне другие комплекты, бесплатно взявшие 20 лвл блага на 12 уровне?)) ааа, мой мозг?-)
в чем я халявщик? что во время кача на Цп у меня было по 30-40 конфликтов в день? мне интересно, ты расскажи, в чем моя халява? Именно моя, больше половины из своего блага именно на ЦП взявшего.. а по поводу бесплатно - -я с работы сидел, тратил время... Будь это время потраченно на фарм -- было бы неплохая сумма в екрах. если бы в то же время сидел я на Адвего и фармил там с работы, была бы еще получше сумма в евро-)
активный фарм позволяет покупать постепенно берёзу. правда это задротство сильное уже заметно сложнее, кред стремительно обесценивается..
(11.06.13 11:58)
да да. маги вы все халявщики!
(11.06.13 12:09)
Вопрос скорее на перспективу, когда мага нужно будет качать все уровни, копать им и проходить излом и различные квесты. Тогда и видно будет.
Вот даже та передовая, можно получить магу спеца широкого профиля? А одеть комплект ДГ?
А касательно сейчас, когда человек на 12-м имеет возможность постратить пару тыщ екров и у него нет твердой классовой привязанности, т.е. пофиг чем играть, то лучше уж наверное купить мага, чем воина... потому как халявный ВР шмот из эма делает бессмысленным покупку Р комплекта воина, ведь разница с пещерниками будет ничтожная и по сути деньги выброшены на ветер. Маг может не так хорош где-либо конкретно, будь то пещера или бои чести, но вцелом если брать дальнейшую игру с умеренным задротством и с минимумом хила, то вполне себе приемлем.
Но покупать мага выше Р сета вообще не вижу смысла. ВР и ЕР береза только для воинов и стрелков.
(11.06.13 12:16)
 (11.06.13 11:40) andramatУ меня слишком мало практики воином было за все время игры в БК) Только маг много лет, с перерывами существенными) Если б была практика воином, я была б точно таким же как ты критом - вышел на ЦП, дал 3-4 боя и дальше спокойно рыть)А качество игры дает практика и отсутствие хилла зачастую) Чем больше боев проведешь и нет прикрытия топа или березы, тем лучше будешь играть)
моё рытьё.. зашёл в низины, провёл турнир вышел, зашёл в гору, ели как переборол себя убить лейтинанта, подняться на 3 немного почистить и выйти, эм это либо тупо за чаркой, либо прицепа - чарка, 1 хилка вв ) в чём тут рытье ? )) у меня парализ то по праздникам, а пп, пыль и тд мне вообще почти не падает. я не задротничаю. а иду в берёзу беру волевой, хилки, если нужно покупаю еф шмот одеваемый и меняю на кристалы, беру парализ. Вот и вся игра, если раньше дедман нападал на меня получал пыль, пп и тд.. то щас я просто буду хилиться и не буду париться. Эбд я не юзаю, в излом после того как меня кинули со значком в марте - не хожу )) вот и всё. ну и никто меня не прикрывает на цп, как тех же прайдов, которые сидят в нубофулах и нападают на голых, а затем яс который 24 часа онлайн заходит за них. весь кач только на своём умении и риске. Тот же дедман может напасть и в страховку завести любой класс мага из клана ))
(11.06.13 12:28)
deadman-vip
Время людей, играющих тут, не стоит денег) Конкретно в момент игры тут. Уверена, что если бы ты мог зарабатывать 50-100 евро в день в инете, сидя с основной работы - ноги тут твоей не было бы. Так что остальное просто слова. Твоя халява в хаотах, где ты взял достаточно + в приемах, которые давно пора просто забрать. Что я могу противопоставить например уточкину? Хватку раз в 10 ходов? Он опечалится. Что может огонь противопоставить тебе? Пыл ужас, тоже печально. Я как-то пинала МИтери, и скажу тебе - было очень неприятно. Грава -106 в бар за 90 маны и зазем минус очень кумарили, сбивали хп, тратили дух) И Митери в более слабом фулле снес больше половины моих хп, ни я против утки, ни скажем - оксик против земли столько не снесут без горы и др. расходников)
Но ты этого, естественно, никогда не признаешь)) Да и я не жду собственно - так, время убивала)
(11.06.13 12:28)
активный фарм позволяет покупать постепенно берёзу. правда это задротство сильное уже заметно сложнее, кред стремительно обесценивается..
Это придёт к краху, ибо скоро легче будет купить екр незаконно.. чем через биржу, моё мнение админы как никак должны контролировать курс екра. поставить допустим какие то рамки %тные между банком и биржей.. . Если раньше день и ночь ныли о том что нету кредов, то щас любой 12 может за неделю 2к легко сделать, кред обесценивается.. ну и проблема в том, что всё за екры, екры, екры..
(11.06.13 12:32)
andramat Ты свое назадротил)) И хайдов навыбивал себе и людям, и Эм 25к гораздо раньше многих, гора небось 3 ветки)) Я вон не могу заставить себя несчастных 200 репы добить - гуси и зомби в печенке сидят, а крит на ентере с чашечкой кофе играет)) То, что ты заливаешь - отлично. Только разница с Эмовоинами ничтожна по сути. Вот это и печалить тебя должно )
(11.06.13 12:36)
ну это далеко не новый маг, он давно играет им. Мне интересно другое, на 8 они появляются, с уверенным желанием одевать мага и дальше? И новые, это не те, что в свое время купили приемы по 20кр, а те кто одевался уже в нынешних условиях жизни мага.
(11.06.13 12:38)
 (11.06.13 12:28) deadman-vipВремя людей, играющих тут, не стоит денег) Конкретно в момент игры тут.Уверена, что если бы ты мог зарабатывать 50-100 евро в день в инете, сидя с основной работы - ноги тут твоей не было бы. Так что остальное просто слова. Твоя халява в хаотах, где ты взял достаточно + в приемах, которые давно пора просто забрать. Что я могу противопоставить например уточкину? Хватку раз в 10 ходов? Он опечалится. Что может огонь противопоставить тебе? Пыл ужас, тоже печально. Я как-то пинала МИтери, и скажу тебе - было очень неприятно. Грава -106 в бар за 90 маны и зазем минус очень кумарили, сбивали хп, тратили дух) И Митери в более слабом фулле снес больше половины моих хп, ни я против утки, ни скажем - оксик против земли столько не снесут без горы и др. расходников)Но ты этого, естественно, никогда не признаешь)) Да и я не жду собственно - так, время убивала)
Да заливаешь ты красиво конечно  )) еще бы логи прикладывала) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1370890551.38102&p=1Под грибом был Леха, мф подавы защиты выше моей, футболка покруче антикласс, и почти перевернул без всякой там горы и прочей фигни.
(11.06.13 12:41)
О_О аВЦеть 10ка..
(11.06.13 12:46)
Тот же дедман может напасть и в страховку завести любой класс мага из клана )) смысл заводит ьв страховку, если как правило, ты сам меня убьешь-)
опять таки, вопрос в готовности, зарунке и умении. на того же Джед-Суперфлуос-и Грейт Алекса, хоть они качеством и ВР криты - -нападу не колеблясь в случае кача блага. на Андрамата не нападу, ибо опасный, сам вряд ли осилю, ибо у меня екрорасходников нет. На того же Бармена -- хоть и неудобный он тоже, но нападал, ибо благ оу него уж больно высокое-)
(11.06.13 12:50)
а давайте создадим топик с новыми критами
(11.06.13 12:51)
 (11.06.13 12:50) а давайте создадим топик с новыми критами
какахами закидают)))
(11.06.13 12:53)
 (11.06.13 12:32) andramat Ты свое назадротил)) И хайдов навыбивал себе и людям, и Эм 25к гораздо раньше многих, гора небось 3 ветки)) Я вон не могу заставить себя несчастных 200 репы добить - гуси и зомби в печенке сидят, а крит на ентере с чашечкой кофе играет)) То, что ты заливаешь - отлично. Только разница с Эмовоинами ничтожна по сути. Вот это и печалить тебя должно )
2 хайда за походов куча, горы начал первую ветку и уже месяца полтара на ней сижу, не хочу я лететь в сан и копать какие то части. Нету задротства, мне не хватает терпения уже копать.. я могу зайти в гору и нафик закрыть бк или выйти сразу, ибо достало всё. Меня печалит только одно... что нету постоянного движения в чём то новом. Вот как утром встаёшь на работу с понедельника до пятницы, потом 2 дня выходные где то пьёшь, вот щас бк тоже самое. всё по кругу,одно и тоже, одно и тоже.
(11.06.13 12:53)
Мне Лично нравится магом играть и не спорю что в простом бою не разогнаном маг бьет очень не слабо но что делать когда велик и он на нормально разогнаной стадии ты не успеваешь следить за баром только обновил на тебя накинули порезы и бара как не бывало если крит под точилкой стоит и в связке с безумным наступлением которые падает на 1 этаже эма то порезы заходят по 700 и тут же на тебя 2 крит еще порезы по 1200 идут это еще без ударов с 2 рук да бред полнейший
(11.06.13 12:54)
на 1 этаже Горы ссори
(11.06.13 12:57)
 (11.06.13 12:53) Мне Лично нравится магом играть и не спорю что в простом бою не разогнаном маг бьет очень не слабо но что делать когда велик и он на нормально разогнаной стадии ты не успеваешь следить за баром только обновил на тебя накинули порезы и бара как не бывало если крит под точилкой стоит и в связке с безумным наступлением которые падает на 1 этаже эма то порезы заходят по 700 и тут же на тебя 2 крит еще порезы по 1200 идут это еще без ударов с 2 рук да бред полнейший
Ага,только сначала тебе ещё чарки нужно умудриться через цепь пробить)))
(11.06.13 12:58)
 (11.06.13 12:38)  (11.06.13 12:28) ...
Да заливаешь ты красиво конечно )) еще бы логи прикладывала) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1370890551.38... Под грибом был Леха, мф подавы защиты выше моей, футболка покруче антикласс, и почти перевернул без всякой там горы и прочей фигни.
 (11.06.13 12:38)  (11.06.13 12:28) deadman-vipВремя людей, играющих тут, не стоит денег) Конкретно в момент игры тут.Уверена, что если бы ты мог зарабатывать 50-100 евро в день в инете, сидя с основной работы - ноги тут твоей не было бы. Так что остальное просто слова. Твоя халява в хаотах, где ты взял достаточно + в приемах, которые давно пора просто забрать. Что я могу противопоставить например уточкину? Хватку раз в 10 ходов? Он опечалится. Что может огонь противопоставить тебе? Пыл ужас, тоже печально. Я как-то пинала МИтери, и скажу тебе - было очень неприятно. Грава -106 в бар за 90 маны и зазем минус очень кумарили, сбивали хп, тратили дух) И Митери в более слабом фулле снес больше половины моих хп, ни я против утки, ни скажем - оксик против земли столько не снесут без горы и др. расходников)Но ты этого, естественно, никогда не признаешь)) Да и я не жду собственно - так, время убивала)
Да заливаешь ты красиво конечно )) еще бы логи прикладывала) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1370890551.38... Под грибом был Леха, мф подавы защиты выше моей, футболка покруче антикласс, и почти перевернул без всякой там горы и прочей фигни.
а ничего, что ты с пофилькой, а он без? это ж разве равные условия? ))
|